Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Очень нужен взгляд со стороны.
Автор Сообщение
Григорий
Новый участник
Благодарности: 0/18

Сообщение Очень нужен взгляд со стороны. Ответить с цитатой
Год назад познакомился с очень загадочной девушкой.
Прекрасно провели время, видел ее еще пару раз (пересекались по работе). Не известно, по каким причинам она позвонила мне два месяца назад и предложила деловую встречу.
У меня ощущение, что мы с этим человеком хотим быть вместе - но не можем, мне кажется, что она непредсказуема, что от нее исходит сильная энергия, от которой мне не по себе. В рамках дружеских отношений нам тесно, а расстаться совсем - не можем. Во время последней встречи я умудрился обложатся – до сих пор кошки на душе скребут.
Я умираю от любви к ней.
Посмотрите, пожалуйста, синастрию. Я - 13.08.1968 Винница , она 24.08.1973 Винница (Украина).
Пожалуйста, выскажите свое мнение, как все это выглядит с астрологической точки зрения, и возможны ли длительные отношения.
13-07-2009 0:06 Отправить личное сообщение
Григорий
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Очень нужен взгляд со стороны. Ответить с цитатой
А подскажите Венера в соединении с Ураном 9 градусов считается соединением? А мой Сатурн в Овне в соединении с Луной (моей) сильно давит на ее Уран в опозиции? Плиз.
13-07-2009 0:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, синастрию. Я - 13.08.1968 Винница , она 24.08.1973 Винница (Украина).

Вы должнв понимать, что в правилах форума не случайно висит требование указания точного времени рождения (в противном случае карта не рассматривается). Та же Луна за сутки проходит от 11 до 15 градусов (в зависимости от того как она расположена по отношению к Черной Луне), а когда у нас два партнера у нас неопределенности в такой важной точке порядка полу знака для двоих партнеров...
Углы карты движутся еще быстрее, примерно, 1 час = пол Знака!

Если Вы родились в окрестности середины дня, чем ближе к времени 11.42 , тем сильнее она будет действовать на Вас как непредсказуемый, интригующий, необычный человек (точная оппозция Луна (Ваша) - Уран (ее) ), это особенно для Вас будет ярко/заметно, потому как изначально Луна в карте рождения рядом с ретроСатурном (этот аспект более сильный при рождении во второй половине дня), он указывает на некотрую эмоциональную замкнутость, и аспект Урана может восприниматься очень контрастно.

Цитата:
А мой Сатурн в Овне в соединении с Луной (моей) сильно давит на ее Уран в опозиции?

Давить своей Луной и Сатурном на чудой Уран очень сложно. Луна планета восприимчивая, она подстраивается под то, что рядом сней, перенимает качества планет с которыми рядом (в этом она схожа с Меркурием, только здесь эффект еще заметнее), Сатурн не является личностной планетой и он не может оказать даваление на такую же медленную планету (вернее еще более медленную планету), Уран.

Цитата:
подскажите Венера в соединении с Ураном 9 градусов считается соединением?

В карте девушки аспект Венера - Уран идет с орбом 14 градусов, я бы не стал учитывать столь слабое воздействие, тем более, что Венера гораздо большее влияние испытывает на себе от соседства с Плутоном (орб 3.3 градуса), - это выраженный показатель сексуальности (Венера находится еще в своем Знаке, Знаке Весов, что смягчает острые углы в выражении своей внешней привлекательности, которые могли бы быть при таком соседстве с выразительным Плутоном).
Поблагодарили(1): Григорий
13-07-2009 16:44 Отправить личное сообщение
Григорий
Новый участник

Огромное спасибо за ответ.
Дело в том, что я не знаю времени своего рождения. Мама говорила, что вечером, а бабушка "когда светало". Я пытался ректифицировать время своего рождения по событиям, но у меня получается два варианта (в зависимости от того каким методом пользоваться). По первому AS 03 градуса Рака, по второму 02 градуса Стрельца. (дочке 14 лет, вдовец, хобби-профессия связана с риском для жизни, сейчас в торговлеб много путеществую). Ее время рождения 8.35 - 8.40 утра по Гринвичу. Не смотря на соединение Меркурий-Меркурий я деревенею при ней, очень трудно выразить свои чувства словами, хотя готов для нее сделать все.
Иногда мне становится страшно, что я не могу просчитать, что она сделает в следующую минуту. Это очень сильно выбивает меня из колеи, потому приходится действовать и смотреть на ее реакцию, но и её реакция часто еще больше меня запутывает.

Кроме того, меня интересует такой вопрос. Как у нее, так и у меня в натальных картах проигрывается соединение Сатурн-Луна. Могут ли мешать наши похожие черты характера нашему эмоциональному общению?
14-07-2009 1:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Ее время рождения 8.35 - 8.40 утра по Гринвичу.

Неоднократно говорилось, время нужно указывать только местное, не приведенное к другой стране/территории (в данном случае к Англии).

Цитата:
так и у меня в натальных картах проигрывается соединение Сатурн-Луна

Если время рождения под вопросом, то под вопросом и Ваше соединение Луны с Сатурном.
14-07-2009 14:59 Отправить личное сообщение
Григорий
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
Ее время рождения 8.35 - 8.40 утра по Гринвичу.

Неоднократно говорилось, время нужно указывать только местное, не приведенное к другой стране/территории (в данном случае к Англии).

Цитата:
так и у меня в натальных картах проигрывается соединение Сатурн-Луна

Если время рождения под вопросом, то под вопросом и Ваше соединение Луны с Сатурном.

11,35 местного времени
15-07-2009 0:34 Отправить личное сообщение
Едена
Изучаю астрологию
Благодарности: 6/14

"По первому AS 03 градуса Рака"
Для того чтобы Asc был в Раке Вы должны были родиться с 1 до 3 ночи.Если вечером родились больше положительных аспектов -тринов в совместимости,если ночью или утром есть квадратуры,которые не способствуют совместимости.Попробуйте составить гороскоп на момент встречи.
09-08-2009 19:35 Отправить личное сообщение
Григорий
Новый участник

Огромное спасибо за совет. Попробую воспользоватся.
10-08-2009 1:57 Отправить личное сообщение
Григорий
Новый участник

Доброго времени суток!
С большим трудом мне удалось узнать точное время своего рождения - это 10:45 (местного времени, Винница) - она 24.08.1973 в 11:40 (местного времени, Винница).
Получается, что мы восходящие Весы, хотя очень разные…
Смотрю синастрию (ну, я конечно только учусь), вроде бы все хорошо, и страсть, и понимание, а в отношениях невесть что.
Уважаемые астрологи, помогите! Скажите, как вы оцениваете шансы нашего мучительного союза!?
Кроме того, очень беспокоит оппозиция ее Венеры и моего Узла, а также квадратура ее Луны к моему АСЦ (она утверждает, что пытается меня растормошить эмоционально, и постоянно чувствует неуверенность, которая ее терзает… я это все воспринимаю совсем иначе, мне нравится ее «вытевки», просто я реагирую на них спокойно, хотя иногда становится страшно, но интерессно).
Это кармическая связь или нет?
Заранее благодарен за ответ.
10-12-2009 23:58 Отправить личное сообщение
Григорий
Новый участник

Поскольку ответа не последовало, пришел к выводу, что все плохо и отношения не сложатся.
Вот нашел сегодня довольно интересную статью по крмической астрологии.
Даю ссылку, возможно кому-то пригодится.
http://goroskop.cv.ua/index_1.php?goroskop_cat=14
13-12-2009 18:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3