Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Обстоятельства рождения
Автор Сообщение
Барбарис
Новый участник

Сообщение Обстоятельства рождения Ответить с цитатой
Добрый день.
Насколько важны обстоятельства самого рождения? Я. к примеру, родилась попой вперед, а мой друг в результате кесарева сечения.
(26.10.1979г., г.Ростов-на-Дону, 03:08)
14-01-2010 5:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Обстоятельства рождения Ответить с цитатой
Обстоятельства рождения очнень поелезны, в частности, для нужд ректификации (уточнения времени рождения). Часто что-то необычное в ходе родов дает Уран на углу карты (сильнее всего на Асценденте), долгие роды Сатурн и т.д.

Цитата:
26.10.1979г., г.Ростов-на-Дону, 03:08

В Вашем случае Асцендент в точном 90 к Нептуну, и Нептун в соединениис куспидом 4-го, - это может дезориентировать плод или влиять на внутриутробную жидкость (ее или больше или она отошла по отношению ко времени родов в другое время).
Сатурн вблизи куспида 1-го дома, может указывать на задержки в процессе родов.
14-01-2010 10:52 Отправить личное сообщение
Ольга Ларина
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Обстоятельства рождения очнень поелезны, в частности, для нужд ректификации (уточнения времени рождения). Часто что-то необычное в ходе родов дает Уран на углу карты (сильнее всего на Асценденте), долгие роды Сатурн и т.д.

Сатурн вблизи куспида 1-го дома, может указывать на задержки в процессе родов.

У меня Сатурн вблизи Асц в 1 доме. Родилась в результате классических неосложненных родов.
У моего сына Сатурн вблизи Асц в 1 доме. Родился в результате кесарева вообще за 15 минут. Совсем легко мне дался.
НО! Я - это поздний ребенок (маме было 28). И мой сын у меня поздний ребенок (мне было 29). Так что связь с Сатурном есть.
18-01-2010 21:20 Отправить личное сообщение
Tatjana
Новый участник
Благодарности: 0/1

Цитата:
У меня Сатурн вблизи Асц в 1 доме. Родилась в результате классических неосложненных родов.
У моего сына Сатурн вблизи Асц в 1 доме. Родился в результате кесарева вообще за 15 минут. Совсем легко мне дался.
НО! Я - это поздний ребенок (маме было 28). И мой сын у меня поздний ребенок (мне было 29). Так что связь с Сатурном есть.

а в каком знаке расположен Асц у Вас и вашего сына?
18-01-2010 21:32 Отправить личное сообщение
Ольга Ларина
Новый участник

Tatjana писал(а):
а в каком знаке расположен Асц у Вас и вашего сына?

Мы оба Львы по Асц
18-01-2010 21:51 Отправить личное сообщение
Tatjana
Новый участник

я в этом деле новичок... так что просто могу процитировать урывок из книги Шестопалов С.В. Стихия Огня на Асценденте. Ребенок, как правило рождается немного раньше срока, часто не в родильном доме (довезти не успевают). При родах присутствует элемент неожиданности и мотивы преодоления различных препятствий. В имени, отчестве и фамилии родившегося преобладают звонкие согласные и гласные открытого типа. Очень характерны буквы "Р" и "А". Лев (Солнце) на Асценденте. Роды обычно вызывают восторг у отца (деда), сопровождаются праздничной суетой и шумихой, часто принимаются известными врачами (скажем, лучший акушер города) или самим отцом. Роды чаще проходят благополучно. Если Солнце повреждено, то может наблюдаться неприятие пола ребенка отцом или матерью (хотели мальчика, а родился неизвестно кто). У меня двоюродный брат с Асц во Льве, под него описание подходит и имя тоже - Александр ...
Это все что могу сказать... в книге больше написано, так что можете скачать и пересмотреть )
18-01-2010 22:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

А природа Знака согласано делению по Крестам: Фиксированный, Мутабельный , Кардинальный, никак не учитывается?
19-01-2010 1:58 Отправить личное сообщение
Маринад
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
А природа Знака согласано делению по Крестам: Фиксированный, Мутабельный , Кардинальный, никак не учитывается?

Мне всегда казалось,что это лишь на жизнь влияет,но не на роды. Mad
12-02-2010 15:10 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник
Благодарности: 0/2

[quote="Yura Garaga"]Обстоятельства рождения очнень поелезны, в частности, для нужд ректификации (уточнения времени рождения). Часто что-то необычное в ходе родов дает Уран на углу карты (сильнее всего на Асценденте), долгие роды Сатурн и т.д.

Юрий скажите, а вот я родилась переношеной, в тяжелых родах, и была даже угроза жизни... ну т.е. мало шансов на то что выживу.. две недели лежала в барокамере, мама меня даже не видела. Какое положние планет может быть в моем случае? Правильно ли указано время рождения, как вы считаете? Время на бирочке было 5 утра, 13 сентября 1975 года, Киев
12-02-2010 23:55 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1