Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Есть ли способности к астрологии?
Автор Сообщение
Геката
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Есть ли способности к астрологии? Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Есть большой интерес к астрологии и большое желание ее изучать, но есть ли для этого данные? И не поздно ли начинать заниматься астрологией в 36 лет? Дата рождения - 29 августа 1973 года в г. Кострома в 07:30. Заранее спасибо за ответы.
11-12-2009 21:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Есть ли способности к астрологии? Ответить с цитатой
Цитата:
29 августа 1973 года в г. Кострома в 07:30.

У Вас есть достаточно скурпулезности, методичности, настойивости, чтобы изучать сложные мантические системы (которой и является астрология).
Меркурий в Знаке Управления и Экзальтации, управитель 1-го и 10-го домов, в 60 к СатурнуS6.
Поблагодарили(1): Геката
11-12-2009 22:42 Отправить личное сообщение
Angel_7
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Есть ли задатки астролога? Ответить с цитатой
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня способности к астрологии?
В 1-ом доме - Уран в Скорпионе, что казалось бы, оч. хорошо. Однако Уран находится в квадратуре к Марсу (в 10-ом доме, во Льве), кроме того, Уран - в соединении с Крестом Судьбы (орбис всего 1'81). Еще аспекты Урана: полусекстиль к Плутону (в Весах в 12-ом доме), оппозиция к Колесу Фортуны (в 7-ом доме, в Тельце). Asc - Весы. Венера - во 2-ом доме (в Стрельце).

Еще интересная активность в 12-ом доме (помимо максимально активного 2-го): Восходящий узел в соединении с Белой Луной в Весах, Плутон, Прозерпина в Весах. Положительные аспекты от Плутона к Нептуну (2-ой дом, в Стрельце), Луне (8-ой дом, в Близнецах).

Сфера эзотерики тянула всегда, практически начиная с боле-менее осознанно-самостоятельного возраста. 2 месяца как учусь на астролога. Недавно наткнулась у родителей на книжки по астрологии, которые заказывала по почте еще в 16-летнем возрасте, т.к. практически 16 лет назад... Уже давно забыла про них, но в них увидела пометки по своей натальной карте, т.е. еще тогда мне видимо кто-то делал гороскоп по дате рождения. И за все эти годы внутренняя потребность в освоении этой сферы не иссякла... Возможно, активизацию моего Урана стимулирует приход новой эры Водолея?
Подскажите, имеет ли смысл мне учиться на астролога, насколько есть задатки способностей астрологического консультирования?

Данные рождения: 24.12.1977, 4 часа утра, г. Новосибирск.
14-12-2009 9:40 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Доброго Времени!

Цитата:
24.12.1977, 4 часа утра, г. Новосибирск.

Задатки есть у всех, но Вам будет сложно систематически и основательно изучать предмет. От Вас потребуется дисциплина и усидчивость (развивать эти качества до должной степени).

Конечно, Уран 90 Марс, - мешает последовательному изучения предмета (интерес может переключиться, может показаться, что то что вы учите неправильно и слишком долго, а результат нужен сейчас, внутренее желание переделать в астрологии что-то по своему, чтобы было быстрее )) ).

Луна 180 Нептун и Меркурий, Солнце 180 Юпитер, - обеспечивают интерес к эзотерике, к другим культурам, но это мешает постонству, скурпелезности, усидчивости. Некоторые вещи в астрологии нужно учить наизусть, а с этим могут быть проблемы (с усвоением и ситематизацией знаний).

Поэтому, готовтесь к тому, чтобы прилагать достаточное количество сил и стараний на пути изучения атсрологии (если хотите получать уверенный результат).
Поблагодарили(1): Angel_7
14-12-2009 13:09 Отправить личное сообщение
Angel_7
Новый участник
Благодарности: 0/2

Спасибо за ответ!
Если дело только в усидчивости, то с этим проблем нет! У меня золотая медаль в школе и красный диплом в ВУЗе, которые были бы невозможны без сидения за уроками и тщательным изучением предметов.
А то, что есть иногда дисбалансы "интересно" - "менее интересно" - это бывает, но управляемо и контролируемо, к цели я иду, т.к. Козерог по Солнцу. Астрология - это система, она логична и структурирована, а значит, понятна и возможна к освоению для меня. Интуиция тоже вроде присутствует, судя по Нептуну и Луне...
Меня Крест Судьбы в соединении с Ураном смущает. Кроме того, Уран поражен Sad

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Особенно верно подметили, что результат нужен "здесь и сейчас" - такое желание есть, я его знаю, и с опрометчивостью своей борюсь Smile
14-12-2009 14:42 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение выбор профессии Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Подскажите,пожалуйста.Я начала изучать астрологию и не знаю смогу работать или нет.Или лучше чем-то другим заняться? Родилась в БАССР,г.Салават,21.07.1967г. в 00:19:00. С 1984 и по сей день живу в Свердловске.Заранее всем благодарна.
06-06-2010 17:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Тут непонятно каким методом выполнялась ректификация гороскопа рождения...
Вообще, если брать данные которые Вы предоставляете у Вас можете быть две крайности, с одной стороны стремление к логике, дотошности (эти качества хороши для ученика и для человека который стремится докопаться до сути, обучение будет более длительным, но и более фундаментальным, основательным). Вторая крайность это излишняя эмоциональность, рождение произошло в день Полнолуния и МеркурийS1 180 Луна. Из-за того, что есть доступ к разносторонней информации по части астрологии/мантики/эзотерики Вас может сильно уводить в сторону... помните, основные астрологические афоризмы должны быть краткими и непротиворечивыми, вооружившись этим Вы сможете достаточно хорошо (для себя) разобраться в предмете.
06-06-2010 17:57 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение выбор профессии Ответить с цитатой
Спасибо. Все правильно есть и логика и дотошность и эмоциональность. Причем, при переезде сдвинулись дома.Вообще,у меня вопрос-стоит ли заниматься профессионально астрологией или заняться чем-то по 4 дому (например:недвижимость,мебель или еще что-нибудь).
06-06-2010 18:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Чтобы заниматься астрологией профессионально исходите из того, что на глубокое владение предметом понадобится не менее 10-ти лет.
06-06-2010 19:02 Отправить личное сообщение
Loona
Новый участник
Благодарности: 0/1

А у меня есть способности к астрологии и к эзотерике? 27.02.1983., 11.50, Москва

В принципе сев узел в раке в 12 доме, а у раков вроде как развиты сенситивные и ментальные способности.
нептун управляет 10 домом, в котором находится солнце, т.е. работа может быть связана с эзотерикой (???)
+ большой тригон узел-солнце-сатурн

Я правильно понимаю, что по поводу эзотерики, астрологии и духовных практик нужно смотреть 12 дом? или какие-то ещё показатели?
12-06-2011 14:46 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4