Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Пятый Дом
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Пятый Дом Ответить с цитатой
Доброго времени суток)
честно говоря, в синастрии и вообще во многом только-только начала пытаться разбираться. поэтому многое непонятно. надеюсь, кто-нибудь здесь сможет ответить на несколько вопросов. )

в общем, как я поняла, в основном именно пятый дом отвечает за возможность любовных отношений?
и как это работает? в основном влияние сказывается только на том, в чей пятый дом попадают планеты партнёра? или на обоих? хотя этот вопрос можно задать и про все остальные дома..
то есть, мне понятно, что влияет на двоих, но по-разному. так вот, на кого влияние сильнее? Или это зависит во-многом от того, насколько сильно стоит сам дом и какие планеты?

есть отношения в которых пять планет партнёра попадают в мой пятый дом. (солнце, луна, венера, меркурий и нептун)

и вот не даёт мне покоя вопрос, почему при таком раскладе, я в человеке нуждаюсь сильнейшим образом, можно сказать - люблю его, а он похоже всеми силами мечтает убраться из моей жизни?

есть мысль, что это нептун постарался и мы просто увязли в бесконечных обманах. или дело в чём-то другом?

Вообще, насколько велик шанс того, что человек влюбится, если его пятый дом - вообще не активирован партнёром?
(ни одна моя планета в его пятый дом не попадает)
И вообще, насколько велико влияние этого дома на синастрию в целом?

он: 10.01.1986 10:00 Абакан.
я: 20.05.1991 11:50 Павлодар
04-12-2009 9:04
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Пятый Дом Ответить с цитатой
Добрый день.

Enka писал(а):
в общем, как я поняла, в основном именно пятый дом отвечает за возможность любовных отношений? и как это работает?

По 5 дому натальной карты оцениваются перспективы, связанные, в том числе, с любовными отношениями. Планеты, имеющие отношение к 5 дому, как и планеты 7 дома, могут описывать тип партнеров, которые будут привлекательны для владельца карты.

Enka писал(а):
в основном влияние сказывается только на том, в чей пятый дом попадают планеты партнёра? или на обоих? хотя этот вопрос можно задать и про все остальные дома..

Планеты партнера, попадая в дом натива, активизируют этот дом для его обладателя: если планеты партнера попадают в 5 дом натива, именно натив ощущает влияние своего 5 дома, чувствует, что встретил своего любимого человека или человека, от которого он хотел бы иметь детей.

Enka писал(а):
то есть, мне понятно, что влияет на двоих, но по-разному. так вот, на кого влияние сильнее? Или это зависит во-многом от того, насколько сильно стоит сам дом и какие планеты?

На двоих будет влиять в том случае, если 5 дом партнера или планеты, имеющие отношение к его 5 дому, тоже активизированы (имеют аспекты с планетами натива). Показатели личности и при попадании в дом, и при аспектации имеют первостепенную важность. Так же важно наличие в синастрии общих аспектов, указывающих на возможность личной привязанности (Солнце-Луна-Венера).

Enka писал(а):
есть отношения в которых пять планет партнёра попадают в мой пятый дом. (солнце, луна, венера, меркурий и нептун)

и вот не даёт мне покоя вопрос, почему при таком раскладе, я в человеке нуждаюсь сильнейшим образом, можно сказать - люблю его, а он похоже всеми силами мечтает убраться из моей жизни?

Потому что в ЕГО натальной синастрии с Вами нет показателей, которые могли бы пробудить в нем устойчивую привязанность к Вам, разве что сексуальный интерес (его Венера в секстиле с Вашим Плутоном). При этом есть аспекты, которые могут действительно интуитивно отпугивать его: Ваш Сатурн в оппозиции с Юпитером на его оси Asc-Dsc включает его натальный тау-квадрат Плутона из 8 дома к этой оси.

Enka писал(а):
есть мысль, что это нептун постарался и мы просто увязли в бесконечных обманах. или дело в чём-то другом?

Ваш Нептун в соединении с обеими его женскими планетами, может вызывать в нем чувство неуверенности и сомнений.

Enka писал(а):
Вообще, насколько велик шанс того, что человек влюбится, если его пятый дом - вообще не активирован партнёром?

Присутствие планет в 5 доме не обязательно, если в синастрии есть другие показатели, указывающие на привязанность.

Enka писал(а):
И вообще, насколько велико влияние этого дома на синастрию в целом?

При рассмотрении синастрии серьезных личных отношений с перспективой брака всегда велико, потому что этот дом отвечает не только за любовь, но и за потомство.
04-12-2009 15:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1