|
| Автор |
Сообщение |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
Влияние ретроградности на развитие/окончание отношений |
|
Мне вот интересен такой момент.
Ретроградное движение,к примеру, Меркурия и Венеры не рекомендуют для начала отношений, завязывания каких-то контактов.
То есть при ретроградном движении возникает торможение, "пробуксование" отношений. Люди могут на время расставаться и охладевать к друг другу. "Если вы с кем-то встретились впервые при ретроградном Меркурии и о чем-то договорились - скорее всего, вы этих людей больше никогда не увидите и задуманное если и осуществится, то совсем в другом виде и с другими участниками."
Но это я для людей с директным меркурием.
А как быть с парам, где у одного меркурий ретро,а у второго директный, либо у обоих ретроградный.
Что испытывают данные пары в период ретроградности?
или допустим ситуация. При ретромеркурии отношения завершаются . То есть, чтобы отношения завершились они должны завершиться для человека с ретромеркурием? А что нужно, чтобы отношения продолжились? И вообще как оценивать синастрию в подобном случае.
потом есть такое понятие у Колесникова как "Период разворота"
http://www.galactica.ru/astroschool/new/lec04.php.
есть ли разница во влиянии периодов ретроградности на людей у которых он уже произошел и у которых еще произойдет?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
если говорить лично о своем опыте, то в период ретроградного меркурия у меня возникает шквал новых знакомых с ретроградным меркурием в карте.
Но как правило, большинство из знакомств потом испаряются или люди по непонятным причинам исчезают.
_________________ Тэкс=))
|
|
| 29-09-2009 15:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Влияние ретроградности на развитие/окончание отношений |
|
Отношения могут свободно завершится и начатьсмя на любой фазе Меркурия и Венеры.
Кроме того, новые отношения могут быть на ретро фазе Меркурия/Венеры, даже если в наталах у всех эти планеты прямые. Любители фантазировать обычно говорят, что это возобновились отношения из прошлых жизней, раз человек по факту новый, но он карта указывает на то, что он "старый".... По моему мнению это слишком слабое указание, чтобы вытаскивать объяснение о прошлых и позапрошлых жизнях, каждый раз когда идет нестковка с имеющимся предположением.
|
|
| 01-10-2009 12:31 |
|
 |
maitreya
Активный участник
Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 88 Благодарности: 6/1 Откуда: Красноярск |
|
|
Вообще, ретро фаза планеты свидетельствует о том, что активность символизируемых планетой качеств свойственна скорее бессознательному, чем сознанию.
_________________ Сам ты Майтрея!
|
|
| 01-10-2009 14:17 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
Юрий, вы меня не совсем так поняли.Возможно, я не правильно выразился.
я спрашиваю не про отношения,я спрашивал про влияния на поведение пары натив с ретро планетами и натив без них.
То есть по идее у одно наступает "прояснение" ситуации, у второго наоборот "затуманивание".
_________________ Тэкс=))
|
|
| 01-10-2009 21:51 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |