Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Толкование натальной карты.
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Толкование натальной карты. Ответить с цитатой
Вотъ у меня возник спонтанный интерес к данному разделу астрологии, но я знаю, что это временное увлечение, и нахожу не разумным тратить свои и без того не значительные средства на курсы, вотъ я и обратился к автоматическому составителю натальных карт, а в результате ничего совсем не понял. Конечно я прочитал ещё огромную статью, которую он мне выдал, и она была понятной, но хотелось бы понять саму карту:

мои данные:
имя - Алексей
дата рождения - 19.11.1991
время рождения - 3.20(ночи)
место рождения - Омская область, Омск

Ещё под шумок хотелось бы выяснить, про некий 13-й(не признаный знак зодиака) Змееносец, последние 7 градусов скорпиона и превые 7 градусов Стрельца(это 17-28 ноября?), пишут он как-то влияет на людей родившихся под этим знаком, некий выженный путь, и прочие страшгые вещи

PS: за ранее благодарен, и приношу свои извинения за столь наглую просьбу.
26-10-2009 11:49
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Толкование натальной карты. Ответить с цитатой
LAS писал(а):
я обратился к автоматическому составителю натальных карт, а в результате ничего совсем не понял.
PS: за ранее благодарен, и приношу свои извинения за столь наглую просьбу.

Ваша просьба не наглая, а странная для форума. Звучит примерно так же, как "Я китайского языка не знаю, но хочу понять, что пишут на китайском сайте..." Ответ: сложное решение проблемы - выучить китайский язык; простое, но дорогое решение - воспользоваться услугой профессионального переводчика с китайского; простое и доступное решение - использовать автоматический online-переводчик: перевод получите местами кривой, но в общем понять, о чем идет речь можно.
Ваша проблема решается абсолютно тем же путем: либо самостоятельное изучение учебников астрологии "с нуля", либо обращение за профессиональной консультацией к астрологу, либо использование автоматического интерпретатора натальных карт, например здесь

LAS писал(а):
Ещё под шумок хотелось бы выяснить, про некий 13-й(не признаный знак зодиака) Змееносец, последние 7 градусов скорпиона и превые 7 градусов Стрельца(это 17-28 ноября?), пишут он как-то влияет на людей родившихся под этим знаком, некий выженный путь, и прочие страшгые вещи

В традиционной астрологии это созвездие не используется, как и многие другие созвездия, расположенные вблизи эклиптики. Тем, что оно вообще всплыло применительно к зодиакальному кругу и получило какие-то астрологические интерпретации все мы обязаны неутомимой работе мысли П.П. Глобы, вот у него, в его книгах (авестийской школы астрологии) и можно найти информацию на эту тему.
26-10-2009 16:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Толкование натальной карты. Ответить с цитатой
Цитата:
про некий 13-й(не признаный знак зодиака) Змееносец, последние 7 градусов скорпиона и превые 7 градусов Стрельца

Тут такая хитрость, что с древних времен, примерно с 6 века до нашей эры, договорились поделить круг эклиптики на 12 равных частей, в круге (уже задолго до этой даты) по определению было установлено 360 градусов. Поэтому каждый Знак получил строго по 30 градусов (12*30=360). Формально нет никакой возможности включить 13-й или 14-й Знак, пока в круге 360 градусов... Либо нужно переписывать старые правила которые представляют Знаки равными участками и делать их разной длины... в таком случае можно "напихать" сколько угодно новых участков и названий Smile Но так уж сложилось что Знаки являются закрытой системой, туда новые секторы (согласно фундаментальным принципам) уже невозможно добавить.
27-10-2009 0:17 Отправить личное сообщение
Nata
Участник
Благодарности: 1/25

Сообщение ВОПРОС!!! Ответить с цитатой
Соединение Сатурна и Луны в 7 доме (5 градусов) – одиночество?
Соединение АСЦ - Южный узел орб 1 гр. – фатум?
Прозерпина в первом доме дает изменения во внешности? Какие?
Спасибо.
13-11-2009 16:36 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1