|
Автор |
Сообщение |
Artemida
Изучаю астрологию
|
|
Синастрия детей и родителей |
|
На этом форуме в основном обсуждаются взаимоотношения любви и брака. А интересует ли кого-нибудь синастрия гороскопов детей и родителей? Означают ли взаимные аспекты то, что ребенок унаследовал определенные качества от этого родителя? Если у ребенка больше пересечений с матерью, то именно она на него больше влияет? И как можно интерпретировать соединение Асц ребенка с Солнцем одного из родителей?
|
|
16-07-2009 21:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Синастрия детей и родителей |
|
 |
 |
И как можно интерпретировать соединение Асц ребенка с Солнцем одного из родителей? |
Это хорошее указание, если нет противоречащих других показателей, то родитель может быть влиятельным/авторитетным в отношении ребенка.
 |
 |
На этом форуме в основном обсуждаются взаимоотношения любви и брака. А интересует ли кого-нибудь синастрия гороскопов детей и родителей? |
На самом деле эта тема интересует также очень многих и она неоднократно обсуждалась и на этом форуме в том числе.
 |
 |
Означают ли взаимные аспекты то, что ребенок унаследовал определенные качества от этого родителя? |
Что такое "взаимные аспекты"? Если аспекты в карте ребенка повторяют те аспекты которое есть в карте одного из родителей, тогда ответ да, повторяют, но это может проявиться на другом уровне, потому что в карте ребенка планеты могут ыть связаны уже с другими домами, другими сферами жизни.
|
|
17-07-2009 0:01 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Да,конечно очень интересует.Особенно в случаях развода.У меня половина гороскопа ребенка от меня,половина от папы.Он маленький и поэтому еще сложно что-то говорить.Но наблюдать за такими синастриями и случаями в жизни очень любопытно.Передаются даже заболевания по роду.Наблюдала также алкоголизм в жизни многодетной семьи, где мать выпивала и зарабтала онкозаболевания на этой почве,дети уже взрослые, из пяти-старшие сестра и брат пьют, не поддерживая отношенийВ карте брата тоже наблюдается онкозаболевание,не знаю будет в будущем или нет.А три остальные сестры удачно можно сказать в их случае устроили жизнь.У них нормальные семьи ,у одной ребенок.Ни один из них не хочет многодетную семью это точно,но это следствие среды воспитания.
По-поводу Солнца одного родителей с Asc,то этот родитель добавляет ребенку решительности, уверености,здоровья.дает возможность властно решать жизненные проблемы.
|
|
17-07-2009 0:08 |
|
 |
Artemida
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, я имела в виду также и взаимные аспекты планет детей и родителей. Указывают ли они на то, что ребенок заимствует что-то у родителя, например, особенности мышления в случае Меркурия, или аспекты толкуются в свете взаимоотношений?
Едена, а что указывает на наследственные заболевания? Что-то по 6 и 4 дому?
|
|
17-07-2009 10:02 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Астромедицина и формулы заболеваний
Связаны ли онкологические заболевания с какой-либо планетой?
С. Ш. Не существует связи рака с какой-либо планетой. Нет ни определенного знака Зодиака, ни определенной планеты, характерных для онкологии. Но есть определенная комбинация в гороскопе, связанная с высокой вероятностью человека заболеть онкологическим заболеванием. Она нами уже определена и опубликована.
О. М. Определенная комбинация в гороскопе указывает на характер заболевания, а планеты указывают на то, какой орган этим заболеванием поражается.
Что значит кармическая болезнь?
С. Ш. Все болезни кармические. Даже насморк кармическое заболевание, только причина его находится недалеко по времени. Скажем, три дня назад человек охладил ноги – и у него насморк. Не кармических болезней и не бывает. Вообще все в нашей жизни происходит в соответствии с кармой.
Существует такое бульварное понимание кармы как негативного аспекта. Однако карма может быть и позитивна, и негативна. Человеку, накопившему благие заслуги, позитивная карма позволяет управлять событиями, вмешиваться в судьбу, изменять судьбу. Понимание кармы достаточно широко: оно включает и знания, и мастерство, накопленные в прошлых жизнях.
Следует помнить, что мы создаем карму каждый день. Мы можем понести наказание за то, что сделали недавно в этой жизни, а можем родиться в плохих условиях и жить в нищете, потому что грешили в прошлых жизнях. Все, что с нами происходит, происходит в соответствии с кармой.
Не очень точно на вопрос, но приблизительно так.
|
|
20-07-2009 23:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Artemida, чтобы что-то заимствовать точное дублирование аспекта между конкретными планетами не обязательно, заимствование может быть и без него.
|
|
21-07-2009 14:27 |
|
 |
Vati
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте!
Меня интересует синастрия матери и ребенка
В интернете нашла, что асцендент ребенка часто приходится на Солнце или Луну матери. А про соединение асцендента ребенка с Плутоном матери никто ничего пока не писал... Конечно же, прорабатывать любой аспект можно на высоком уровне))) Хотелось бы понять для себя, в каком направлении двигаться. Буду благодарна за экспертное мнение
-Мой Плутон - в весах в 8 доме в соединении с Арктуром(там помимо Плутона Марс с Сатурном в весах и Луна с Юпитером с скорпионе). У ребенка асцендент в точном соединении с моим Плутоном.
-Управитель асцендента ребенка, Венера, в шахте в раке в соединении с моим Солнцем (моё Солнце в 5 доме).
-Моя ось асцендент-децендент почти совпадает с его осью IC-MC, причем мой асцендент в водолее в соединении с его IC и его Раху, а мой децендент во льве в соединении с его Солнцем и его южным узлом.
-Есть еще такие дополнительные детали, как соединение его Марса и моего Меркурия, и соединение его Луны с моим Нептуном.
Много тринов, много квадратов. В общем, я родила удивительного сына, и просто его обожаю 
|
|
28-04-2010 20:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Vati
 |
 |
В интернете нашла, что асцендент ребенка часто приходится на Солнце или Луну матери. |
Некоторые используют это и похожее утверждение (в более сложной и универсальной формулировке) для задач ректификации.
Vati
 |
 |
А про соединение асцендента ребенка с Плутоном матери никто ничего пока не писал... |
Это не такое личное взаимодействие, в ректификации никем пока не используется Данный аспект, при сопутствующих показателях и очень точном орбисе, может указывать на возможность психологического воздействия в отношении ребенка (это может быть и полезно, опять же, в зависимости от других более важных показателей).
Vati
 |
 |
.... Много тринов, много квадратов. |
Ну это примерно, как не специалист (или начинающий медик) будет врачу не показывать визуально, а описывать словами рентгеновский снимок "а вот слева еще было такое затемнение в форме... а справа все наоборот, но мне кажется оно друг друга компенсирует, что вы думаете по этому поводу?". Это получается больше монолог для себя, чем для кого-то.
|
|
29-04-2010 7:45 |
|
 |
Vati
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Это не такое личное взаимодействие, в ректификации никем пока не используется Данный аспект, при сопутствующих показателях и очень точном орбисе, может указывать на возможность психологического воздействия в отношении ребенка (это может быть и полезно, опять же, в зависимости от других более важных показателей).
|
Спасибо за ответ. Орбис - 1 градус, 8 минут. Кто на кого воздействует??? А мне подумалось, что кто-то из нас на другого ограничения какие-то накладывает... И опять непонятно, кто на кого.
 |
 |
это примерно, как не специалист (или начинающий медик) будет врачу не показывать визуально, а описывать словами рентгеновский снимок "а вот слева еще было такое затемнение в форме... а справа все наоборот, но мне кажется оно друг друга компенсирует, что вы думаете по этому поводу?". Это получается больше монолог для себя, чем для кого-то. |
Меня останавливает то, что многие говорят, что карту маленького ребенка не надо смотреть... Мол, только матери можно. Кто говорит, нельзя смотреть до 3 месяцев, кто - до 3 лет.. Что Вы скажете?
|
|
29-04-2010 8:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Что Вы скажете? |
Изучите астрологию и протолкуйте себе карты. Только, не нужно сначала трактовать, а потом начинать изучать астрологию.
|
|
30-04-2010 0:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |