Автор |
Сообщение |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Интересует непредвзятое мнение астрологов и изучающих.... |
|
Встретила парня 20.03.1982 предположительно 8:00 утра Харьков.Интересует непредвзятое мнение со стороны.Так как отношения складываются беспокойные.А беспокоит вообщем-то его эксцентричность и большая доля эгоизма.Также общение происходит как-то отрывками, скомканное получается.
Я, 12.06.1979 12:13 Харьков.
|
|
03-09-2009 17:30 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Интересует непредвзятое мнение астрологов и изучающих.... |
|
|
|
Встретила парня 20.03.1982 предположительно 8:00 утра Харьков. |
До какой степени предположительное?
|
|
Я, 12.06.1979 12:13 Харьков. |
Если сравнивать обе карты то у вас более неуживчивый характер.
1. МарсS8 180 2.435 Уран
2. Луна 90 0.334 Плутон
3. МеркурийS1 45 0.953 МарсS8
|
|
03-09-2009 22:07 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
А еще мои Венера с Сатурном, правда в 98 грд.-))
Насчет времени "около 8 утра", постараюсь уточнить(т.е.придется уточнять события жизни и ректифицировать)
|
|
04-09-2009 11:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Т.е. Вы хотите сказать, что в астрологии новичек, но нет ничего проще ректификации? На самом деле все набоорот. Время в результате ректификации получить может любой, даже подвыпивший сосед за пол бутылки, но... нам нужна не первая попавшаяся ректификация, в такой ректификации нет дефицита
Для справки, при довольно большой неопределенности времени, эта услуга может стоить порядка $100 (у некоторых известных астрологов и $400-600). Так что в данном случае, проще или уточнить время рождения через родителей или оставить начальное время таким как есть, чтобы не дурачить тех, кто возмется трактовать карту, купившись на "надежную ректификацию" уводящую в сторону от прямой линии...
|
|
04-09-2009 11:16 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Я думаю,что ретификацию может научиться делать любой желающий,как и выучить физику,математику,а то а то какой способ он выберет за $400 или методом сгущения событий(научиться сам)-это уже личное дело каждого.
Объясните мне пожалуйста другое,Юрий:"Какой смысл выяснять у родителей-))бесплатно время рождения,если оно будет на 99% расходиться с ректификационным". Т.е надо синхронизировать время по событиям все равно.
Разве чтобы проверить чтобы ректификац.время не выпало за рамки.
|
|
04-09-2009 11:49 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Объясните мне только один момент... почему человек который с закрыты глазами делает играючи ректификацию (Вы), но при этом не может прочесть карту рождения?
Как человек, который умеет вычитать и делить дроби, может открыто признаться, что он не понимает ничего в целых числах и просит помощи у остальных, чтобы его вели за руку из леса состоящего из трех деревьев?
Не напоминает ли Вам это самообман? (и если "Нет", то почему?).
|
|
04-09-2009 12:07 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Ув.Юрий, я не писала,что с закрытыми глазами,играючи делаю ректификацию-))
Цитирую:"Интересует непредвзятое мнение со стороны".
Я считаю себя слишом предвзятой в рассмотрении этой натальной карты и более всего жизненой ситуации,потому что в ней нахожусь.Иногда человек видит только положительные аспекты,точнее воспринимает.А я пока пессимистичные.
В жизни увидела такие моменты,как эгоизм в общении и эксентричность поведения человека.(Может я акцентирую внимание на том,что есть у меня,но я раньше не замечала)
И еще парень родился в 29грд Рыб,но считает что он Овен,а выглядит как Телец.
Поэтому и хотелось услышать мнение со стороны.
Не о себе,а о парне....
Если будет время посмотрите,можно без системы домов,чтобы не рассм.эти 8 часов.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 55 секунд:
Извините меня.Я все yточнила. Дата рождения 20.04.1982 в 8:00 Харьков.Просто неправильно проинформировали по поводу месяца рождения.
|
|
04-09-2009 13:55 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
хотелось услышать мнение со стороны.
Не о себе,а о парне.... |
Давайте, по порядку, раз уж вы дали свои данные я посмотрел и Вас тоже... и раз уж Вы писали:
|
|
постараюсь уточнить(т.е.придется уточнять события жизни и ректифицировать) |
то наверняка имели в виду, что ректификацию Вам сделать проще чем прочесть карту... (тем более, что и свою карту Вы ректифицировали и тоже наверное не со всем разобрались, раз у Вас на форуме имеется достаточно много открытых вопросов) но это абсурд, только правильное, объективное понимание карты и принципов астрологии в целом, должно быть положено в фундамент ректификации (но никак не на оборот).
|
|
я не писала,что с закрытыми глазами,играючи делаю ректификацию |
Это вывод я сделал на основании того, что ректификация для Вас легче, чем уточнить время рождения у тех кто его может знать точнее.
|
|
Я считаю себя слишом предвзятой в рассмотрении этой натальной карты и более всего жизненной ситуации, потому что в ней нахожусь. Иногда человек видит только положительные аспекты,точнее воспринимает.
<...> Поэтому и хотелось услышать мнение со стороны. |
Вы подмечаете абсолютно верно, если есть заинтересованность и предвзятость, то возникает вопрос о том насколько рассмотрение вообще может быть объективным. И насколько может быть объективной самостоятельная ректификация тем более...
P.S.
|
|
Я все yточнила. Дата рождения 20.04.1982 в 8:00 Харьков.Просто неправильно проинформировали по поводу месяца рождения. |
Если Вы так мало знаете человека, который вас неправильно "информирует" о своей дате рождения, то, вероятно не стоит сильно заморачиваться....
|
|
04-09-2009 17:01 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо за быстрый ответ,Юрий.Просто эта встреча на протяжении 8,а то и более лет не получалась.Вот сама думаю над вопросом:"Стоит ли заморачиваться?"Наверное стоит.
|
|
04-09-2009 17:26 |
|
|
|