Автор |
Сообщение |
alissa
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: москва |
|
Нептун в 4 доме - так ли это плохо? |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи-форумчане!
Подскажите пожалуйста, так ли ужасен Нептун в 4 доме, как это описывают в книжках...
Что, дескать, можно окончить дни свои в психушке или доме пристарелых, что никогда не будет своего угла, все время придется скитаться с квартиры на квартиру, что всегда будут некомфортные жилищные условия и т.д. Или это только при сильном поражении 4 дома и карты в целом?
У меня Нептун в 4 доме(вообще в соединении с IC ), мажорный аспект только один - секстиль с Плутоном
Данные рождения 18.07.1985. Москва 11:44
_________________ alissa
|
|
17-08-2009 2:16 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Нептун в 4 доме - так ли это плохо? |
|
А как Вы его ощущаете?
У моего молодого человека Нептун в 4-м доме, а в прогресси сейчас встал на ИС. Ну что сказать... в этом году в огроде был застой воды, делал водопровод на даче (вроде удачно). Конечно в быту размытость проявляется, но не так всё страшно, вполне хозяйственный. Да и жильём не сказать, что обделён.
|
|
17-08-2009 3:44 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Нептун в 4-м часто интерпретируют как показатель наличия какой-то семейной тайны или тайны рождения натива.....То, что самому нативу может быть о себе или своей семьей неизвестным быть...
|
|
17-08-2009 7:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
У меня Нептун в 4 доме(вообще в соединении с IC ), мажорный аспект только один - секстиль с Плутоном
Данные рождения 18.07.1985. Москва 11:44 |
Это не причинит , в конечном итоге, большого вреда делам семье, дому. Потому, что если верить Вашему времени рождения, куспид 4-го находится в Стрельце, его управитель, Юпитер, имеет точные благопритные аспекты к Урану (60 0.292) и, главное, к Венере (120 1.119), это все исправляет, самый добрый аспект между самым хорошими плонетами.
|
|
17-08-2009 10:00 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
У меня Нептун в 4 в соединении с Луной, здесь же соединение Юпитер-Уран на IC. Своего угла до сих пор нет (мне 27), постоянно переезжаю с места на место (правда, тут больше Уран с Луной виноваты). Конкретно по тематике планеты: проблемы с водой и водоснабжением (ванная - "слабое звено", постоянно нехватка питьевой воды по тем или иным причинам, "топят" соседи или мы их, текут краны). В быту особой "размытости" не наблюдаю (возможно, из-за Луны в четком Козероге и асцендента в не менее организованной Деве) - хотя люблю, чтобы личные вещи были в "поэтическом беспорядке" 
|
|
17-09-2010 18:26 |
|
 |
Moonchild
Участник
|
|
|
 |
 |
У меня Нептун в 4 в соединении с Луной, здесь же соединение Юпитер-Уран на IC. Своего угла до сих пор нет (мне 27), постоянно переезжаю с места на место (правда, тут больше Уран с Луной виноваты). Конкретно по тематике планеты: проблемы с водой и водоснабжением (ванная - "слабое звено", постоянно нехватка питьевой воды по тем или иным причинам, "топят" соседи или мы их, текут краны). В быту особой "размытости" не наблюдаю (возможно, из-за Луны в четком Козероге и асцендента в не менее организованной Деве) - хотя люблю, чтобы личные вещи были в "поэтическом беспорядке"  |
Здесь может быть дело еще в том что высшие планеты имеют соединение с личностными. Это усиливает их проявление.
|
|
19-09-2010 23:04 |
|
 |
Karina
Участник
|
|
|
Здравсттвуйте, у моей сестры 12.06.1983 г. Березовский, Свердл. обл. Нептун в 4 доме - отец злоупотреблял алкогольными напитками
уран в 4 доме - нет постоянного места жительства 17.06.1981(место рождения то же) непонятно вообще как живу
+ЧЛ там же- у меня точно проехала по моему родному дому (отец утонул 12 лет назад, мама болеет сильно-рак челюсти с метастазами в лимфоузлы шеи 4 ст.)
|
|
31-01-2011 17:45 |
|
 |
pythagoreantree
Новый участник
|
|
|
У меня Нептун в 4м доме в Козероге. Не могу сказать, что дома царит хаос, хотя порядка тоже особо не наблюдается.
Когда я дома, я не дома, т.е. либо слушаю музыку, либо читаю книги, у меня перед глазами встают образы, я много придумываю, абстрагируюсь.
Но это только часть проявлений.
|
|
07-02-2011 13:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
У меня Нептун в 4м доме в Козероге. Не могу сказать, что дома царит хаос, хотя порядка тоже особо не наблюдается.
Когда я дома, я не дома... |
А Нептун в карте как аспектирован?
|
|
07-02-2011 14:06 |
|
 |
pythagoreantree
Новый участник
|
|
|
Нептун находится в оппозиции с Белой Луной, почти в соединении с Ураном.
|
|
07-02-2011 15:06 |
|
 |
|