|
Автор |
Сообщение |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
вдовство в натальной карте? |
|
Бывшая жена моего брата (они разошлись в 1996), овдовела 09.02.2001 - гражданский муж - сердце. У меня вопрос к профессионалам. Вдовство есть у нее в карте? Т.е. если бы они не разошлись, то это бы досталось моему брату? Ведь случайностей не бывает.
12.05.1968, Челябинск, 11-30, время мамино. (1 брак 5.11.88), это на всякий случай.
Какие аспекты указывают на вдовство, и еще смерть гражданского мужа, в карте присутствует, или только мужа по документам
|
|
12-05-2009 22:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: вдовство в натальной карте? |
|
 |
 |
если бы они не разошлись, то это бы досталось моему брату? |
Непонятен сам вопрос, вы подозреваете, что чья-то смерть может передаваться как вирус?
 |
 |
12.05.1968, Челябинск, 11-30 |
Если время дневное, т.е. 11 часов 30 минут дня, а не ночи, то в карте партнер обозначен как человек со слабым здоровьем, которому нужно оказывать внимание/заботу/поддержку (СатурнS7 в падающем доме, в Овне, знаке падения для Сатурна), но смерть партнера не прослеживается как обязательная данность, что это должно было произойти.
|
|
13-05-2009 0:47 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Здравствуйте, я мама!
Я не астролог, но хочется что-то сказать. У начинающих есть своего рода трудности в Астрологии, которые со в ременем или выявляются как необоснованые, или обоснованые, но не хочется больше замечать, или так и остаются осознаными трудностями.
Так вот, я уверена, что смерть никто предсказать не может. Это 1.
2. Можно у вдовцов прослеживать аспекты, но никак не в аспектах вдовцов. (это моя самая большая трудность, что ничего не возможно обобщать).
3. Если есть аспект, то тебе даны несколько возможностей. Например, "Нептунианцы" и их определённые аспекты могут употреблять наркотики, а могут пойти путём фантазии. Выбор всегда за человеком.
4. Ещё есть ситуации и люди, которые могут активировать аспекты, другие могут и не косаться того. Если, например, Ваш брат не трогал каких-то определённыйх аспектов, а другой человек это сделал, потом транзиты прошлись и ещё куча факторов, то Вашему брату не обязательно бы было умереть, если бы остался с ней дольше.
Это так, не смотря в карту.
|
|
13-05-2009 10:18 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: вдовство в натальной карте? |
|
 |
 |
Бывшая жена моего брата (они разошлись в 1996), овдовела 09.02.2001 - гражданский муж - сердце. У меня вопрос к профессионалам. Вдовство есть у нее в карте?
Какие аспекты указывают на вдовство, и еще смерть гражданского мужа, в карте присутствует, или только мужа по документам |
Серьезный риск смерти детей и любовников (сожителей) есть: тау-квадрат Солнце -180- Нептун >90 Юпитер в кардинальных домах (!), где Солнце общий сигнификатор партнера в женской дневной карте, Нептун в Скорпионе упр. 8 дома, Юпитер соупр. 8 дома и упр. 5-го. Эта же конфигурация создает риск и для нее самой (негативная связь 8 дома с 1-м и его управителем).
В случае с законным браком есть косвенные показатели: Уран, упр. 7 дома во 2-м (8-й от 7-го) в аспекте с Солнцем и Нептуном, но аспект в этом случае гармоничный.
 |
 |
Т.е. если бы они не разошлись, то это бы досталось моему брату? Ведь случайностей не бывает. |
Причем здесь "случайности"? У каждого человека есть свой гороскоп, где будут или не будут показатели риска преждевременной смерти. Кроме того, есть синастрия, карта пары, где тоже должны быть показатели, что в паре именно с ЭТИМ партнером женщина может стать вдовой, если в ее карте есть вероятность такого события.
|
|
13-05-2009 14:47 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
Юля, я правильно понимаю. Солнце, как сигнификатор брака, поражен, поэтому именно на партнера распространяется, а как дети - то?Какой риск у ребенка, (что на это указывает?) Дом пустой, есть только управитель - юпитер, что влияние на управителя аспектов создает такие серьезные последствия? Я прямо боюсь уже. У меня в карте юпитер тоже на вершине тау квадрата,
|
|
13-05-2009 23:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
я правильно понимаю. Солнце, как сигнификатор брака, поражен, поэтому именно на партнера распространяется |
Солнце общий сигнификатор мужчин, но не сигнификатор брака... сигнификатор брака это управитель 7-го дома.
|
|
14-05-2009 6:55 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Солнце, как сигнификатор брака, поражен, поэтому именно на партнера распространяется, а как дети - то?Какой риск у ребенка, (что на это указывает?) Дом пустой, есть только управитель - юпитер, что влияние на управителя аспектов создает такие серьезные последствия? |
Солнце - дополнительный показатель партнера. Любовники (сожители) и дети проходят по 5 дому, поэтому квадратура упр. 8 с упр. 5 дома указывает на риск и для любовников (то, что уже произошло - смерть сожителя!), и для детей. В случае детей, негативная связь 5 и 8 домов может быть также показателем аборта, выкидыша. Если дом пустой, за все темы дома отвечает его управитель. А на серьезные последствия указывает местонахождение опасной квадратуры в составе негативной конфигурации в кардинальных домах (риск реализации такого аспекта выше).
 |
 |
Я прямо боюсь уже. У меня в карте юпитер тоже на вершине тау квадрата, |
Ваш тау-квадрат тоже в кардинальных домах и тоже включает связь управителей 5 и 8 домов?
|
|
14-05-2009 14:07 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
У меня тау-квадрат не состоит из управителей 5 и 8 дома.
Меня все таки интересует, какая есть опасность для ребенка.
Что его ожидает? Может ему надо уехать, или разъехаться, или риск пройдет, когда он женится (мальчику 20 лет).
|
|
14-05-2009 22:19 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
У меня тау-квадрат не состоит из управителей 5 и 8 дома. |
В таком случае, и интерпретация Вашего тау-квадрата будет другой.
 |
 |
Меня все таки интересует, какая есть опасность для ребенка.
Что его ожидает? Может ему надо уехать, или разъехаться, или риск пройдет, когда он женится (мальчику 20 лет). |
Чтобы определенно говорить об опасности для ребенка, нужно не полагаться только на аспекты матери, но также смотреть личный гороскоп ребенка и его синастрию с матерью. Если обнаружатся проблемные показатели и в этих картах тоже, вот тогда будет повод для реального беспокойства.
|
|
15-05-2009 17:17 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
Ребенок - мальчик, 06,05,89, 12-25,Челябинск. Живет с мамой.
|
|
18-05-2009 12:00 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |