|
Автор |
Сообщение |
Саша888
Новый участник
|
|
планеты и узел в 3 доме,что значит? |
|
Здравствуйте!
я пользуюсь прогой zet9,также пользовалась janus и другими,более ранними версиями zet .скажите по личому опыту какая прога самая точная.так как разные астрологические программы показывают разный положения планет натала.причем дату рождения набираю всегда одну и ту же.
исходя из данных,полученных с помощью zet у меня в 3 доме солнце (рыбы),венера(овен),юпитер(овен),северный узел(рыбы) и астероид juno,который вроде отвечает за бракосочетание.прошу вас помочь рассчитать точные данные,и помочь с трактовкой положения планет в 3 доме.заранее спасибо.
моя дата 26 02 1988.родилась в Украине,Запорожье. в 3 :05 AM 
|
|
02-11-2009 15:16 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: планеты и узел в 3 доме,что значит? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
я пользуюсь прогой zet9,также пользовалась janus и другими,более ранними версиями zet .скажите по личому опыту какая прога самая точная.так как разные астрологические программы показывают разный положения планет натала.причем дату рождения набираю всегда одну и ту же. |
Расчет натальной карты - самая простая функция астропрограмм, и во всех профессиональных программах, к числу которых относятся и Zet (всех версий), и Janus, этот расчет не будет значительно отличаться, во всяком случае в том, что касается координат планет. Разница может быть максимум в минутах дуги, что не существенно. Отличаться карта может только при изменении системы домов (планеты могут оказаться в других домах).
 |
 |
исходя из данных,полученных с помощью zet у меня в 3 доме солнце (рыбы),венера(овен),юпитер(овен),северный узел(рыбы) и астероид juno,который вроде отвечает за бракосочетание.прошу вас помочь рассчитать точные данные,и помочь с трактовкой положения планет в 3 доме.заранее спасибо.
моя дата 26 02 1988.родилась в Украине,Запорожье. в 3 :05 AM  |
В Вашей карте, построенной в программе Зет по указанным данным, у Вас нет Венеры и Юпитера в 3 доме - они находятся в 4 доме (в любой системе домов). В 3 доме Солнце, Узел, если угодно астероид Юнона (третья степень важности).
Получить общее представлении о значении положения планет в знаках и домах можно с помощью интерпретатора, который есть в том же Зет (большая библиотека текстов, которую можно настроить) или в online-сервисе построения натальной карты. Поблагодарили(1): Саша888 |  |
|
|
02-11-2009 22:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: планеты и узел в 3 доме,что значит? |
|
 |
 |
я пользуюсь прогой zet9,также пользовалась janus и другими,более ранними версиями zet .скажите по личому опыту какая прога самая точная.так как разные астрологические программы показывают разный положения планет натала.причем дату рождения набираю всегда одну и ту же. |
1. В программе Зет периодически бывают сбои связанные с часовыми поясами, если Вы следите за новостями программы, то недавно был выпущен обновленный пакет файлов относящийся к поясному времени (его устанавливать нужно вручную).
В Зет иногда повторно нужно выбирать населенный пункт из атласа городов, чтобы "схатились" нужные координаты и часовые поправки. Янус в этом отношении проще, хотя его интерфейс может быть неудобным (особенно janus3 при ОС WindowsXP когда могут отображаться не все символы).
2. Большинство современных программ базируются на швейцарских эфемеридах которые максимально приближены к точным астрономическим составленных НАСА. Из этого два следствия, часто можно быть уверенным в координатах секунд дуги (и даже долей секунд, если речь не о Луне, она получается с меньшей точностью), второе, если программы ошибаются то одинаково Но, повторюсь, не видел ни разу профессиональных астрологических программ которые дают существенные погрешности в координатах важных точек натальной карты, так чтобы это было на глаз заметно (ибо они базируются на стандартных высокоточных эфемеридах). Поблагодарили(1): Саша888 |  |
|
|
03-11-2009 1:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |