|
Автор |
Сообщение |
Tanka
Новый участник
|
|
Очень много Сатурна в синастрии |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите новичку в астрологии. В синастрии - Сатурн мужчины в соединении с моей Луной в квадратуре к моему Солнцу и в секстиле к моей Венере. Возможен ли гармоничный брак при таких аспектах или лучше не стоит? Слишком для меня тягостно будет? Небольшое уточнение - в моей натальной карте Сатурн находится в 7 доме, возможно мне и нужен такой партнер сатурнианский?
Даты рождения:
Я - 11 августа 1974, время 14.30, г. Лисичанск, Луганской обл., Украина
Партнер - 9 апреля 1971, точное время неизвестно (днем, в промежутке от 12.00 до 19.00), г. Лисичанск.
|
|
26-08-2009 15:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Очень много Сатурна в синастрии |
|
Здравствуйте.
 |
 |
В синастрии - Сатурн мужчины в соединении с моей Луной в квадратуре к моему Солнцу и в секстиле к моей Венере. Возможен ли гармоничный брак при таких аспектах или лучше не стоит? Слишком для меня тягостно будет? |
Лучше не стоит. Потому что, кроме включения квадратуры Ваших светил через соединение его Сатурна с Вашей Луной в 6 доме, есть весьма негативный тау-квадрат: его Марс в оппозиции, а Уран в квадратуре с Вашим Сатурном в 8 доме. Это неблагоприятные показатели, рискованные для Вашего здоровья.
 |
 |
Небольшое уточнение - в моей натальной карте Сатурн находится в 7 доме, возможно мне и нужен такой партнер сатурнианский?
Даты рождения:
Я - 11 августа 1974, время 14.30, г. Лисичанск, Луганской обл., Украина |
Во всех системах домов, актуальных для Ваших координат рождения, в Вашей карте (на указанные данные рождения, 14:30 (+3 GMT)) Сатурн находится в 8 доме, а не в 7-м. Поблагодарили(1): Tanka |  |
|
|
26-08-2009 17:06 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
 |
 |
есть весьма негативный тау-квадрат: его Марс в оппозиции, а Уран в квадратуре с Вашим Сатурном в 8 доме. Это неблагоприятные показатели, рискованные для Вашего здоровья.
|
Уважаемая Юлия, а можете сказать, что Вы имели ввиду по "неблагоприятными показателями"? то есть пример их проявления.
Как я понимаю Сатурн женщины "замораживает" его Марс, она тормозит его активность, считая его в какой то мере безответственным. Возможно, она предъявляет достаточно жесткие требования к нему, к которым он не готов. Так как Сатурн в 8 доме, то это может касаться вопросов секса и финансов партнёра.
квадратура Урана может говорить о раздражении мужчины по этому поводу. Он хочет свободы, она налагает отвественность.
Вы имеете ввиду, что это может в итоге привести к побоям? так ли я думаю?
_________________ Тэкс=))
|
|
07-10-2009 2:10 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
есть весьма негативный тау-квадрат: его Марс в оппозиции, а Уран в квадратуре с Вашим Сатурном в 8 доме. Это неблагоприятные показатели, рискованные для Вашего здоровья.
|
Уважаемая Юлия, а можете сказать, что Вы имели ввиду по "неблагоприятными показателями"? то есть пример их проявления. |
Пример чего? Неблагоприятного, разрушительного влияния тау-квадрата с участием трех планет-"вредителей", один из которых связан с 8 домом? Пожалуйста, за примером далеко и ходить не надо - крупнейшая техногенная катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС (17 августа 2009 8:15 п.Черемушки, Красноярский край) с многомиллиардными потерями и человеческими жертвами произошла именно в период формирования тау-квадрата Марс - 90 > Сатурн - 180 - Уран, при этом в карте события на момент аварии тау находится в кардинальных домах и Марс управляет 8 домом.
 |
 |
Как я понимаю Сатурн женщины "замораживает" его Марс, она тормозит его активность, считая его в какой то мере безответственным. Возможно, она предъявляет достаточно жесткие требования к нему, к которым он не готов. Так как Сатурн в 8 доме, то это может касаться вопросов секса и финансов партнёра.
квадратура Урана может говорить о раздражении мужчины по этому поводу. Он хочет свободы, она налагает отвественность.
Вы имеете ввиду, что это может в итоге привести к побоям? так ли я думаю? |
По данной синастрии я имела в виду совсем другое влияние 8 дома (основное!), нежели учитываете Вы, связанное с положением в нем ущербного Сатурна..., которое может включиться в любой момент под влиянием негативной конфигурации с планетами партнера, будучи активировано динамическими планетами и внешними обстоятельствами.
А чтобы подробно рассуждать по теме, в т.ч. о партнере, всех возможных его проявлениях в отношениях под влиянием данной конфигурации и всех возможных вариантах влияния самой конфигурации на обоих партнеров, нужно иметь его более-менее точный гороскоп (знать хотя бы "бирочное" время рождения).
|
|
07-10-2009 13:36 |
|
 |
Tanka
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Очень много Сатурна в синастрии |
|
Удалось узнать его бирочное время рождения - 14 ч. 10 мин. (Лисичанск, Луганской обл.)
|
|
07-10-2009 15:03 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
 |
 |
По данной синастрии я имела в виду совсем другое влияние 8 дома (основное!), нежели учитываете Вы, |
но если говорить о основном значении 8 дома, то это кризис, трансформация,смерть.
_________________ Тэкс=))
|
|
07-10-2009 19:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |