Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

вдовство в натальной карте?
Автор Сообщение
я мама
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Сообщение вдовство в натальной карте? Ответить с цитатой
Бывшая жена моего брата (они разошлись в 1996), овдовела 09.02.2001 - гражданский муж - сердце. У меня вопрос к профессионалам. Вдовство есть у нее в карте? Т.е. если бы они не разошлись, то это бы досталось моему брату? Ведь случайностей не бывает.
12.05.1968, Челябинск, 11-30, время мамино. (1 брак 5.11.88), это на всякий случай.
Какие аспекты указывают на вдовство, и еще смерть гражданского мужа, в карте присутствует, или только мужа по документам
12-05-2009 22:01 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: вдовство в натальной карте? Ответить с цитатой
Цитата:
если бы они не разошлись, то это бы досталось моему брату?

Непонятен сам вопрос, вы подозреваете, что чья-то смерть может передаваться как вирус?

Цитата:
12.05.1968, Челябинск, 11-30

Если время дневное, т.е. 11 часов 30 минут дня, а не ночи, то в карте партнер обозначен как человек со слабым здоровьем, которому нужно оказывать внимание/заботу/поддержку (СатурнS7 в падающем доме, в Овне, знаке падения для Сатурна), но смерть партнера не прослеживается как обязательная данность, что это должно было произойти.
13-05-2009 0:47 Отправить личное сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Здравствуйте, я мама!

Я не астролог, но хочется что-то сказать. У начинающих есть своего рода трудности в Астрологии, которые со в ременем или выявляются как необоснованые, или обоснованые, но не хочется больше замечать, или так и остаются осознаными трудностями.

Так вот, я уверена, что смерть никто предсказать не может. Это 1.

2. Можно у вдовцов прослеживать аспекты, но никак не в аспектах вдовцов. (это моя самая большая трудность, что ничего не возможно обобщать).

3. Если есть аспект, то тебе даны несколько возможностей. Например, "Нептунианцы" и их определённые аспекты могут употреблять наркотики, а могут пойти путём фантазии. Выбор всегда за человеком.

4. Ещё есть ситуации и люди, которые могут активировать аспекты, другие могут и не косаться того. Если, например, Ваш брат не трогал каких-то определённыйх аспектов, а другой человек это сделал, потом транзиты прошлись и ещё куча факторов, то Вашему брату не обязательно бы было умереть, если бы остался с ней дольше.

Это так, не смотря в карту.
13-05-2009 10:18 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: вдовство в натальной карте? Ответить с цитатой
я мама писал(а):
Бывшая жена моего брата (они разошлись в 1996), овдовела 09.02.2001 - гражданский муж - сердце. У меня вопрос к профессионалам. Вдовство есть у нее в карте?
Какие аспекты указывают на вдовство, и еще смерть гражданского мужа, в карте присутствует, или только мужа по документам

Серьезный риск смерти детей и любовников (сожителей) есть: тау-квадрат Солнце -180- Нептун >90 Юпитер в кардинальных домах (!), где Солнце общий сигнификатор партнера в женской дневной карте, Нептун в Скорпионе упр. 8 дома, Юпитер соупр. 8 дома и упр. 5-го. Эта же конфигурация создает риск и для нее самой (негативная связь 8 дома с 1-м и его управителем).
В случае с законным браком есть косвенные показатели: Уран, упр. 7 дома во 2-м (8-й от 7-го) в аспекте с Солнцем и Нептуном, но аспект в этом случае гармоничный.

я мама писал(а):
Т.е. если бы они не разошлись, то это бы досталось моему брату? Ведь случайностей не бывает.

Причем здесь "случайности"? У каждого человека есть свой гороскоп, где будут или не будут показатели риска преждевременной смерти. Кроме того, есть синастрия, карта пары, где тоже должны быть показатели, что в паре именно с ЭТИМ партнером женщина может стать вдовой, если в ее карте есть вероятность такого события.
13-05-2009 14:47 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию

Юля, я правильно понимаю. Солнце, как сигнификатор брака, поражен, поэтому именно на партнера распространяется, а как дети - то?Какой риск у ребенка, (что на это указывает?) Дом пустой, есть только управитель - юпитер, что влияние на управителя аспектов создает такие серьезные последствия? Я прямо боюсь уже. У меня в карте юпитер тоже на вершине тау квадрата,
13-05-2009 23:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
я правильно понимаю. Солнце, как сигнификатор брака, поражен, поэтому именно на партнера распространяется

Солнце общий сигнификатор мужчин, но не сигнификатор брака... сигнификатор брака это управитель 7-го дома.
14-05-2009 6:55 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

я мама писал(а):
Солнце, как сигнификатор брака, поражен, поэтому именно на партнера распространяется, а как дети - то?Какой риск у ребенка, (что на это указывает?) Дом пустой, есть только управитель - юпитер, что влияние на управителя аспектов создает такие серьезные последствия?

Солнце - дополнительный показатель партнера. Любовники (сожители) и дети проходят по 5 дому, поэтому квадратура упр. 8 с упр. 5 дома указывает на риск и для любовников (то, что уже произошло - смерть сожителя!), и для детей. В случае детей, негативная связь 5 и 8 домов может быть также показателем аборта, выкидыша. Если дом пустой, за все темы дома отвечает его управитель. А на серьезные последствия указывает местонахождение опасной квадратуры в составе негативной конфигурации в кардинальных домах (риск реализации такого аспекта выше).

я мама писал(а):
Я прямо боюсь уже. У меня в карте юпитер тоже на вершине тау квадрата,

Ваш тау-квадрат тоже в кардинальных домах и тоже включает связь управителей 5 и 8 домов?
14-05-2009 14:07 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию

У меня тау-квадрат не состоит из управителей 5 и 8 дома.
Меня все таки интересует, какая есть опасность для ребенка.
Что его ожидает? Может ему надо уехать, или разъехаться, или риск пройдет, когда он женится (мальчику 20 лет).
14-05-2009 22:19 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

я мама писал(а):
У меня тау-квадрат не состоит из управителей 5 и 8 дома.

В таком случае, и интерпретация Вашего тау-квадрата будет другой.

я мама писал(а):
Меня все таки интересует, какая есть опасность для ребенка.
Что его ожидает? Может ему надо уехать, или разъехаться, или риск пройдет, когда он женится (мальчику 20 лет).

Чтобы определенно говорить об опасности для ребенка, нужно не полагаться только на аспекты матери, но также смотреть личный гороскоп ребенка и его синастрию с матерью. Если обнаружатся проблемные показатели и в этих картах тоже, вот тогда будет повод для реального беспокойства.
15-05-2009 17:17 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию

Ребенок - мальчик, 06,05,89, 12-25,Челябинск. Живет с мамой.
18-05-2009 12:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2