|
Автор |
Сообщение |
АлинаM
Новый участник
|
|
Талант писателя - как определить? |
|
Добрый день.
Требуется помощь профессионального, практикующего астролога с опытом работы.
А вопрос мой в следующем: есть ли у меня талант писателя? Талант писать действительно хорошие, интересные книги, возможно, бестселлеры, и сделать это своей профессией. Смогу ли я зарабатывать этим деньги на жизнь? Смогу ли стать успешна в этой сфере? Есть ли в моей карте такие показатели? Или я всего лишь графоманка? Стоит ли мне развивать свой талант на этом поприще, если он есть?
Я сама увлекаюсь изучением астрологии и знаю, что эта наука ничего не навязывает, а лишь дает знание о потенциале человека к какому-либо роду деятельности. А вот воспользуется этим он этим своим талантом или нет, это уже его выбор.
Мои данные: 2 октября 1985 года. Время рождения: 03:50 ночи (время местное). Украина, г. Чернигов.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! 
|
|
13-08-2009 23:06 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Талант писателя - как определить? |
|
Если рассматривать по порядку астрологические показатели в Вашей карте то они следующие:
1. Меркурий из 2-го дома 60 к Урану. (В гелиоцентре Меркурий 00 Плутон).
Это сообщает нестандартное мышление и проницательность, поэтому Вы изначально способны придумывать/создавать интереные сюжеты, неожиданные (но не шокирующие) сюжетные повороты (сообщая произведениям налет детективности, психологии и юмора), все это делает материал интересным и легким для чтения. И это может приносить Вам прибыль, Вы можете за это получать деньги.
2. Венера S10 00 Марс в 1-м Доме, 90 к Урану.
У Вас также могут быть способности писать любовные романые и даже эротические произведения, используя чувственную/страстную линию поскольку Вы сами обладаете очень выразительной сексуальностью, то экспрессия в этом направлении будет даваться легко и само-собой.
Но данная деятельность не будет отличаться стабильностью, результат будет волнами, скачкообразный, получать стабильный постоянный доход у Вас едва ли получится... (на это указывает управитель 3-го дома, 4-й (как производный 2-й от 3-го)).
...................................
С уважением,
Юрий.
|
|
15-08-2009 21:40 |
|
 |
АлинаM
Новый участник
|
|
|
Юрий, большое вам спасибо за такой интересный ответ.
На куспиде 3-его дома у меня находятся Весы. Соответственно, управитель 3-его в 1-ом доме (Венера). Хотелось бы уточнить почему это положение не принесет мне стабильности?
Кроме того, мой Меркурий в трине к Хирону. Возможно, это тоже немаловажный показатель?
Дело в том, что на других сайтах несколько астрологов предсказали мне большое будущее в эпистолярном жанре и весьма доходчиво это объяснили, так что я нахожусь в некоторой растерянности. Кому верить?
|
|
15-08-2009 23:15 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
На куспиде 3-его дома у меня находятся Весы. |
Такая картина будет при использовании СД Плацидуса, куспид в Скорпионе будет в таких СД: Алькабиси, Кампануса, Равнодомной от Asc.
 |
 |
управитель 3-его в 1-ом доме (Венера). Хотелось бы уточнить почему это положение не принесет мне стабильности? |
Венера, управляет писательсткими делами в СД Плацидуса, Коха, Региомонтануса, т.е. в этой обдасти ее влияние довольно заметное, учитывая довольно важные дома. Также Венера связана с рекламой, связями, контактами (что будет затем исключительно важно при сбыте/реализации вашей литературы) находится в Знаке Девы, сам это Знак спосбствует писательской деятельности, но Венере такое положение не дает большой силы (этот Знак противоположен знаку ее эксзальтации, Рыбам, и т.о. она находится в Падение, Падение скомпенсировано нахождением Венеры в своем фасе и терме, так что эссенциально получается, что есть компенсация). Но куда более существенно, в попросах стабильности/надежности обратить внимание на соединение с Марсом и достаточно точный квадрат к Урану.
Доход от писательствой деятельности это еще и 2-й от 3-го дома, т.е. 4-й, 4-й Дом у Вас уверенно находится в Скорпионе во всех квадрантных СД, что отсылает к нестабильному Марсу, Марс имеет точный 90 к Урану, орб всего 0.741 граудса.
 |
 |
мой Меркурий в трине к Хирону. Возможно, это тоже немаловажный показатель? |
Это мало важный хотя и интересный показатель, но я не учитываю аспекты планет к одной комете, тогда их нужно учитывать все... и это уже совсем другая работа будет, по минорным и субминорным показателям, мы же пытаемся оценить главное, основное, существенное в карте рождения.
|
|
16-08-2009 11:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |