Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Марс в VIII доме
Автор Сообщение
Ketti
Новый участник

Сообщение Марс в VIII доме Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
09.12.83 10:00 бирочное ижевск
Насколько страшен Марс в VIII доме? Смягчает ли как-то его влияние Юпитер в XII доме?
Какие-то грустные трактовки, тем более с детства панический страх катастроф, практически на пустом месте.
Ощущение будто не свою жизнь живу, противоречивость постоянная. Ни карьеры, ни семьи. Только начинает все складываться хорошо, как я сама все разрушаю.
В течение лет пяти периодически попадаю в экстремальные ситуации, что мысли в первую очередь о том, как выжить, а не создавать семью, карьеру. Вот и пришлось обратиться к астрологии, и насторожил в карте Марс.
Или обратиться к профессионалам за ректификацией? Может, он у меня и не в VIII доме. Хотелось бы узнать насколько сильно его влияние, стоит ли что-то предпринимать: проработка или еще что может помочь.
Надеюсь на ответы, спасибо.
20-10-2009 14:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Марс в VIII доме Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Ketti писал(а):
Насколько страшен Марс в VIII доме? Смягчает ли как-то его влияние Юпитер в XII доме?

Страшен Марс бывает в тех случаях, когда, будучи управителем гороскопа, он находится в первой-второй трети 8 дома и поражен негативными аспектами Сатурна, Урана, Плутона. Но это не Ваш случай.

Ketti писал(а):
тем более с детства панический страх катастроф, практически на пустом месте.
Ощущение будто не свою жизнь живу, противоречивость постоянная. Ни карьеры, ни семьи. Только начинает все складываться хорошо, как я сама все разрушаю.

В этом виноват не Ваш Марс, а вероятнее всего, квадратура Сатурна в Скорпионе с Луной в Водолее в 1-10 домах. Прорабатывать этот аспект трудно, т.к. на событийном уровне все равно может мешать жить. Если есть возможность переезда в другое место, где проблемная квадратура уйдет из кардинальных домов, может быть стоит попробовать и, таким образом, смягчить влияние этого аспекта.

Ketti писал(а):
Или обратиться к профессионалам за ректификацией? Может, он у меня и не в VIII доме.

Бирочное время редко бывает рабочим для астрологии, и в Вашем случае отклонение на 8 минут назад уже переводит Марс в 9 дом в СД Плацидуса. В большинстве других СД он и так будет в 9 доме.
20-10-2009 19:44 Отправить личное сообщение
alissa
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

А у меня Марс правит 8 домом, находится на куспиде 11 дома в точном соединении с Солнцем, в квадртуре к Плутону, соединении с Луной, единственный положительный аспект - расходящийся тригон с Сатурном из 3 дома.
Я над этим раздумывала, не знаю страшно или нет?
18.07.1985 10:51 Москва

21-10-2009 0:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Скорее всего аткое положение Марса может сделать сложным Ваш характер, точное соединение с Солнцем может давать вспыльчивость, негибкость в поведении/общении, местами болезненную прямолинейность для окружающих.
21-10-2009 1:07 Отправить личное сообщение
vetalfox
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/9

А вот у меня Марс является управителем гороскопа, и находится в 8 доме. Так что готовлюсь к смерти?!

28.08.1992 12.30-12.47 город Киев, Украина
23-10-2009 23:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Цитата:
28.08.1992 12.30-12.47 город Киев, Украина

У Вас два управителя 1-го дома, Марс и Плутон. Плутон может быть даже более важным. по тому что находится еще и в 1-м доме карты и в своей обители. кроме того он в партильном аспекте с Юпитером (планеты имеют одинаковый градус, точный аспект).
Имеющееся соединение благоприятных планет Юпитера и Венеры также может дать больше положительных моментов чем Вы рассчитываете увидеть исходя только из положения Марса в 8-м доме (Марсу на самом деле этот дом подходит, гораздо хуже 12-й дом, место Печали Марса).
27-10-2009 0:11 Отправить личное сообщение
asgalina
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

[quote="Юлия S."]Добрый вечер.

Страшен Марс бывает в тех случаях, когда, будучи управителем гороскопа, он находится в первой-второй трети 8 дома и поражен негативными аспектами Сатурна, Урана, Плутона.

Юлия я вы не можете поподробнее ответить чем именно страшен Марс как управитель гороскопа, если он находится в первой трети 8 дома и поражен негативными аспектами Сатурна, Урана, Плутона???
08-12-2009 14:17 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

asgalina писал(а):
Юлия я вы не можете поподробнее ответить чем именно страшен Марс...

Риск травматизма, несчастных случаев, попадания в различные ситуации, опасные для жизни. С таким Марсом нужно выбирать очень осторожный образ жизни.
08-12-2009 17:12 Отправить личное сообщение
vetalfox
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/9

На моем опыте могу сказать что склонность к травмам головы есть. Два раза было сотрясение. У меня Марс в Близнецах в 8.
08-12-2009 22:13 Отправить личное сообщение
asgalina
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Юлия S. писал(а):
asgalina писал(а):
Юлия я вы не можете поподробнее ответить чем именно страшен Марс...

Риск травматизма, несчастных случаев, попадания в различные ситуации, опасные для жизни. С таким Марсом нужно выбирать очень осторожный образ жизни.

У меня в натальной карте по СД Региомонтан соединение Марс Сатурн в первых градусах 8 дома. Тьфу-тьфу-тьфу, никаких опасных ситуаций в жизни не было, травм, несчастных случаев тоже, наоборот как то уводит меня от этого "добра". Проявляется как работа с чужими деньгами в инвесткомпании, ну и кредиты в банках (ипотека и т.д.). Возможно потому что аспекты все гармоничные к соединению. Как думаете?
17-09-2010 7:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2