Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Предыдущая тема | Следующая тема

Цикл тематических лекций ТИНЫ ОРСКОЙ
Автор Сообщение
Алиса
Гость

Сообщение Цикл тематических лекций ТИНЫ ОРСКОЙ Ответить с цитатой
В январе месяце в Москве будут прочитаны 17 тематических лекций ТИНОЙ ОРСКОЙ. 3-часовые занятия будут проходить по выходным дням.Связь- 89031312443
15-11-2009 12:37
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

Сообщение Ответ в теме: Цикл тематических лекций ТИНЫ ОРСКОЙ Ответить с цитатой
Простите за возможную некомпетентность но кто такая Тина Орская Question
Пробила в яндексе, но ничего не нашла кроме: "Тина Орская сообщила с голубого экрана, что у нее было более 2 000 любовников. И каждый из них ее чем-то разочаровывал", "Тина Орская телепатически предложила гостям поместить один ромб слева от нее, два - справа и наконец выпустить языки пламени.", "Тина Орская сказала, что у меня светлая судьба и мне обязательно встретится человек, который подарит мне то счастье, о котором я мечтаю. Верю. И жду." Very Happy
15-11-2009 15:29 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Медок писал(а):
"Тина Орская сообщила с голубого экрана, что у нее было более 2 000 любовников..."

Видимо на тему "Как добиться бешеного успеха у мужчин" и будет 17 лекций по 3 часа практических примеров... Very Happy

А если серьезно, стартовое сообщение - яркий пример откровенного неумения делать рекламу. Если уж кто-то кого-то куда-то приглашает, по меньшей мере, следует обозначить ТЕМУ приглашения, а не указывать одно лишь имя лектора, которое никому ни о чем не говорит.
15-11-2009 16:13 Отправить личное сообщение
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

17 уроков по 3 часа каждый, итого 51 час. 2000 мущин делим на 51 час = 39 с копейками. Это она каждый час будет рассказывать как в очередных 39 мущинах разочаровалась? Сколько стоит курс лекций? Idea
16-11-2009 1:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1