Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Завяжет ли он с алкоголем?
Автор Сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Сообщение Завяжет ли он с алкоголем? Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Любимый человек пьёт пиво в больших количества (4 бутылки в день), меня это очень пугает Sad Из-за этого ссоримся, вроде обещает хотя бы пить меньше, но потом всё по новой...

Хорар - 18.07.2009 17:04, Краснодар

Сингификатор вопроса Нептун в соединении с Юпитером, что видимо и свидетельствует об излишествах в алкоголе. Сингификатор МЧ в квадрате с Сатурном - свидетельства об ограничениях, хотя и болезненных. Сигификатор алкоголизма как болезни(12 дом), его второй управитель Марс с 7 доме - тоже свидетельство связи МЧ с алкоголем. Также видна связь управителя 12-го дома (Плутона) с 1 домом (со мной) - я действительно пытаюсь как-то его трансформировать, но ничего не получается. Сигификатор меня(Юпитер) в соединении с Нептуном - не знаю, из-за меня он что ли пьёт? Луна в соединении с Марсом в 7 доме - какая-то внутренняя борьба на эту тему.

Как-то сумбурно всё - по моим ощущениям от хорара - проблема алкоголизма действительно есть и граничить употребление даётся нелегко, хотя какие-то усилия всё-таки есть.

Не знаю, права ли я? Помогите пожалуйста, люди добрые. Спасибо!
18-07-2009 17:27 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Завяжет ли он с алкоголем? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

flawy писал(а):
Любимый человек пьёт пиво в больших количества (4 бутылки в день), меня это очень пугает Из-за этого ссоримся, вроде обещает хотя бы пить меньше, но потом всё по новой...

В 35-градусную жару большинство мужчин утоляют жажду избыточным количеством пива, и это не повод для подобных хорарных вопросов.
Если МЧ в любое время года регулярно злоупотребляет спиртным, и не столько пивом, сколько более крепкими напитками, вот это объективный и веский повод для хорарного вопроса на тему алкогольной зависимости.

flawy писал(а):

Хорарная карта нерадикальна (Asc в начале знака).
18-07-2009 21:27 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Спасибо, Юлия. Пиво он пьёт в любое время года и отказаться от него не может. Более крепких напитков не употребляет, к счастью.
20-07-2009 11:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Тем не мене по данной карте трудно что-то сказать неопределенное, не смотря на то, что в ней только один показатель нерадикальности (по положению Асц, с положением Сатурна в 7-м, Луны и даже управителем часа все отлично, это одна и таже планета что и упарвитель 1-го дома).

Цитата:

По карте можно сделать попытку трактовки если муж родился: 2, 5, 7, 15 числа любого месяца (особенно если 2-го).
Либо если его возраст: 32, 35, 37, 45 лет (особенно если 32 года).
В такм случае в карте будет более выраженный символизм и можно рискнуть что-то сказать в общих чертах.
20-07-2009 15:19 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Юрий, спасибо за откликSmile
Он родился 7.12.1982 (в 00:30, Краснодар, если это поможет)
25-07-2009 1:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Yura Garaga
Цитата:
По карте можно сделать попытку трактовки если муж родился: 2, 5, 7, 15 числа любого месяца

flawy
Цитата:
Он родился 7.12.1982 (в 00:30, Краснодар

Т.е. у нас есть совпадение по числу рождения, значит некоторую информацию по карте можно извлечь, символизм карты работает.

Цитата:
Сингификатор вопроса Нептун в соединении с Юпитером, что видимо и свидетельствует об излишествах в алкоголе.

Юпитер, сигнификатор спрашивающего, он в соединении с Нептуном, который связан с лекарствами, жидкостями, водой, растворителями, алкоголем.
Поэтому, уточняющий вопрос, какое именно отношение к вышеперечисленному значения Нептуна вы имеете?

Цитата:
7.12.1982 (в 00:30, Краснодар

На эти данные мы имеем точный квадрат Луна 90 Уран, это указывает на человека с очень резкими перепадами эмоций, настроения, это не агрессивность, но это чрезмерная резкая переменчивость.
25-07-2009 13:44 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Yura Garaga

Цитата:
Юпитер, сигнификатор спрашивающего, он в соединении с Нептуном, который связан с лекарствами, жидкостями, водой, растворителями, алкоголем.
Поэтому, уточняющий вопрос, какое именно отношение к вышеперечисленному значения Нептуна вы имеете?

Лекарства не употребляю, не пью. Когда-то раньше баловалась легкими наркотиками, но это в прошлом, хотя интерес к измененным состониям сознания у меня есть, но это преобразовалось в занятия йогой,медитацией и пр.
Ещё пробовала вместе с любимым пить пиво в надежде ,что это как-то повлияет - будет пить меньше, что не травить меня, но ничего хорошего из этого не вышло.

Квадрат Луна-Уран - эт ДААА.. Он резкий, переменчивый, вспыхивает мгновенно. Как тут быть тоже вопрос..
Вообще я бы хотела заказать Вам синастрию, не получается у меня не предвзято.. не знаю возможно ли? вот только время его рождения уточню получше
27-07-2009 19:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

flawy
Цитата:
Когда-то раньше баловалась легкими наркотиками, но это в прошлом, хотя интерес к измененным состониям сознания у меня есть, но это преобразовалось в занятия йогой,медитацией и пр.

Легким наркотикам, в том числе сальвии дивинорум, есть нехимическая альтернатива разработанная интистутом Роберта Монро (автора 3-х томника по внетелесным путешествиям, человека который ввел в обиход термин "астральная проекция" и т.д.) которая базируется на особых резонансных в стереорежиме частотах (т.н. звуки биений, которые начинает генерировать сам мозг), это позволяет погружать сознание в различные состояния и бывает полезно на определенных этапах медитации.
Посмотрите в поисковике студию Gate Way и/или термин Hemi-Sync (частотная синхронизация работы полушарий мозга нехимическим воздействием), даже некоторые коммерческие музыканты начинают работать в этом направлении (это не имеет негативных последствий на психику).

flawy
Цитата:
Ещё пробовала вместе с любимым пить пиво в надежде ,что это как-то повлияет - будет пить меньше, что не травить меня, но ничего хорошего из этого не вышло.

Да, это нелучшее решение, хотя бы потому, что самому можно "втянуться", слишком большой риск для себя и минимальный результат на выходе.

flawy
Цитата:
Вообще я бы хотела заказать Вам синастрию, не получается у меня не предвзято.. не знаю возможно ли? вот только время его рождения уточню получше

Время рождения стоит уточнить получше в любом случае, будуете ли вы рассматривать карту самостоятельно (опираясь на свои знания и опыт в чтении гороскопа) или будете заказывать эту услугу платно у другого астролога (например, у меня), потому, что в любом случае, более точные данные рождения, - более надежные результаты на выходе.

Разбор астрологической совместимости можно сделать прямо на платном разделе форума AstroLand: Консультации по синастрии
О самих правилах в данном разделе можно прочесть в прикрепленной теме: ПРАВИЛА форума "Консультации по синастрии"

....................................
Быть Добру,
Юрий Гаража.
27-07-2009 20:59 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию

Юрий, спасибо, про Hemi-sync почитаю, очень интересно..
А всё-таки по хорару, мне не очень понятно, что может значить соединение сингификатора вопроса с сингификатором спрашивающего? Он что из-за меня что ли пьёт? Или я как-то могу повлиять?

А время узнаю поточнее у мамы МЧ - свяжусь с Вами по поводу синастрииSmile
28-07-2009 14:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
мне не очень понятно, что может значить соединение сингификатора вопроса с сингификатором спрашивающего?

Нептун не сигнификатор вопроса, потоу что вы на него не выходили через управителя дома, он является естественным сигнификатором темы вопроса и таким образом его роль не столь решающая.
То, на что указывает соединение Юпитера, управителя 1-го дома, дома который описывает задающего вопрос человека, с Нептуном, я уже говорил выше... это ваши опыты в области медитации и легкие наркотики, а также попытки пить пиво совместно с мужем (о чем достаточно подробно вы написали сами).

Цитата:
Он что из-за меня что ли пьёт?

Мужа описывает 7-й дом, в нашем случае управителем его выступит Меркурий, и Меркурий (т.е. муж) ничего из вас "не пьет".

Цитата:
Или я как-то могу повлиять?

К сожалению, то что Вы (Юпитер) в фиксированном знаке, с Нептуном и оба они ретроградны, мешает ориентироваться, принять правильное и акитвное решение (такова природа Нептуна), и можно сделать только хуже из благих намерений (наверное это была Ваша идея пить пиво вместе с мужем).

Цитата:
А время узнаю поточнее у мамы МЧ - свяжусь с Вами по поводу синастрии

Ок!
Поблагодарили(1): flawy
28-07-2009 17:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: