|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
пораженный сатурн в 10 доме гороскопа |
|
Меня волнует положение моего Сатурна в натальной карте. Он в 10 доме и при этом находится в квадрате с тремя планетами- Солнцем, Венерой и Плутоном. И ни одного положительного аспекта. Я знаю, что 10 дом отвечает за карьеру. Скажите, пожалуйста, насколько это плохо? Родилась я в Одессе, Украина, 15.05.1992 в 6 часов утра. Заранее спасибо.
|
|
18-11-2009 15:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: пораженный сатурн в 10 доме гороскопа |
|
В Вашем случае не все так плохо как может показаться.
Сатурн очень сильный эссенциально, он не просто в знаке своей Обители (в Водолее), но и в знаке предпочитаемой обители (ему больше подходит Знак Водолея, где его качества более позитивны, здесь же его триплицитет).
Мс находится в сектиле к Марс, который также в своей обители (в Овне) и дополнительно укреплен нахождением в своем фасе.
Если учитывать взаимные рецепции мы отметим дополнительное укрепление Сатурна, за счет взаимной рецепции с Ураном по обители (такая ситуация возникает из-за того, что Сатурн находится в знаке Водолея, а Уран в Знаке Козерога).
Кроме того Уран второй управитель Мс и он находится в 120 к Венере и Солну.
|
|
18-11-2009 20:38 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |