Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Изобретение????
Автор Сообщение
Евгений
Участник
Благодарности: 0/8

Сообщение Изобретение???? Ответить с цитатой
Скажите пожалуйста: есть ли в моей карте какие-либо указания на изобретение (в сфере автомобилестроения) и какую-то пользу от него?
Дело в том, что еще в феврале подал заявку на изобретение, пытался привлечь инвесторов, заявил на участие в конкурсе... но пока никаких результатов нет вообще.
мои данные 28.10.1987 03.05 Москва

Заранее спасибо!
17-09-2009 9:41 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1534/8

Сообщение Ответ в теме: Изобретение???? Ответить с цитатой
Вы достаточно эмоционально импульсивный человек (Луна 90 0.875 Марс в 1-м доме), эта черта характера известная помеха в достижении результов, прибыли и т.п.
Ваши стремления и начинания должны иметь в запасе больше времени, чем того требуют ваши эмоции и настроение (МеркурийS10S1 ретрограден, сожжен Солнцем в фиксированном Знаке). У вас не должно получаться все сразу с наскока, но после нескольких возвратов к уже пройденному... (это неприятно, это требует больше времени и терпения, но такова карта, результат может быть только в результате отличной выдержки и настойчивости).
Поблагодарили(1): Евгений
17-09-2009 12:18 Отправить личное сообщение
Евгений
Участник
Благодарности: 0/8

это да присутствует маленько... стал замечать что обычно хочу горозда больше чем возможно...

Юрий, как я понял конкретного указания на изобретение или какое нибудь открытие в карте человека быть не может? а все зависит от общих характеристик, в т.ч. и карьеры?
18-09-2009 9:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1534/8

На открытия обычно указывают Меркурий и Уран, но это может произойти и без указания данных планет (хотя и реже).
18-09-2009 9:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: