Автор |
Сообщение |
alinokas
Участник
|
|
соединение Лилит с Ураном в 8 доме |
|
Добрый день, уважаемые астрологи! Прошу помощи! Читала Глобу "12 мистерий судьбы", он говорит, что соединение Урана с Лилит в 8 доме дает 100% суицид. А у меня у ребенка такое соединение...И Альмутен 1 дома в 8...Прошу, подскажите, это действительно так, или все-таки самосохранение может в данном случае доминировать?? 26.04.2011, 14:30 Петрозаводск
|
|
07-11-2011 15:53 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: соединение Лилит с Ураном в 8 доме |
|
Глоба раньше говорил что 100% смерть наступает когда Сатурн транзитом проходит по Жребию Смерти, надеюсь, абсурдность высказывания очевидна... как и надежность этих 100% (нолики верны, единичка лишняя).
Кстати о смерти, он себе 3 раза предсказывал смерть, называл год смерти, в том числе и по соляру... и 2000 год доказывал что не переживет... и книгу выпустил как вычислить это дело с учетом Хирона, ничего не помогло, не умер На четвертый раз он лекцию про свою смерть читать не стал, лекция была посвящена, если предельно кратко и не совсем дословно, но передавая идею "как я 3 раза избежал своей смерти"... ))
Были лекции и по тому, как сделать чтобы зубы сами пломбировались (наверное это была шутка, но народ то верил...) и гороскоп Кощея Бессмертного совместно с Романовым давался, много чего было, вот воспринимать нужно это как художественную литературу, чтиво в свободное время, а не серьезное занятие. Поблагодарили(1): Валерий |  |
|
|
07-11-2011 16:12 |
|
 |
alinokas
Участник
|
|
|
У меня как гора с плеч упала Вы даже не представляете... У меня самой Луна в пятом доме в Раке, поэтому, я думаю, нет необходимости объяснять КАК я за близких переживаю. Тем более за сына. Юрий, вы меня немного успокоили Теперь понимаю, как относится к произведениям П. Глобы.
Но в принципе, правильно ли я понимаю, само нахождение Урана в 8 доме не предвещает ничего хорошего. Велика вероятность несчастного случая?
|
|
07-11-2011 16:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Но в принципе, правильно ли я понимаю, само нахождение Урана в 8 доме не предвещает ничего хорошего. Велика вероятность несчастного случая? |
Да Уран в 8-м доме может увеличивать роль неожиданных и рискованных событий, но это может быть и показатель того, что имущественное состояние партнера нестабильное (то резко вверх, то резко вниз), потому как 8-й дом это производный 2-й от 7-го, также это может быть проедупреждением не влазить в кредиты/займы и т.п., а вообще все зависит от аспектации и сопутствующих факторов (может быть даже наоборот удача в теме 8-о дома, хотя это бывает реже).
Еще Уран в 8-м может давать спонтанность в сексе или любовь к экспериментам в этой сфере, опять же, в таком облике проявляется не всегда, нужны сопутствующие показатели... В общем, любой показатель всегда имеет много уровней своего проявления, от позитивных до негативных... Поблагодарили(1): Валерий |  |
|
|
07-11-2011 16:26 |
|
 |
alinokas
Участник
|
|
|
А усиливает ли Лилит действие Урана? То есть может ли под ее воздействием Уран влиять самым недоброжелательным способом?
|
|
07-11-2011 16:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Теоретически да, безусловно, а на практике нужно отдавать себе отчет что это второ-третье степенный показатель.
Это примерно как к весу помидоров прибавлять вес их тени... )) Поблагодарили(1): Валерий |  |
|
|
07-11-2011 17:06 |
|
 |
alinokas
Участник
|
|
|
Спасибо, Юрий, за ответ! Товарища Глобу даже дочитывать не буду))))
|
|
07-11-2011 18:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Спасибо, Юрий, за ответ! Товарища Глобу даже дочитывать не буду)))) |
У Глобы очень много плагиата в СНГ, можете читать автора под другой фамилией, а наполнение будет на 85% от Глобы )) Если есть Хирон, Прозерпина с Селеной и Черной Луной, а 9-й Лунный День - Сатанинский, Летучей Мыши, значит это чистый Глоба, без разбавления 
|
|
07-11-2011 19:25 |
|
 |
alinokas
Участник
|
|
|
Спасибо! Теперь буду настороже  Поблагодарили(1): Валерий |  |
|
|
08-11-2011 8:53 |
|
 |
alinokas
Участник
|
|
|
А если рассмотреть переезд для исправления ситуации?? Скажем, чтобы Уран переместился в др. поле карты? Имеет смысл, как на ваш взгляд?
|
|
08-12-2011 12:41 |
|
 |
|