| Автор |
Сообщение |
Ketti
Новый участник
|
|
Марс в VIII доме |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
09.12.83 10:00 бирочное ижевск
Насколько страшен Марс в VIII доме? Смягчает ли как-то его влияние Юпитер в XII доме?
Какие-то грустные трактовки, тем более с детства панический страх катастроф, практически на пустом месте.
Ощущение будто не свою жизнь живу, противоречивость постоянная. Ни карьеры, ни семьи. Только начинает все складываться хорошо, как я сама все разрушаю.
В течение лет пяти периодически попадаю в экстремальные ситуации, что мысли в первую очередь о том, как выжить, а не создавать семью, карьеру. Вот и пришлось обратиться к астрологии, и насторожил в карте Марс.
Или обратиться к профессионалам за ректификацией? Может, он у меня и не в VIII доме. Хотелось бы узнать насколько сильно его влияние, стоит ли что-то предпринимать: проработка или еще что может помочь.
Надеюсь на ответы, спасибо.
|
|
| 20-10-2009 14:47 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Марс в VIII доме |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Насколько страшен Марс в VIII доме? Смягчает ли как-то его влияние Юпитер в XII доме? |
Страшен Марс бывает в тех случаях, когда, будучи управителем гороскопа, он находится в первой-второй трети 8 дома и поражен негативными аспектами Сатурна, Урана, Плутона. Но это не Ваш случай.
 |
 |
тем более с детства панический страх катастроф, практически на пустом месте.
Ощущение будто не свою жизнь живу, противоречивость постоянная. Ни карьеры, ни семьи. Только начинает все складываться хорошо, как я сама все разрушаю. |
В этом виноват не Ваш Марс, а вероятнее всего, квадратура Сатурна в Скорпионе с Луной в Водолее в 1-10 домах. Прорабатывать этот аспект трудно, т.к. на событийном уровне все равно может мешать жить. Если есть возможность переезда в другое место, где проблемная квадратура уйдет из кардинальных домов, может быть стоит попробовать и, таким образом, смягчить влияние этого аспекта.
 |
 |
Или обратиться к профессионалам за ректификацией? Может, он у меня и не в VIII доме. |
Бирочное время редко бывает рабочим для астрологии, и в Вашем случае отклонение на 8 минут назад уже переводит Марс в 9 дом в СД Плацидуса. В большинстве других СД он и так будет в 9 доме.
|
|
| 20-10-2009 19:44 |
|
 |
alissa
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: москва |
|
|
А у меня Марс правит 8 домом, находится на куспиде 11 дома в точном соединении с Солнцем, в квадртуре к Плутону, соединении с Луной, единственный положительный аспект - расходящийся тригон с Сатурном из 3 дома.
Я над этим раздумывала, не знаю страшно или нет?
18.07.1985 10:51 Москва
_________________ alissa
|
|
| 21-10-2009 0:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6491 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Скорее всего аткое положение Марса может сделать сложным Ваш характер, точное соединение с Солнцем может давать вспыльчивость, негибкость в поведении/общении, местами болезненную прямолинейность для окружающих.
|
|
| 21-10-2009 1:07 |
|
 |
vetalfox
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 44 Благодарности: 4/9 Откуда: Киев |
|
|
А вот у меня Марс является управителем гороскопа, и находится в 8 доме. Так что готовлюсь к смерти?!
28.08.1992 12.30-12.47 город Киев, Украина
|
|
| 23-10-2009 23:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6491 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
28.08.1992 12.30-12.47 город Киев, Украина |
У Вас два управителя 1-го дома, Марс и Плутон. Плутон может быть даже более важным. по тому что находится еще и в 1-м доме карты и в своей обители. кроме того он в партильном аспекте с Юпитером (планеты имеют одинаковый градус, точный аспект).
Имеющееся соединение благоприятных планет Юпитера и Венеры также может дать больше положительных моментов чем Вы рассчитываете увидеть исходя только из положения Марса в 8-м доме (Марсу на самом деле этот дом подходит, гораздо хуже 12-й дом, место Печали Марса).
|
|
| 27-10-2009 0:11 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
[quote="Юлия S."]Добрый вечер.
Страшен Марс бывает в тех случаях, когда, будучи управителем гороскопа, он находится в первой-второй трети 8 дома и поражен негативными аспектами Сатурна, Урана, Плутона.
Юлия я вы не можете поподробнее ответить чем именно страшен Марс как управитель гороскопа, если он находится в первой трети 8 дома и поражен негативными аспектами Сатурна, Урана, Плутона???
|
|
| 08-12-2009 14:17 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия я вы не можете поподробнее ответить чем именно страшен Марс... |
Риск травматизма, несчастных случаев, попадания в различные ситуации, опасные для жизни. С таким Марсом нужно выбирать очень осторожный образ жизни.
|
|
| 08-12-2009 17:12 |
|
 |
vetalfox
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 44 Благодарности: 4/9 Откуда: Киев |
|
|
На моем опыте могу сказать что склонность к травмам головы есть. Два раза было сотрясение. У меня Марс в Близнецах в 8.
|
|
| 08-12-2009 22:13 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Юлия я вы не можете поподробнее ответить чем именно страшен Марс... |
Риск травматизма, несчастных случаев, попадания в различные ситуации, опасные для жизни. С таким Марсом нужно выбирать очень осторожный образ жизни. |
У меня в натальной карте по СД Региомонтан соединение Марс Сатурн в первых градусах 8 дома. Тьфу-тьфу-тьфу, никаких опасных ситуаций в жизни не было, травм, несчастных случаев тоже, наоборот как то уводит меня от этого "добра". Проявляется как работа с чужими деньгами в инвесткомпании, ну и кредиты в банках (ипотека и т.д.). Возможно потому что аспекты все гармоничные к соединению. Как думаете?
|
|
| 17-09-2010 7:05 |
|
 |
|