Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Будут ли у меня дети? |
|
У меня в натальной карте пятый дом находится в Водолее-бесплодном знаке, а его управитель - Уран находится в третьем доме в Стрельце (тоже бесплодный знак). Уран ретрограден и образует квадратуру с Меркурием в шестом доме в Рыбах. Еще Уран образует трин с Солнцем - управителем седьмого дома.Солнце находится в седьмом доме в Овне (бесплодный знак)
Скажите пожалуйста значит ли это, что у меня не будет детей?
На всякий случай данные моего рождения: 11.04.1986 19:50 г.Ленинград.
С уважением, заранее спасибо! 
|
|
15-10-2006 16:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6392 Благодарности: 1534/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будут ли у меня дети? |
|
Ну зато в 5-м доме плодовитый Юпитер который находится в своем знаке, в Рыбах, а Рыбы очень плодовитый знак )))
|
|
15-10-2006 22:20 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Скажите пожалуйста, играет ли значение, что Юпитер находится во включенном знаке пятого дома, да еще и имеет квадратуру с Сатурном? 
|
|
21-10-2006 14:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6392 Благодарности: 1534/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Милана
 |
 |
играет ли значение, что Юпитер находится во включенном знаке пятого дома, да еще и имеет квадратуру с Сатурном? |
Милана, ты не разобралась в терминах. У тебя нет включенного знака с Юпитером.
Насчет квадратуры с Сатурном, аспект есть, но он расходящийся, учитывая что Юпитер в своем знаке и в своем деканате, то такой аспект не сможет навредить (это может быть лишь намеком на относительно более позднего ребенка мужского пола, потому как Сатурн в Стрельце, мужская планета в мужском знаке).
.........................
С уважением,
Юрий.
|
|
21-10-2006 18:27 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
 |
 |
Юпитер имеет квадратуру с Сатурном |
Поскольку обе эти Ваши планеты имеют отношение 5 дому, важно чтобы в синастрии их не замыкали в тау-квадрат и тем более в большой крест планеты потенциального отца Вашего будущего ребенка, находящиеся в "бесплодных" знаках Близнецов и /или Девы!
Сам по себе Ваш гороскоп не имеет показателей бесплодия: неповрежденная сильная Луна (!), гармоничные аспекты управителя гороскопа Венеры и Солнца с планетами, имеющими отношение к 5 дому.
|
|
22-10-2006 12:05 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
|
|
Доброго времени суток!
Спасибо за ответ!
Поясните, пожалуйста , что такое тау-квадрат и большой крест. 
|
|
22-10-2006 21:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
что такое тау-квадрат и большой крест |
Конфигурации, состоящие из аспектов нескольких планет, расположенных в знаках одного креста (в Вашем случае мутабельного креста – Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы):
1) при тау-квадрате планеты в двух противоположных знаках находятся в оппозиции друг к другу, а планета из третьего знака того же креста образует квадратуру к обеим этим планетам. В Вашем случае Сатурн находится в 10-м гр. Стрельца, Юпитер – в 12-м гр. Рыб. Если планета партнера окажется в 8 – 14 гр. Девы или Близнецов, она замкнет Вашу натальную квадратуру в тау-квадрат.
2) большой крест получается, если планеты находятся во всех 4 знаках одного и того же креста в пределах орба, образуя две оппозиции и четыре квадратуры. В Вашем случае такая конфигурация возникнет, если планеты партнера окажутся и в 8 – 14 гр. Девы, и в 8 – 14 гр. Близнецов.
|
|
23-10-2006 12:09 |
|
 |
Kseniay
Новый участник
|
|
про пятый дом |
|
Тут обсуждается тема детей и я понимаю, что у меня с этим в карте не все благополучно: управитель моего 5 дома Внера находится в точном квадрате с Сатурном и оппозиции к Луне, входя в кардинальный тау-квадрат, значит с детьми проблема будет? И вообще с творчеством непорядок, со спортом нелады?
Заранее спасибо 
|
|
24-10-2006 12:06 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
Будут ли у меня дети? |
|
Уважаемые астрологи!
посмотрите пожалуйста! скажите буду ли я иметь детей.
Меня зовут Елена, родилась 04 сентября 1972 г, время 11-12 часов, г. Ангарск, Иркутской обл. Сейчас живу в Москве.
Ходила три года назад к ясновидящей, она мне сказала, что у меня может быть прервана линия деторождения (формулирую своими словами , как поняла)
Другая гадалка предсказала, что у меня будет ребенок, но не без вмешательства врачей.
Муж не очень стремится к заведению ребенка, а мне очень хочется! у меня на этой почве появляются мысли о разводе.
Добавлено спустя 59 минут 31 секунду:
Позвонила мама, нашла бирочку. Мое время рождения: 13:15. 
|
|
20-02-2009 16:40 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
Ребенок у Вас может быть: в натальной карте нет показателей, полностью исключающих такую возможность.
Из двух, полученных Вами предсказаний, я, как астролог, склонна поддержать второе - если не будет получаться естественным путем, используйте помощь врачей, т.е. ЭКО.
Возможно, Вам будет полезен расчет астрологического цикла плодовитости. Подробнее об этом методе см. здесь.
|
|
21-02-2009 20:30 |
|
 |
|