Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Очень много Сатурна в синастрии
Автор Сообщение
Tanka
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Очень много Сатурна в синастрии Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите новичку в астрологии. В синастрии - Сатурн мужчины в соединении с моей Луной в квадратуре к моему Солнцу и в секстиле к моей Венере. Возможен ли гармоничный брак при таких аспектах или лучше не стоит? Слишком для меня тягостно будет? Небольшое уточнение - в моей натальной карте Сатурн находится в 7 доме, возможно мне и нужен такой партнер сатурнианский?
Даты рождения:
Я - 11 августа 1974, время 14.30, г. Лисичанск, Луганской обл., Украина
Партнер - 9 апреля 1971, точное время неизвестно (днем, в промежутке от 12.00 до 19.00), г. Лисичанск.
26-08-2009 15:34 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Очень много Сатурна в синастрии Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Tanka писал(а):
В синастрии - Сатурн мужчины в соединении с моей Луной в квадратуре к моему Солнцу и в секстиле к моей Венере. Возможен ли гармоничный брак при таких аспектах или лучше не стоит? Слишком для меня тягостно будет?

Лучше не стоит. Потому что, кроме включения квадратуры Ваших светил через соединение его Сатурна с Вашей Луной в 6 доме, есть весьма негативный тау-квадрат: его Марс в оппозиции, а Уран в квадратуре с Вашим Сатурном в 8 доме. Это неблагоприятные показатели, рискованные для Вашего здоровья.

Tanka писал(а):
Небольшое уточнение - в моей натальной карте Сатурн находится в 7 доме, возможно мне и нужен такой партнер сатурнианский?
Даты рождения:
Я - 11 августа 1974, время 14.30, г. Лисичанск, Луганской обл., Украина

Во всех системах домов, актуальных для Ваших координат рождения, в Вашей карте (на указанные данные рождения, 14:30 (+3 GMT)) Сатурн находится в 8 доме, а не в 7-м.
Поблагодарили(1): Tanka
26-08-2009 17:06 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель
Благодарности: 2/15

Юлия S. писал(а):
есть весьма негативный тау-квадрат: его Марс в оппозиции, а Уран в квадратуре с Вашим Сатурном в 8 доме. Это неблагоприятные показатели, рискованные для Вашего здоровья.

Уважаемая Юлия, а можете сказать, что Вы имели ввиду по "неблагоприятными показателями"? то есть пример их проявления.
Как я понимаю Сатурн женщины "замораживает" его Марс, она тормозит его активность, считая его в какой то мере безответственным. Возможно, она предъявляет достаточно жесткие требования к нему, к которым он не готов. Так как Сатурн в 8 доме, то это может касаться вопросов секса и финансов партнёра.
квадратура Урана может говорить о раздражении мужчины по этому поводу. Он хочет свободы, она налагает отвественность.
Вы имеете ввиду, что это может в итоге привести к побоям? так ли я думаю?

07-10-2009 2:10 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Osiris писал(а):
Юлия S. писал(а):
есть весьма негативный тау-квадрат: его Марс в оппозиции, а Уран в квадратуре с Вашим Сатурном в 8 доме. Это неблагоприятные показатели, рискованные для Вашего здоровья.

Уважаемая Юлия, а можете сказать, что Вы имели ввиду по "неблагоприятными показателями"? то есть пример их проявления.

Пример чего? Неблагоприятного, разрушительного влияния тау-квадрата с участием трех планет-"вредителей", один из которых связан с 8 домом? Пожалуйста, за примером далеко и ходить не надо - крупнейшая техногенная катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС (17 августа 2009 8:15 п.Черемушки, Красноярский край) с многомиллиардными потерями и человеческими жертвами произошла именно в период формирования тау-квадрата Марс - 90 > Сатурн - 180 - Уран, при этом в карте события на момент аварии тау находится в кардинальных домах и Марс управляет 8 домом.

Osiris писал(а):
Как я понимаю Сатурн женщины "замораживает" его Марс, она тормозит его активность, считая его в какой то мере безответственным. Возможно, она предъявляет достаточно жесткие требования к нему, к которым он не готов. Так как Сатурн в 8 доме, то это может касаться вопросов секса и финансов партнёра.
квадратура Урана может говорить о раздражении мужчины по этому поводу. Он хочет свободы, она налагает отвественность.
Вы имеете ввиду, что это может в итоге привести к побоям? так ли я думаю?

По данной синастрии я имела в виду совсем другое влияние 8 дома (основное!), нежели учитываете Вы, связанное с положением в нем ущербного Сатурна..., которое может включиться в любой момент под влиянием негативной конфигурации с планетами партнера, будучи активировано динамическими планетами и внешними обстоятельствами.
А чтобы подробно рассуждать по теме, в т.ч. о партнере, всех возможных его проявлениях в отношениях под влиянием данной конфигурации и всех возможных вариантах влияния самой конфигурации на обоих партнеров, нужно иметь его более-менее точный гороскоп (знать хотя бы "бирочное" время рождения).
07-10-2009 13:36 Отправить личное сообщение
Tanka
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Ответ в теме: Очень много Сатурна в синастрии Ответить с цитатой
Удалось узнать его бирочное время рождения - 14 ч. 10 мин. (Лисичанск, Луганской обл.)
07-10-2009 15:03 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель
Благодарности: 2/15

Юлия S. писал(а):

По данной синастрии я имела в виду совсем другое влияние 8 дома (основное!), нежели учитываете Вы,

но если говорить о основном значении 8 дома, то это кризис, трансформация,смерть.

07-10-2009 19:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1