|
Автор |
Сообщение |
Nata
Участник
|
|
Дети будут ладить между собой? |
|
Доброе время суток.
В процессе Андреевских гаданий возник вопрос.
Моя знакомая собирается замуж, у нее, как и у будущего мужа есть ребенок.
Дети в принципе дружат, но меня насторожило какое-то болезненное соперничество переходящее в агрессивность.
В принципе, это настораживает и мою подругу.
Тут уже возникает вопрос, а стоит ли выходить замуж.
Даты рождения детей: 24.01.1996 (время рождения под вопросом, около 11 часов дня местного времени) (Городок, Львовская область) и 27.10.1999 (время рождения около 15:10 местного времени) (Городок, Львовская область).
Дети будут ладить между собой?
|
|
14-12-2009 13:44 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Дети будут ладить между собой? |
|
1. Время рождения крайне желательно все же узнать точнее. Пусть подруга сообщит более точную информацию о своих детях и детях нового мужа.
2. Стоит или не стоит что-то делать (выходить замуж) это относится больше к хорарной астрологии (у нас есть раздел форума посвященный этому направлению, консультации платные).
3. В случае совместного проживания, нужно оценивать карты не только детей, но и их родителей.
|
|
14-12-2009 13:54 |
|
|
Nata
Участник
|
|
|
Спасибо, Yura Garaga за быстрый ответ.
Вот как раз с родителями тоже тема:
1) во-первых ребенок будущего мужа подруги родился в один день с ее предыдущим мужем...
2) во-вторых моя подруга почему-то больше ладит с его ребенком, чем со своим (им даже музыка одинаковая нравится), а будущий муж - с ее ребенком (они "повернуты" на военной технике).
3) к сожалению отец не помнит времени рождения своего ребенка, а у его матери в данный момент не представляется возможным спросить.
Меня насторожило Соединение Асц Солнце, квадратура Солнц, Соединение Юпитера и Марса в козероге.
|
|
14-12-2009 14:14 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Соединение Солнца и Асценднета благоприятное по своей природе, тем более, что Асцендент место радости Солнца, квадратура Солнц и соединеение Марса с Юпитером редко бывает источником заметных проблем.
Тут по хорошему нужно много карт смотреть (желательно еще проанализировать средние, композитные и более детально изучить синастрию). Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
14-12-2009 15:25 |
|
|
Nata
Участник
|
|
|
Спасибо за совет.
Будем смотреть.
|
|
14-12-2009 18:27 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|