Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Помогите начать жить
Автор Сообщение
Инесса
Новый участник

Сообщение Помогите начать жить Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей личной жизни: от меня ушел муж к другой женщине, прожив со мной 16 лет! Я "не живу", а просто существую, уже 2 года.
Я родилась 24.10.1967 года в г. Москве в 21-00, он родился 22.08.1968 года (время, к сожалению, уже невозможно узнать) в г. Москве. Поженились мы 31.08.1991 года. Ушел он от меня 01.10.2007 года. Жизнь наша семейная была очень не легкой, многое пришлось пережить. Детей у нас нет. Он ушел, но с первого дня своего ухода и по сей день, он продолжает общаться со мной, как брат и сестра (сказал, что хочет сохранить дружбу!). Я же продолжаю любить его, общаюсь с ним и по телефону, и он приезжает к нам домой. Разводиться со мной официально, пока не хочет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - РАЗОРВАТЬ С НИМ ИЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ? Я отчаялась, ПОМОГИТЕ!!!
Заранее благодарна за ответ.

С уважением.
01-10-2009 21:25 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Помогите начать жить Ответить с цитатой
Это форум платных консультаций. Если Вас устраивают условия получения консультации, я вышлю Вам платежные реквизиты в личном сообщении.
02-10-2009 10:23 Отправить личное сообщение
Инесса
Новый участник

Да, меня все устраиваеет. Я жду реквизиты.
Спасибо.
02-10-2009 11:57 Отправить личное сообщение
Инесса
Новый участник

Здравствуйте!
Я оплатила консультацию в размере 650 рублей, 05/10/2009, через ОАО КБ "Юнистрим".
05-10-2009 14:40 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Оплата получена за "экспресс-консультацию".
В течение ближайших трех дней (до 8 октября включительно) один из астрологов форума даст основной ответ по Вашей теме.
05-10-2009 15:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1529/8

Текст, написанный ниже курсивом в скобках, имеет смысл только для человека знакомого с астрологией, что значат перечисленные там астрологические указания, в общих чертах поясняются в основном тексте.

Цитата:
Я родилась 24.10.1967 года в г. Москве в 21-00, он родился 22.08.1968 года (время, к сожалению, уже невозможно узнать) в г. Москве.

Если говорить о совместимости между Вами, практически любой астролог скажет, что если она не идеальная, то очень близка к идеалу, сочетания очень хорошие. И мужчина рядом с вами испытывает только самые положительные влияния (если он родился не в самом начале суток и не в конце суток, тогда его характеру свойственна эмоциональная вспыльчивость, Луна в соединении с Марсом, т.е. у мужчины может быть времени сложный характер но совместимость между вами хорошая).

Я построил среднюю карту (которая строится на среднюю дату между вашими данными рождения), она описывает Ваш союз как единое целое, в ней на момент ухода мужчины видно проявление только скрытого напряжения (экваториальные дирекции солнечной дуги: Сатурн 45 Солнце, Меркурий 135 Юпитер, Меркурий 135 Нептун, Венера 135 Плутон).
Также масса скрытых, неявных напряжений видна из карты брака на момент ухода мужчины (экваториальные дирекции солнечной дуги: Плутон 45 Раху, Уран 135 Солнце, Уран 150 Меркурий, Нептун 150 Юпитер, Сатурн 135 Марс, Марс 45 Юпитер, Узел 00 Сатурн)
Скрытые напряженные аспекты в большом количестве создают предрасполагающую атмосферу, но ничего бы не произошло негативного (а уж тем более и разрыв близких отношений), если бы не заложенные проблемы в самой дате брака. К сожалению Вы не указали время когда был заключен брак, но и указания самого дня достаточно красноречивы.

Цитата:
Поженились мы 31.08.1991 года.
На этот момент на небе были в ретроградном движении Меркурий и Венера (и обе планеты в напряженном сочетании с Плутоном и Луной), что указывает на сложности как в общении так и в интимной сфере. Эти сложности могли выйти на поверхность через, примерно, 5 и 6.5 лет после заключения брака (остальные сроки по карте брака увидеть сложно, из-за отсутствия данных о времени его заключения).

Если построить хорарную карту на дату, время и место, когда вы задали вопрос на форуме.
01-10-2009 21:25 г. Москва
То здесь нет никакой перспективы личных отношений. (после рецепционной перестановки по обители Уран-Юпитер, получим ЮпитерS7 180 МеркурийS1, без учета рецепции, карта также не видится перспективной), но усугубление внутреннего напряжения, накопление дискомфорта и проявление острого дисбаланса (это может произойти, примерно через 2 месяца или, немного менее вероятно, что негатив остро сработает через 2 года). Через срок 4.7 (месяца или года) виден вообще глухой тупик и неспособность найти свой путь.

С учетом всего вышесказанного рекомендации будут следующими.
1. Поддерживание текущих отношений не даст вам перспективу самостоятельного перехода к тому, что было раньше.
2. То что произошло, в основном связано с самим характером мужчины и довольно неудачным днем для брака.
3. Наилучший совет, который можно дать, это разорвать вообще любые отношения сейчас (сперва сказать это мужчине, посмотреть на его реакцию, дать некоторое время на осознание, затем сделать обещанное), в противном случае, потом, у Вас виден полный тупик вообще (и с данным мужчиной и в отношениях с противоположным полом в целом).
4. Вам нужно получить развод (как это больно не звучит). Только в таком случае этот мужчина сможет затем вернуться. Таким образом, Вы будете иметь хотя бы небольшой, но шанс, что-то вернуть. От развода вы получите только плюсы при любом исходе.

По возможности держите в курсе относительно дальнейших важных событий!

...............................
С уважением,
Юрий.
07-10-2009 21:03 Отправить личное сообщение
Инесса
Новый участник

Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за Ваш подробный ответ.
Но у меня тем не менее есть некоторые вопросы и уточнения:
1. Брак наш был заключен 31/08/1991, примерно в 11.00 - 12.00.
2. Характер у мужа очень вспыльчивый, я бы даже сказала "взрывной" и с годами это только усугубляется.
3. Почему-то, где-то на интуитивном уровне, я ждала именно этот срок после разрыва отношений - 2 года, поэтому и задала свой вопрос 01/10/2009, как будто чувствую, что что-то должно произойти.
4. Я пыталась, уже неоднократно разорвать с ним отношения, но обязательно у него или у меня, находятся предлоги для их продолжения. Мне кажется, что может быть, он продолжает со мной общаться из-за нашей общей квартиры (в которой я сейчас проживаю), т.к. ему наверное не хочется ее в будущем делить. Иногда он заводит разговоры о ремонте нашей квартиры (что вообще непонятно?).
5. Юрий, Вы указываете следующие сроки :

""Если построить хорарную карту на дату, время и место, когда вы задали вопрос на форуме.
01-10-2009 21:25 г. Москва
То здесь нет никакой перспективы личных отношений. (после рецепционной перестановки по обители Уран-Юпитер, получим ЮпитерS7 180 МеркурийS1, без учета рецепции, карта также не видится перспективной), но усугубление внутреннего напряжения, накопление дискомфорта и проявление острого дисбаланса (это может произойти, примерно через 2 месяца или, немного менее вероятно, что негатив остро сработает через 2 года). Через срок 4.7 (месяца или года) виден вообще глухой тупик и неспособность найти свой путь. ""

А от какой даты их нужно исчислять? От даты заданного вопроса, т.е. 01/10/2009?

6. Какой наиболее благоприятный день для того, чтобы сказать мужу о полном разрыве отношений? Хотя домой он все равно будет приезжать, так как это и его квартира тоже, и здесь хранится половина его вещей. Просто мне придется уходить из дома.
7. В какой день лучше подавать на развод?
Потому что я предвижу его бурную реакцию на этот шаг.

Еще раз спасибо Вам большое.
И конечно же по крупным событиям буду держать Вас в курсе.

С уважением,
Инесса.
07-10-2009 22:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1529/8

Инесса
Цитата:
5. Юрий, Вы указываете следующие сроки :
<...>
А от какой даты их нужно исчислять? От даты заданного вопроса, т.е. 01/10/2009?

Когда трактуется карта вопроса (гороскоп построенный на момент задания/формулирования вопроса, это часто называется "хорарная (часовая) карта"), то сроки всегда отсчитываются от момента вопроса, т.е. в нашем случае относительно 01.10.2009.

Если карта строится на какое-то важное событие, например, на дату заключения брака, на отправку посылки, подписание договора, то спрогнозированные сроки также отсчитываются именно от этой даты. (Здесь астрологические приемы аналогичные тем которые применяются в случае гороскопа вопроса, хорарной карты).

Цитата:
6. Какой наиболее благоприятный день для того, чтобы сказать мужу о полном разрыве отношений? Хотя домой он все равно будет приезжать, так как это и его квартира тоже, и здесь хранится половина его вещей. Просто мне придется уходить из дома.
7. В какой день лучше подавать на развод?
Потому что я предвижу его бурную реакцию на этот шаг.

Для этой цели лучше выбирать дни убывающей Луны, они символизируют завершение, отход.

Более конкретный ответ на такой вопрос, с указанием рекомендуемых дат исходя из различных астрологических показателей, предполагает отдельную оплату (в том же размере, в котором Вы уже производили оплату).

.............................
С уважением,
Юрий.
07-10-2009 22:50 Отправить личное сообщение
Инесса
Новый участник

Спасибо за Ваш ответ.

С уважением,
Инесса.
07-10-2009 23:51 Отправить личное сообщение
Инесса
Новый участник

Здравствуйте Юрий!
Я обещала, по возможности, информировать о наиболее важных событиях в своей жизни. Так вот сегодня, 23/12/2009г. в 15.00 состоялся наш развод. Но, к сожалению, сразу разорвать все отношения никак не получается, все время находятся причины для общения, и с его, и с моей стороны. Но я стараюсь, чтобы все общение, хотя бы постепенно, сходило на "нет". Сегодня опять наступила депрессия, буду стараться выходить из нее.
23-12-2009 21:16 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2