Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Стеллиум в 6 доме
Автор Сообщение
asgalina
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Сообщение Стеллиум в 6 доме Ответить с цитатой
Здравствуйте, у моей дочери стеллиум в 6 доме ( 8.11.1998 г. в 19-20 местного времени, Темирау Казахстан) соединение Солнце Венера и Плутон Меркурий и еще Лилит. О чем может говорить такое собрание планет да еще и в соединениях и плюс Лилит в этом доме? И можно ли по карте со стеллиумом в 6 доме предположить что из ребенка получится хороший врач. Мы уже сейчас задумываемся о будущей профессии. С Уважением к вам.................... Smile
02-12-2009 19:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Стеллиум в 6 доме Ответить с цитатой
Добрый день.

asgalina писал(а):
у моей дочери стеллиум в 6 доме ( 8.11.1998 г. в 19-20 местного времени, Темирау Казахстан) соединение Солнце Венера и Плутон Меркурий и еще Лилит. О чем может говорить такое собрание планет

Стеллиум планет в 6 доме при общем перевесе показателей в кадентных домах и мутабельных знаках указывает на то, что Ваш ребенок по своей природе не лидер, по жизни ей проще будет в подчинении, "плыть по течению". Такие люди обычно не стремятся добиться каких-либо высот в карьере или в социуме, а довольствуются тем, что имеют. Квадратура Солнца в 6-м с Ураном может указывать на необходимость беречь здоровье и возможные внезапные перемены в работе (смена мест работы).

asgalina писал(а):
И можно ли по карте со стеллиумом в 6 доме предположить что из ребенка получится хороший врач

Профессия врача – одна из форм служения, характерная для специфики 6 дома, в гороскопах врачей встречаются планеты в 6 и/или 12 домах. Если Ваша дочь со своей чувствительной Луной и квадратурой Сатурна с Нептуном сможет выдержать до конца обучение в мединституте, возможно из нее и получится неплохой врач.
Поблагодарили(1): asgalina
04-12-2009 14:10 Отправить личное сообщение
asgalina
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Цитата:
Стеллиум планет в 6 доме при общем перевесе показателей в кадентных домах и мутабельных знаках указывает на то, что Ваш ребенок по своей природе не лидер, по жизни ей проще будет в подчинении, "плыть по течению". Такие люди обычно не стремятся добиться каких-либо высот в карьере или в социуме, а довольствуются тем, что имеют. Квадратура Солнца в 6-м с Ураном может указывать на необходимость беречь здоровье и возможные внезапные перемены в работе (смена мест работы).

Юлия здравствуйте. Вы знаете что дочь не лидер стало для меня открытием, дело в том что в школе она ярковыраженный лидер, в начальных классах даже организовала оппозицию против одной хулиганки терроризирующей весь класс, ее методы мне рассказывал учитель, собрала вокруг себя всех девочек, настроила их должным образом, и вместе выступили против. У нее очень много друзей и инициатором игр всегда выступает она, знакомится всегда первая во дворе, через полчаса уже командует как играть и что делать)))) А в учебе то что не понимает откладывает в долгий ящик, но если ей что-то нравится сидит даже ночами. Замучила меня распросами "Расскажи мне про болезни, а это от чего, а это как". Я все таки думаю это Солнце в Скорпионе проявляется. А то что у нее чувствительная Луна вы абсолютно правы, ей нужно знать безоговорочно что ее любят, и тогда у нее уверенность в себе и сила. Я сама Овен, я учу ее преодалевать трудности путем многочасовых бесед. Да со здоровьем вроде............ чтоб не сглазить)))) Может я что то опять не так поняла. Спасибо большое вам. С уважением........
05-12-2009 9:37 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

asgalina писал(а):
Вы знаете что дочь не лидер стало для меня открытием, дело в том что в школе она ярковыраженный лидер, в начальных классах даже организовала оппозицию против одной хулиганки терроризирующей весь класс, ее методы мне рассказывал учитель, собрала вокруг себя всех девочек, настроила их должным образом, и вместе выступили против. У нее очень много друзей и инициатором игр всегда выступает она, знакомится всегда первая во дворе, через полчаса уже командует как играть и что делать))))

Мы с Вами говорим о разных формах лидерства. Вы описываете качества характера дочери, связанные с нежеланием терпеть несправедливость и способностью организовать других на коллективную борьбу, а также говорите о ее коммуникабельности и легкости становиться авторитетом в среде равных. Всему этому есть свое объяснение в гороскопе.
Я говорила о другом лидерстве. Быть лидером по жизни – быть человеком, полагающимся на собственные силы, способным в одиночку пробивать себе дорогу в жизни, если нужно идти напролом, бороться и добиваться поставленных целей, стремиться достичь определенных высот в социуме, стать значимой величиной.
Человек может быть душой компании, хорошим организатором и авторитетом среди друзей и близких, при этом на уровне социума быть обычным "средним арифметическим" и не стремиться к большему. И такой человек не лидер по жизни.
Насколько Ваша дочь лидер, покажет ее взрослая самостоятельная жизнь, то, к чему она будет стремиться и чего в конечном итоге добьется.
05-12-2009 14:20 Отправить личное сообщение
Ольга Ларина
Новый участник

У чиновников (госслужба) тоже встречается стеллиум в 6 доме.
Или бизнес как-то связан с госструктурами (конкурсами, тендерами и т.д.).
А уж каких высот добьется человек в этих областях, это уже другой вопрос.
05-12-2009 20:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Цитата:
У чиновников (госслужба) тоже встречается стеллиум в 6 доме.

Верно. Также сюда относится и военная служба (любая гос.служба). Или сфера услуг.
05-12-2009 23:24 Отправить личное сообщение
Эльф
Участник
Благодарности: 1/14

Традиционно считается 6 дом - домом здоровья ( ну и не только ). Но и 2 дом имеет отношение к личной энергии, насколько человек " в форме ". И по какому же дому лучше смотреть - про здоровье? Или рассматривать оба дома ( и их хозяев ), но с какими то нюансами. Question
04-04-2010 20:06 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Цитата:
Традиционно считается 6 дом - домом здоровья ( ну и не только ).

Учитывая то, что этот дом не видит Асцендент и является падающим, старые авторы его именуют домом болезни...
Но это не значит, что скопление планет в 6-м доме сделает человека больным, слабым. Для оценки здоровья в первую очередь нужно рассматривать Светила (Солнце и Луну) и конечно Асцендент.
Поблагодарили(1): Эльф
04-04-2010 20:52 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Эльф писал(а):
Традиционно считается 6 дом - домом здоровья ( ну и не только ). Но и 2 дом имеет отношение к личной энергии, насколько человек " в форме ". И по какому же дому лучше смотреть - про здоровье? Или рассматривать оба дома ( и их хозяев ), но с какими то нюансами. Question

В обычном разборе натальной карты общее состояние здоровья, предрасположенность к болезням идет по 6 дому, так же рассматриваются сигнификаторы здоровья - Солнце у мужчин, Луна у женщин.
Если нужен подробный анализ здоровья, карта рассматривается как медицинский гороскоп, где все показатели, включая дома, имеют медицинскую специфику и подлежат рассмотрению.
Поблагодарили(1): Эльф
04-04-2010 21:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1