|
Автор |
Сообщение |
rikitikitao
Новый участник
|
|
Помогите определится в жизни! |
|
Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня возникла серьезная проблема, поэтому прошу вашей помощи: я запутался, пребываю в состоянии ступора и незнаю в каком направлении двигатся, какой путь мой. Многое в жизни перепробовал, но так и не нашел себя...
Сижу без работы и денег..., незнаю что искать...что бы не было опять напрасной тратой времени. Как ни пародоксально, но через год хочу женится. Любим друг друга. А за что жить? В глаза стыдно девушке смотреть: кому я "такой" простите, нужен неопределённый? Я даже себе таким не нужен...
Для меня жизнено важно определится с призванием. Я не могу и не хочу... сознательно тратить время на безсмысленные занятия и быть беспомощным как ребёнок. Надоело дёргатся... Крыша начинает ехать...
Знаю, что хочу посветить себя значимому делу, но какому? Подскажите, пожалуйста, в какой сфере я могу себя максимально реализовать? Стоит ли идти в бизнес - это моё? (в ранней юности начитался книжек про миллионеров, до сих эти мысли не покидают. Но не могу понять: навязаны они мне книгами или это проявление моего подсознательного компаса?)?
Очень надеюсь на Ваш отклик.
Заранее всем большое спасибо...
Я Родился 3. 10. 1985, приблизительно в 22.00, г. Хмельницкий, Украина.
|
|
29-10-2009 11:44 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Помогите определится в жизни! |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Подскажите, пожалуйста, в какой сфере я могу себя максимально реализовать? Стоит ли идти в бизнес - это моё? |
Астрология не любит приблизительности, это к вопросу о времени рождения. Если Вы пишите, что время не точное, нужно указывать хотя бы примерный интервал неопределенности.
Кроме того, если задаете подобные вопросы, по меньшей мере было бы уместно обозначить свое образование и сферы, где Вы уже пробовали свои силы и не сочли возможным (нужным) продолжать свою проф. деятельность.
|
|
29-10-2009 19:58 |
|
 |
rikitikitao
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Добрый вечер.
 |
 |
Подскажите, пожалуйста, в какой сфере я могу себя максимально реализовать? Стоит ли идти в бизнес - это моё? |
Астрология не любит приблизительности, это к вопросу о времени рождения. Если Вы пишите, что время не точное, нужно указывать хотя бы примерный интервал неопределенности.
Кроме того, если задаете подобные вопросы, по меньшей мере было бы уместно обозначить свое образование и сферы, где Вы уже пробовали свои силы и не сочли возможным (нужным) продолжать свою проф. деятельность. |
Спасибо за отклик. Замечание принято. Исправляюсь. Уточнил время, по данным роддома: родился в 22.30.
Образование: экономика предприятия(экономист), бакалавр. Работал: риэлтором, менеджером отдела снабжения(работа с 1С, сводние таблици, коды и т. д), фрилансером(писал статьи, новости), торговым агентом(бытовая химия). Паралельно основал небольшое дело с другом: пару торговых автоматов с наполнителем для детей (жвачка игрушки), но дело приносит копейки и, по сути, безперспективное (не закрываю потому, что хлопот особых и времени не отнимает, а пару копеек итногда капает).
Если ещё нужно что-то уточнить - говорите.
Надеюсь, что эта информация поможет...
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 19 секунд:
Прощу прощения за опечатку : я родился в 21.30...
|
|
29-10-2009 20:35 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Образование: экономика предприятия(экономист), бакалавр. Работал: риэлтором, менеджером отдела снабжения(работа с 1С, сводние таблици, коды и т. д), фрилансером(писал статьи, новости), торговым агентом(бытовая химия). Паралельно основал небольшое дело с другом: пару торговых автоматов с наполнителем для детей (жвачка игрушки), но дело приносит копейки и, по сути, безперспективное (не закрываю потому, что хлопот особых и времени не отнимает, а пару копеек итногда капает).
Прощу прощения за опечатку : я родился в 21.30... |
Ну что ж, из того, что Вы еще не пробовали и что показывает Ваш гороскоп, Вам можно посоветовать освоить до профессионального уровня область новых информационных технологий, программирования, работу, связанную с компьютером. Удачным может быть заработок через интернет, если освоите валютные спекуляции и форекс (судя по натальной карте, сообразительности у Вас для этого достаточно).
|
|
30-10-2009 17:43 |
|
 |
rikitikitao
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Прощу прощения за опечатку : я родился в 21.30... |
Ну что ж, из того, что Вы еще не пробовали и что показывает Ваш гороскоп, Вам можно посоветовать освоить до профессионального уровня область новых информационных технологий, программирования, работу, связанную с компьютером. Удачным может быть заработок через интернет, если освоите валютные спекуляции и форекс (судя по натальной карте, сообразительности у Вас для этого достаточно). |
Не в бровь а в глаз...
К информационным технологиям и особенно к форексу у меня всегда была сильная тяга. Когда смотрю новости про ситуацию на финансовых рынках - кровь застывает... Еще где-то на втором курсе я начал увлекатся форексом: тонны литературы было прочитано, определённый период торговал на виртуальном счете. Думал двигатся в этом направлении... но в виду того, что я нахожусь в Украине(а здесь 90% в этой области - развод, и нет реальных торговых площадок, кроме несчастной ПФТС), решил на тот момент не рисковать и оставить эту затею... , тем более, что не было необходимых денежных средств. Но мысли об этой деятельности по прежнему ражгиют в моем мозгу страсть... Вы заставили меня опять задуматся об этом...
Огромное спасибо, Юлия.
|
|
31-10-2009 12:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |