Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Луна и Венера в соединении в 9 доме - брак с иностранцем???
Автор Сообщение
Storm
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Луна и Венера в соединении в 9 доме - брак с иностранцем??? Ответить с цитатой
Господа астрологи, будьте добры помогите понять и разобраться. Сразу оговорюсь, что профессиональным специалистом не являюсь, скорее любопытствующий любитель самоучка))) Для начала решила потренироваться на себе. Так вот в моей натальной карте Луна и Венера находятся в девятом доме, а седьмой дом в тельце, т.е. его управитель опять таки указывает на 9 дом. Говорит ли это о браке с иностранцем? Знаю, что этот дом еще указывает на партнеров по бизнесу. Работа моя связана с иностранцами, я переводчик, бизнесом это назвать сложно. Как-то не очень хочется замуж зарубеж, поездить мир постотреть-это да, а вот жить там не тянет(((( Мои данные 03.07.1981 15.15. Краснодар. Заранее большое спасибо!
21-08-2009 15:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Луна и Венера в соединении в 9 доме - брак с иностранцем??? Ответить с цитатой
Цитата:
в моей натальной карте Луна и Венера находятся в девятом доме, а седьмой дом в тельце, т.е. его управитель опять таки указывает на 9 дом. Говорит ли это о браке с иностранцем?

Да, такой показатель в карте мжет на это указывать. Одновременно это показатель того, что брак может быть с юристом, адвокатом, нотариусом или... священником Smile Потому, что все эти персонажи связаны с 9-м домом, который Вы рассматриваете.

Цитата:
03.07.1981 15.15. Краснодар

Цитата:
а седьмой дом в тельце

Только на эти данные, начало 7-го Дома не в Тельце, а в Овне. Точная координата 29-37-50 Овна. Управитель Марс.

В данном случае нужна хорошая ректификация, чтобы определиться с положением линии горизонта, совсем незначительное время перебрасывает из одного знака в другой ось Asc-Dsc.
Поблагодарили(1): Storm
21-08-2009 21:50 Отправить личное сообщение
Storm
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Луна и Венера в соединении в 9 доме - брак с иностранцем??? Ответить с цитатой
Юрий, спасибо огромное. Время вроде точное. Почитала повнимательнее форум, оказывается популярный вопрос про иностранцевVery Happy Просто мне когда-то астролог вскользь бросила, что у меня в карте указания на поздний брак, с мужчинами и правда напряженка Very Happy Вот я и призадумалась. Может и правда за океаном поискать, хотя не очень хочется. Пока я не могу четко понять что именно в моей карте указывает на поздний брак и в чем причины. Может подскажете в каком настроении двигаться и где искать?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

И еще... я "колдую" в программе ZET и она выдает, что мой асцедент в скорпионе, а знающие люди говорят, что в весах. Кому верить?
21-08-2009 23:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Кому верить?

В Весах (на указанное Вами время, но оно очень редко бывает точным).
Я выше написал точную координату 7-го дома на 15.15 времени, а первый дом, или Асцендент или Восодящий Градус, это одно и тоже, и он всегда противоположен 7-му. Если 7-й в Овне, то 1-й автоматически в Весах.

Цитата:
Может подскажете в каком настроении двигаться и где искать?

Прежде чем искать, определитесь, что у Вас есть в гороскопе, а то гороскоп один, а видете его содержимое совсем по другому... так никакого дела не будет.
22-08-2009 0:24 Отправить личное сообщение
Storm
Новый участник

Да Вы конечно правы, придется все пересмотреть. Я к сожалению смотрю пока на карту самым простым и понятным для меня способом. По диспозиторам. Другие факторы пока в расчет не беру. А если подойти к этому вопросу со стороны четвертого дома? Получается он попадает в свободолюбивого Водолея, а его управитель Уран в тригоне с Луной. Сдается мне, это можно рассматривать как хороший знак Smile Что скажете, я на правильном пути? Evil or Very Mad
22-08-2009 1:01 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Да Вы конечно правы, придется все пересмотреть.

Цитата:
Что скажете, я на правильном пути?

Да, Вы на правильном Пути, если будете пересматривать все заново, и уверенно опредлитесь где и что именно у Вас находится в карте, и главное, не нужно сильно спешить.

Цитата:
А если подойти к этому вопросу со стороны четвертого дома? Получается он попадает в свободолюбивого Водолея, а его управитель Уран в тригоне с Луной. Сдается мне, это можно рассматривать как хороший знак

Не совсем понятно, что именно Вы хотите увидеть по 4-му Дому, и в отношении какого события это может быть хорошим знаком.
22-08-2009 13:45 Отправить личное сообщение
Storm
Новый участник

Да не заморачивайтесьSmile))) Я пыталась как-то увязать 4 дом семьи с луной, в общем в итоге запуталась еще больше. Моих скудных познаний явно пока не хватает Smile Но чем больше я смотрю и читаю, тем страшнее мне становится. Тут вот еще квадратура Солнца и Луны (((( Скажите, это очень страшно? И вообще могу ли я обратиться с конкретной просьбой и вопросом, который интересует большинство женщин: Не могли бы вы сказать что говорит моя натальная карта о браке и личной жизни? Потому как я сам в единую картину не могу собрать, то что вижу. Да еще и оказалось, что ошибка в карте))) Спасибо большое за ответы и помощь ))))
24-08-2009 0:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Прежде чем делать далеко идущие выводы относительно семьи, брачного партнера, в карте, где линия горизонта находится менее чем в 23 минутах от следующего Знака, настоятельно нужна ректификация.
1. Погрешность времени, которая указана в роддоме, как правило, далеко не 5-ть минут (порой порядка 20), а в нашем случае на время 15:16:58 мы получаем уже совмесем другую карту, партнеров будет описывать не Знак Овна, а Телец. Еще через несколько минут нас ждет еще и смена управителя часа (это не так существенно как перемещение Линии горизонта из одного Знака в другой, но все равн делает свой вклад).
2. Если применить один из простейших вариантов ректификации не освнованный на важных событиях (на форуме не проводится ректификация карт, но простейшие несложные методы, которые не основаны на событиях жизни, могут быть описаны в виде исключения) методом ТГ, мы получим такие варианты:
- 3.07.1981 15:29:09 (обычная ТГ)
- 3.07.1981 15:21:39 (с учетом реальной линии горизонта)
Этот метод ректификации можно назвать нулевым приближением (даже не первым приближением), т.е. очень ориентировочным, который нельзя использовать напрямую. Но то, что этот метод в двух своих вариантах (обычный и с учетом линии горозинта) дает карты с Асцендентом/Дисцендентом в другом Знаке, лишний раз заставлет задуматься о том, что время рождения нуждается в уточнении другими, более надежными методами (по событиям жизни).
NB Анимодар Птолемея (классический) дает 15:40:28, с учетом Вертекса 15:17:51, эти варианты также дают Асцендент в следующем Знаке от начального предположения 15.15 (и этому не противоречит Закон гармонии Гериха).

Я не рискну давать трактовку по гороскопу, где не ясно куда склоняется чаша весов в отношении важнейшего угла карты, на котором будет строиться все прочтение.

Единственное, что я Вам могу посоветовать, это обратиться за автоматизированными трактовками карты, рассмотрев оба варианта рождения (с 7-м домом в Овне, и отдельно в Тельце, это будут разные гороскопы, но один из них примерно Ваш) есть онлайн ресурсы которые выполняют подобные трактовки или использовать программу Зет (она также выполняет общие автоматические трактовки, особенно если праивльно настроена) или, что самое лучшее, обратиться за квалифицированной помощью на платной основе.

............................
С уважением,
Юрий.
24-08-2009 2:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

В отношении брака, есть тема где выложены некоторые техники для подобного анализа взятые из средневекового источника (В.Лилли): Показатели Брака, Жены и Мужа. Какими они будут.
Поскольку этот текст имеет отношение к традиционной атсрологии, то для неподготовленного, начинающего астролога, местами он может показаться сложным.
24-08-2009 21:01 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1