|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Сатурн в 7 доме |
|
Добрый день, уважаемые астрологи! необходима Ваша помощь! При рассмотрении своей натальной карты обнаружила сатурн в 7 доме, как я понимаю это грозит безбрачием или неудачным браком, так ли это?
Мои данные: 01.02.1982 09:55 г.Мариуполь Донецкая обл., Украина
Очень жду ответа и очень благодарна всем, кто рассмотрит мою карту.
|
|
18-08-2009 18:07 |
|
|
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: Сатурн в 7 доме |
|
Это может грозить также очень стабильным, крепким браком или браком с человеком постарше вас! Может быть просто поздний брак!
|
|
18-08-2009 20:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если строить карту в СД: Плацидуса, Коха, Кампануса, Региомонтануса; у Вас будет в 7-м доме еще и Юпитер, который, по позитивному влиянию, считается наилучшей планетой ))
Положние ретроСатурна, Марса и ретроПлутона в 7-м доме, это показатель с одной стороны сложного, давящего окружения, источник определенных испытаний (7-й дом это не только муж, но и любые партнеры, окружающая атмосфера, окружени в целом), так и указание на то, что бывшие партнеры имеют тенденцию возвращаться (управитель 7-го дома, ретроградная Венера, а ее диспозитор ретроСатурн в 7-м, причем между обеими планетами установлена взаимная рецепция, что усиливает связь этих планет между собой, что, как уже говорилось выше, может дать, в конце концов, партнера с которым у Вас будет крепкий, надежный союз, но это будет предшествовать череда испытаний).
|
|
19-08-2009 0:53 |
|
|
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
Re: Сатурн в 7 доме |
|
|
|
Добрый день, уважаемые астрологи! необходима Ваша помощь! При рассмотрении своей натальной карты обнаружила сатурн в 7 доме, как я понимаю это грозит безбрачием или неудачным браком, так ли это?
Мои данные: 01.02.1982 09:55 г.Мариуполь Донецкая обл., Украина
Очень жду ответа и очень благодарна всем, кто рассмотрит мою карту. |
У меня, например, в гороскопе Сатурн также в VII доме. Первый и единственный брак - в 36 лет.
А вообще-то всё должно быть рассмотрено индивидуально.
|
|
19-08-2009 16:25 |
|
|
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
Тоже имею такое "счастье" в натальной карте.... Сатурн в 7-ом....
Замужем была...брак не поздний....муж - одногодка, но САТУРНИАНЕЦ..асцедентальный Козерог, с Марсом в Козероге...
старше психологически, давил сильно....
|
|
22-08-2009 18:50 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
А в индийской астрологии Сатурн в 7-м дме, в мужской карте, согласно древней традиции (изложенной в Брихат-Парашара-Хора-Шастра - классической книге Джйотиша) означает что... у жены будет грудь маленького размера. Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
22-08-2009 20:36 |
|
|
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
|
|
А в индийской астрологии Сатурн в 7-м дме, в мужской карте, согласно древней традиции (изложенной в Брихат-Парашара-Хора-Шастра - классической книге Джйотиша) означает что... у жены будет грудь маленького размера. |
Верно, у меня даже есть подтверждение этому из жизни...
Юрий! А что индийская астрология говорит про Сатурн в 7-ом в женской карте...
|
|
23-08-2009 10:00 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Верно, у меня даже есть подтверждение этому из жизни. |
Здесь интересен еще один ммент, будет ли подтверждение, если использовать Сидерический круг (тот кторый используют индусы), а не наш Тропический. Посмотреть СД Равнодомную от Асцендента и Полнознаковую (эта, последняя система, у них даже популярнее).
Если вообще нет планет в 7-м доме, тогда смотрят в каком знаке находится 7-й и планету его управителя. Например, если 7-й в Козероге или Водолее, то результат аналогичен Сатурну в 7-м, хотя и не с такой же силой.
|
|
А что индийская астрология говорит про Сатурн в 7-ом в женской карте. |
В том, довольно увесистом двух томнике, о котром я говорил выше (Брихат-Парашара-Хора-Шастра) или в еще более старинной работе Варахамихиры "Брихат-джатака" (Большая книга о рождениях), я не припомню рекомендаций относительно такого показателя в женской карте. Возможно трактовка есть в:
Ратх, Санджай. Статьи и лекции по Ведической астрологии Джйотиш в этом же издательстве была интеренсная энциклопедия по индйискй атсрология приемрно такой же цены, но она уже там не числится.... ((
Цены, как можно видеть, довольно приличные.... Поблагодарили(1): Раина | |
|
|
23-08-2009 14:45 |
|
|
BOlga
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 30 Благодарности: 2/7 Откуда: Германия |
|
|
Melissa, и у меня в карте в 7 доме одна планета - Сатурн. Но мне повезло, потому что и у моего мужа Сатурн расположен там же. Поженились мы с ним в 17 лет, в браке живем- 20. И вот что нам наши Сатурны в 7 доме дают, так это серьезное, ответственное отношение к семейной жизни, к партнерству. К примеру, ни я, ни мой муж не приемлем измен, обманов как для себя лично, так и для партнера.
|
|
24-08-2009 16:37 |
|
|
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
Ну у меня Сатурн в 7-м.
30 лет. замужем официально ни разу не была, само словосочетание "серьёзные отношения" меня смешит К изменам партнёра отношусь очень плохо, а к своим попроще. А что касается просто партнёрства, то тут да, всё серьёзно, правда до первого форсмажора со стороны партнёров.
Правы астрологи, которые говорят, что карту надо смотреть в целом.
|
|
24-08-2009 20:50 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|