|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
помогите разобраться. |
|
Добрый день, уважаемые астрологи! Очень прошу вас помочь мне разобраться.. почему у меня не клеится личная жизнь и можно ли как то это изменить?так же меня интересует вопрос-будут ли у меня ещё дети и семья? Простите,но я от отчаянья не знаю к кому мне обратиться за помощью. Меня зовут Наталья. я родилась 13,09,1977.время рождения 00,45 Латвия.г.Рига.
Буду очень благодарна за любые ответы. 
|
|
21-10-2009 11:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: помогите разобраться. |
|
Здравствуйте.
 |
 |
почему у меня не клеится личная жизнь и можно ли как то это изменить?так же меня интересует вопрос-будут ли у меня ещё дети и семья? |
Перспективы, которые показывает Ваш гороскоп в планет личной и семейной жизни, не безнадежны, во всяком случае, полного безбрачия и бездетности карта не показывает.
Но для того, чтобы в Вашей личной жизни происходили перемены, возможно, Вам хотя бы один раз в жизни нужно кардинально поменять условия жизни: переехать на другое место жительства или сменить работу (место работы, сферу деятельности). Так же не отрицайте для себя возможность знакомиться через помощь посредников – друзей , знакомых, службы знакомств и т.п.
|
|
23-10-2009 14:04 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |