|
Автор |
Сообщение |
Angel_7
Новый участник
|
|
Кармическая задача и проф успех в этой жизни |
|
Уважаемые форумчане, у меня такой мучающий меня вопрос. С одной стороны, беспокоит кармическая задача, с которой пришла в этот мир. С другой - необходима профессиональная реализация и проф. успех (я - Козерог). Подскажите, пожалуйста, насколько сильны "препоны" на моем пути в карьере, и насколько "предопределена" моя судьба. Хотелось бы порассуждать о возможности успешного компромисса между этими сторонами.
1. В моей натальной карте 4 планеты ретроградные (Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн), а также ретроградный Хирон.
2. Восходящий узел в 12-ом доме в Весах, в соединении с Белой Луной.
3. Черная Луна (в Близнецах) в соединении с Юпитером (в Раке) находится на куспиде 9-го дома.
4. При анализе гороскопа отца обнаружила, что у него также Черная Луна соединена с Юпитером...
Насколько сильно мое кармическое предназначение, и можно ли при таком гороскопе достичь карьерного успеха? Что необходимо преодолеть?
Если будет интересно посмотреть мой гороскоп, дата рождения - 24.12.1977, 4 часа утра, место - г.Новосибирск, GMT +7.
|
|
23-11-2009 6:55 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
Re: Кармическая задача и проф успех в этой жизни |
|
Angel_7, у меня такой вопрос возник:
Карьера - это, видимо, зарабатывание денег, а кармическая задача - это дело жизни? Бывает, конечно, эти понятия сливаются, но вы воспринимаете их отдельно? Да?
Например, духовная религиозная деятельность - это, видимо, кармическая задача (или дело жизни). Да?
В качестве компромиса можно, например, осуществлять карьерную деятельность
с целью выполнения кармической задачи.
|
|
25-11-2009 0:11 |
|
 |
Angel_7
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Кармическая задача и проф успех в этой жизни |
|
Просто реализация карьеры возможна только в Обществе, а вот какова моя кармическая задача, и не противоречит ли она этому, это и хотелось бы узнать. Зарабатывание денег - это 2-ой дом, меня же больше волнует 9, 10-ый дома...
|
|
25-11-2009 7:18 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
Re: Кармическая задача и проф успех в этой жизни |
|
 |
 |
3. Черная Луна (в Близнецах) в соединении с Юпитером (в Раке) находится на куспиде 9-го дома.
4. При анализе гороскопа отца обнаружила, что у него также Черная Луна соединена с Юпитером...
|
Angel_7, скажу вам прямо - я не стану делать однозначных выводов по вашей карте. Я еще ученик. Но порассуждать с удовольствием. Например, о соединении Юпитера с ЧЛ. Просто хочется понять все (или много) возможные варианты проявления такого соединения. Чтобы на будущее предполагать - какой выбор стоит перед человеком в таких случаях.
Может пока мы рассуждаем появятся желающие серьезно ответить на ваш вопрос.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
Юпитер в Раке. Смотрю по методичке: идеализируется мотив (потребность) помогать и заботиться. Далее рассматривается в методичке сильная сторона Юпитера в Раке и проблематика. Ваш Юпитер в секстиле с Сатурном и в оппозиции с Солнцем. Оппозиция ... Я к оппозициям отношусь по-разному, в зависимости от того, чем живет натив - только материальными потребностями или еще и духовными. Если человек развит сознательно, то оппозицию воспринимаю даже позитивно в своем роде. Например, оппозицию Солнца к Юпитеру я могла бы воспринять как мировоззрение эпогейно проявленное в творческой деятельности. Предположим, что натив развит духовно. Тогда, при наличии у Юпитера секстиля к Сатурну и оппозиции к Солнцу, можно смело рассматривать сильные стороны Юпитера в Раке:
Сильная сторона: защитник. Ценит глубину чувств, милосердие, любовь и умение прощать. Всегда стремится отвечать добром на зло, защищать униженных и слабых. Обладает даром сочувствия и понимания духовных нужд других. Любит домашний очаг, семью, Родину. ("Десять планет и Лунный Узел" Х.Банцхаф, А.Хеблер)
Теперь посмотрим соединение со звездой Юпитера в 1 гр. Рака. Йильдун в созвездии Малой Медведицы : образно предположу , что это обозначает узкое мировоззренческое направление в борьбе с общим мировоззрением. Почему я так думаю - вот астрологическое описание влияния данного созвездия:
"Малая Медведица представляет того, кто находится в тени во многом большего человека и однажды будет бороться против него, не зная о том, что они представляют часть одной целостности, и что именно от этого человека он и происходит (либо находится с ним в одной команде и бунтует против него).
Оно символизирует и все небольшие государства и национальности, являющиеся частью больших государств и ведущие борьбу за самоопределение и независимость.
Это может привести к большим трагедиям, так как люди забывают об отношениях, которые их связывают, и начинается борьба, борьба с переменным успехом." Пособие по неподвижным звездам. А.Имширагич.
|
|
25-11-2009 9:04 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |