Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Солнце в соединении с Черной Луной партнера
Автор Сообщение
Angel_7
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Солнце в соединении с Черной Луной партнера Ответить с цитатой
Добрый день!
Обнаружила, что в синастрии мое Солнце (в Козероге) находится в соединении с Черной Луной партнера. При всем при этом его Черная Луна соединена с его восходящим лунным узлом. Думаю, что я его кармический партнер, и хороший вариант для отработки кармы. Что касается меня... Не уходит ли моя солнечная энергия в никуда? Следует ли ждать ослабления моей энергетики и качеств, присущих знаку Козерога? Насколько мы совместимы, и благоприятен ли такой союз?
P.S. Моя Черная Луна - в Близнецах, Восходящий лунный узел - в Весах.
21-12-2009 14:11 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Солнце в соединении с Черной Луной партнера Ответить с цитатой
Энергия, действительно, могла бы "уходить" если бы Ваше солнце приходилось на Нисходящий Узел...
Поблагодарили(1): Angel_7
21-12-2009 17:11 Отправить личное сообщение
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

Сообщение Ответ в теме: Солнце в соединении с Черной Луной партнера Ответить с цитатой
А если луна в соединении с лилит одного человека в соединении с луной другого (градус в градус)?? это говорит о чём-то? Idea
23-12-2009 13:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Простое соединение Лун указывает на хорошее чувствование эмоций друг друга, или на одинаковую синхронную реакцию в житейских делах, но то что у одного человека Луна движется 11 градусов в сутки с небольшим а у друого скорость Луны нормальная (нет соединения с Черной Луной) затрудняет понимание реакций друг друга... Человек с медленной Луной может иметь тенденцию скрывать свои эмоции, чувства, не держать их на поверхности или его реакция будет проявляться с задержкой, позже.
Поблагодарили(1): Медок
23-12-2009 13:34 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Ситуация серьезна. С Лилит - не шутят. Она сколько дарит, столько любит и назад забирать.
Буквально на днях у меня консультировалась девушка, в ее синастрии с любимым его Лилит делала точный 90 градусов к ее Луне. Вот что она пишет по данному поводу.
http://oculus.ru/blog.php?id=2628
17-01-2010 18:41
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

Ещё вопрос один возник. Соединении лилит одного партнёра с юпитером другого говорит о чём-либо? Заранее спасибо.
в 28 градусе Овна кстати)
18-01-2010 13:50 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Я очень люблю этот градус 28-ой Овна. И всегда откладываю все другие карты, когда вижу этот градус. Там находится туманность Андромеды. Я даже написал об этом небольшую статью:
http://oculus.ru/blog.php?id=2511
------------------------------
Не стоит заострять свое внимание на соединении Лилит с Юпитером. Если вы конечно по гороскопу не Стрелец. Если Стрелец, то об этом стоит поговорить. Если у вас красиво-аспектированный Юпитер - тоже стоит поговорить. Ну а если так... Юпитер в карте обычная планета /ничего такого/ то Лилит и Юпитер действуют поскольку -поскольку.
18-01-2010 14:29
Валентина
Новый участник
Благодарности: 1/0

Из собственных наблюдений за одной парой ( Он и Она имеют в натале Лилит в соединении с ЮНОНОЙ). Его Солнце в соединении с ЕЕ Лилит- Юнона( Стрелец), ЕЕ Луна Соед Марс в соединении с Его Лилит- Юнона( Водолей). Вначале все было очень даже радужно. Но с каждым годом эта пара становилась все грустнее и грустнее. Нервозность, измотанность, ненависть друг к другу - так и сквозила от них. Они вели правильный образ жизни. Спортом занимались, питались фруктами, рисом, соблюдали диеты, но у них все равно появлялись какие то заболевания печени , жуткие аллергии и тому подобное. В итоге - Он по секрету сказал мне , что если он не уйдет от этой женщины он уйдет из жизни... И я поняла что он не шутит... Sad . Его Луна В Весах 12 дом имела к тому же точное соединение с ее Плутоном ) В конце концов произошел разрыв на Его транзитах Урана квадратом к Солнцу. И транзитом Плутона квадратом к Его Луне и Ее Плутону.
После этого развода его не узнать. Он изменился и начал приобретать прежний облик. Помолодел лет на 10.
Так, что на примере этой пары я очень наглядно пронаблюдала на действие Лилит в соединении с так называемыми брачными планетами Солнцем, Луной, и также важнейшими планетами гороскопа. Smile
05-02-2010 18:02 Отправить личное сообщение
Kat
Участник
Благодарности: 0/23

У меня с МЧ такая ж ситуация опозиция марсов и лилит в квадрате к моей луне..........еще его нептун в соед с моей лилит.....что думаете по этому поводу? он-14.03.1983 6-00мин оренбург, я -30.06.1982 вр.07-45мин оренбург. Что думаете по этому поводу? Smile
14-04-2010 15:28 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/42

Имеет ли сколько-нибудь важное значение соединение моей Лилит в Весах из 11 дома с ретро Плутоном мужа (3 гр.) в Весах из 6 дома, причем, Плутон мужа попадает точно на куспид моего 11 дома (0,14 гр.). В моей натальной карте Лилит в соединении с Плутоном (3 гр.). Между собой, Лилит мужа и моя, в квадрате.
26-05-2010 14:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2