Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сатурн в 7 доме
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Сатурн в 7 доме Ответить с цитатой
Добрый день, уважаемые астрологи! необходима Ваша помощь! При рассмотрении своей натальной карты обнаружила сатурн в 7 доме, как я понимаю это грозит безбрачием или неудачным браком, так ли это?
Мои данные: 01.02.1982 09:55 г.Мариуполь Донецкая обл., Украина
Очень жду ответа и очень благодарна всем, кто рассмотрит мою карту.
18-08-2009 18:07
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Сообщение Ответ в теме: Сатурн в 7 доме Ответить с цитатой
Это может грозить также очень стабильным, крепким браком или браком с человеком постарше вас! Smile Может быть просто поздний брак!
18-08-2009 20:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Если строить карту в СД: Плацидуса, Коха, Кампануса, Региомонтануса; у Вас будет в 7-м доме еще и Юпитер, который, по позитивному влиянию, считается наилучшей планетой ))

Положние ретроСатурна, Марса и ретроПлутона в 7-м доме, это показатель с одной стороны сложного, давящего окружения, источник определенных испытаний (7-й дом это не только муж, но и любые партнеры, окружающая атмосфера, окружени в целом), так и указание на то, что бывшие партнеры имеют тенденцию возвращаться (управитель 7-го дома, ретроградная Венера, а ее диспозитор ретроСатурн в 7-м, причем между обеими планетами установлена взаимная рецепция, что усиливает связь этих планет между собой, что, как уже говорилось выше, может дать, в конце концов, партнера с которым у Вас будет крепкий, надежный союз, но это будет предшествовать череда испытаний).
19-08-2009 0:53 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Сообщение Re: Сатурн в 7 доме Ответить с цитатой
Melissa писал(а):
Добрый день, уважаемые астрологи! необходима Ваша помощь! При рассмотрении своей натальной карты обнаружила сатурн в 7 доме, как я понимаю это грозит безбрачием или неудачным браком, так ли это?
Мои данные: 01.02.1982 09:55 г.Мариуполь Донецкая обл., Украина
Очень жду ответа и очень благодарна всем, кто рассмотрит мою карту.

У меня, например, в гороскопе Сатурн также в VII доме. Первый и единственный брак - в 36 лет.

А вообще-то всё должно быть рассмотрено индивидуально.

19-08-2009 16:25 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Тоже имею такое "счастье" в натальной карте.... Сатурн в 7-ом....
Замужем была...брак не поздний....муж - одногодка, но САТУРНИАНЕЦ..асцедентальный Козерог, с Марсом в Козероге...
старше психологически, давил сильно....

Smile
22-08-2009 18:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

А в индийской астрологии Сатурн в 7-м дме, в мужской карте, согласно древней традиции (изложенной в Брихат-Парашара-Хора-Шастра - классической книге Джйотиша) означает что... у жены будет грудь маленького размера.
Поблагодарили(1): Nata
22-08-2009 20:36 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Yura Garaga писал(а):
А в индийской астрологии Сатурн в 7-м дме, в мужской карте, согласно древней традиции (изложенной в Брихат-Парашара-Хора-Шастра - классической книге Джйотиша) означает что... у жены будет грудь маленького размера.

Верно, у меня даже есть подтверждение этому из жизни... Smile

Юрий! А что индийская астрология говорит про Сатурн в 7-ом в женской карте... Confused

23-08-2009 10:00 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Верно, у меня даже есть подтверждение этому из жизни.

Здесь интересен еще один ммент, будет ли подтверждение, если использовать Сидерический круг (тот кторый используют индусы), а не наш Тропический. Посмотреть СД Равнодомную от Асцендента и Полнознаковую (эта, последняя система, у них даже популярнее).

Если вообще нет планет в 7-м доме, тогда смотрят в каком знаке находится 7-й и планету его управителя. Например, если 7-й в Козероге или Водолее, то результат аналогичен Сатурну в 7-м, хотя и не с такой же силой.

Цитата:
А что индийская астрология говорит про Сатурн в 7-ом в женской карте.

В том, довольно увесистом двух томнике, о котром я говорил выше (Брихат-Парашара-Хора-Шастра) или в еще более старинной работе Варахамихиры "Брихат-джатака" (Большая книга о рождениях), я не припомню рекомендаций относительно такого показателя в женской карте. Возможно трактовка есть в:
Ратх, Санджай. Статьи и лекции по Ведической астрологии Джйотиш в этом же издательстве была интеренсная энциклопедия по индйискй атсрология приемрно такой же цены, но она уже там не числится.... ((
Цены, как можно видеть, довольно приличные....
Поблагодарили(1): Раина
23-08-2009 14:45 Отправить личное сообщение
BOlga
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/7

Melissa, и у меня в карте в 7 доме одна планета - Сатурн. Но мне повезло, потому что и у моего мужа Сатурн расположен там же. Very Happy Поженились мы с ним в 17 лет, в браке живем- 20. И вот что нам наши Сатурны в 7 доме дают, так это серьезное, ответственное отношение к семейной жизни, к партнерству. К примеру, ни я, ни мой муж не приемлем измен, обманов как для себя лично, так и для партнера.
24-08-2009 16:37 Отправить личное сообщение
oshala
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/5

Ну у меня Сатурн в 7-м.
30 лет. замужем официально ни разу не была, само словосочетание "серьёзные отношения" меня смешит Smile К изменам партнёра отношусь очень плохо, а к своим попроще. А что касается просто партнёрства, то тут да, всё серьёзно, правда до первого форсмажора со стороны партнёров.
Правы астрологи, которые говорят, что карту надо смотреть в целом.
24-08-2009 20:50 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3