Автор |
Сообщение |
Iren
Новый участник
|
|
Отношения |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Очень прошу вас помочь мне, и уделить внимание моему вопросу. Ситуация в том, что я давно и сильно люблю одного знакомого, надеюсь он тоже испытывает ко мне симпатию. Но я слишком скромная, не могу сделать первый шаг, плюс еще он и прилично старше меня. Общаемся с ним от случая к случаю. В основном получается я ищу поводы увидеться. А последнее время поводов нет. И от этого очень плохо. Умом понимаю что наверное стоит идти дальше, но пока не получается, как свет клином на нем сошелся.
вопрос: "Будут ли у меня отношения с этим мужчиной? Увижусь ли я с ним еще?"
вопрос задан 12.08.09 13:02 г.Николаев Украина
|
|
24-08-2009 10:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отношения |
|
Iren, Доброго Дня!
Это раздел платных трактовок, подробнее можно прочесть в специальной прикрепленной теме: ПРАВИЛА платного хорарного форума. Разбор будет осуществлен после подтверждения факта оплаты, в противном случае, по истечении 2-х недель тема из этого раздела удаляется (как неактуальная).
Iren
 |
 |
12.08.09 13:02 г.Николаев |
В Украине два города с таким названием, уточните какой именно имеется в виду населенный пункт. Карта построенная на Львовскую область содержит признак нерадикальности "Ранний Асцендент", т.е. ее трактовка будет менее точной. Возможно, также, нерадикальность для карты построенной на Львовскую обл. получилась из-за того, что Вы находились на момент задания вопроса все же в Николаевской области.
........................
С уважением,
Юрий.
|
|
24-08-2009 12:46 |
|
 |
Iren
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Да я в курсе что это платные консультации. Платеж на Ваш кошелек R023413997001 уже сделала.
На момент вопроса я находилась в Николаевской области, г.Николаев
|
|
24-08-2009 12:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
12.08.09 13:02 г.Николаев Украина |
первое, что бросается в глаза, так это то, что впереди у Вас обозначено много хороших моментов. Показатели улучшения отношений в семье/доме, перспектива/улучшение по работе, хорошие отношения с мужчинами вобще (это указание приходится примерно на сроки 1 и 1.5 месяца с момента задания вопроса, в качесте исключения срок может сработать в неделях).
Мужчина, о ктором Вы спрашиваете, в карте не обозначен как человек, который искренне сам хочет к Вам вернуться.
Вы можете с ним встретиться, примерно, через срок 10.3 (срок скорее всего измеряется в неделях, а не днях, отчсет всегда ведется от момента задания/формулирования вопроса). На срок 10.3 приходится благопритный период для любых отношений с людьми, как деловые так и особенно романтические, в этот момент у Вас могут быть отношения и с другим человеком, а не о том, про которого Вы сейчас думаете.
Улучшения в материальном плане у вас видны примерно через 1 (1 неделю или 1 месяц), в этот же момент у вас может вспыхнуть какое-то новое, положительное увлечение, хорошее проведение времени.
.................................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
24-08-2009 16:04 |
|
 |
Iren
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое Юрий за ответ и за оперативность!!!
Как я поняла из карты моего вопроса следует что в принципе интереса ко мне у этого мужчины нет?
|
|
24-08-2009 16:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
В карте обозначено, что он в принципе уже имеет, что хочет....
Но для полноты картины давайте глянем даты рождения (ваша и его), одним глазком, чтобы оценить совместимость (разбор совместимсти это отдельный платный разбор, но в кнтексте хорара, в виде исключения, я могу посмотреть бесплатно).
|
|
24-08-2009 17:00 |
|
 |
Iren
Новый участник
|
|
|
Спасибо, Вам Юрий большое, я правда к сожалению не знаю времени рождения Его, а в своем не уверена.
Я - 17.05.1980 г.Киев Украина, 5:00
Он - 29.03.1960 г.Николаев. Николаевская область Украина (время рождения не знаю)
Не хочу Вас сильно напрягать, просто на "один глаз" если возможно при таких неточных данных, стоит ли на что-то надеятся или сразу махнуть рукой
|
|
24-08-2009 17:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Я - 17.05.1980 г.Киев Украина, 5:00 |
Вы сами по себе яркая и заметная личнсть и Вы чувствуете что вам необходим необычный, оригинальный, нестандартный партнер, но с такими людьми (в силу их природы) отношения не могут быть длительными/стабильными/постоянными (так обозначено в Вашей карте рождения).
 |
 |
Он - 29.03.1960 г.Николаев. |
Если он родился в окрестности середины дня или с небольшим временным отклонением от середины дня, то совместимсть между Вами, вцелом, хорошая.
Нет каких-то ярких негативов, предостережений...
Если рождение произошло в другое время, могут приобладать нотки раздражительности, но они возможны тлько при длительных отношениях.
|
|
24-08-2009 17:40 |
|
 |
Iren
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо большое за ответ!
|
|
24-08-2009 18:05 |
|
 |
Iren
Новый участник
|
|
|
Юрий, если Вам интересна обратная связь по хорарам, то могу сказать что Ваш разбор подтвердился 
|
|
28-09-2009 20:58 |
|
 |
|