|
Автор |
Сообщение |
Iurii
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 21 Благодарности: 0/5 Откуда: Молдова |
|
Астрология. левши и спорт |
|
Можно ли по натальной карте сделать вывод человек правша, левша либо в нем заложены способности амбидекстра ?
Если следовать утверждению, что правое полушарие отвечает за интуитивную и иррациональную стороны жизни человека, а левое полушарии за логическое мышление, то по силе "курирующих" эти полушария планет в натальной карте можно сказать какое полушарие имеет задатки к более благоприятному развитию и какой рукой человек может добиться лучших успехов, например, в некоторых видах спорта ?
Не могу найти ясного ответа на эти вопросы в литературе......
|
|
16-01-2011 15:26 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Астрология. левши и спорт |
|
Пожалуй, присоединюсь к вопросу
Есть такая наука, как соционика. http://www.socionika.info/
Наверное, многие в курсе. Она выделяет 16 типов людей по разным способам восприятия, переработки и выдачи информации. В основе лежат коренные отличия в психике людей - рационалы и иррационалы, в том числе работа правого и левого полушария. Так вот соционика утверждает что лучший партнёр - твой дуал (почти противоположность). Я пришла к выводу, что как правило люди - дуалы по соционике оказываются прекрасно совместимы с атрологической точки (в основных аспектах).
|
|
18-01-2011 1:28 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Астрология. левши и спорт |
|
 |
 |
Можно ли по натальной карте сделать вывод человек правша, левша либо в нем заложены способности амбидекстра ?
Если следовать утверждению, что правое полушарие отвечает за интуитивную и иррациональную стороны жизни человека, а левое полушарии за логическое мышление, то по силе "курирующих" эти полушария планет в натальной карте можно сказать какое полушарие имеет задатки к более благоприятному развитию и какой рукой человек может добиться лучших успехов, например, в некоторых видах спорта ?
Не могу найти ясного ответа на эти вопросы в литературе...... |
Я родилась левшой - в детстве на правшу переучили. Папа тоже переученный левша, но, в отличии от меня, владеет обеими руками. Мы оба солнечные водолейчики может, наш хозяин Уран так прикалывается?
|
|
08-02-2011 14:03 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |