|
Автор |
Сообщение |
pingvin
Участник
|
|
хирон на десценденте |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Очень интересует вопрос: у меня хирон стоит на десценденте, больше никаких планет в 7 доме нет. противоположный пол вроде бы привлекаю, а большая проблема с тем чтобы добитьс устойчивых отношений даже хотя бы на месяц. меня словно избегают, потому живу все время одна. Но странно, симпатию свою мне показывают, а чтобы это развить во что-то больше не решаются. Может быть это виноват хирон на десценденте? и вообще , что значит данное положение хирона(в близнецах)?
Мои данные: 24.02.1988. 04:00, Арзамас(саров), нижегородская область, сейчас территориально нахожусь в москве.
заранее спасибо
|
|
29-06-2009 20:11 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: хирон на десценденте |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Может быть это виноват хирон на десценденте? и вообще , что значит данное положение хирона(в близнецах)? |
Если Хирон вообще учитывать, как что-то существенное (я лично с ним не работаю), то его символизм, тем более на Dsc в Близнецах, должен был бы иметь обратный эффект в плане отношений: этот объект дает двойственность не в убыток, а в избыток, т.е. если партнеры, то несколько параллельно, при наличии семьи склонность к изменам (кроме мужа еще пара любовников).
Проблемы в личных отношениях у Вас скорее создает Луна в 5-м в соединении с н/з Альциона и единственным аспектом квадратуры к Солнцу, в также Меркурий в квадратуре с Плутоном. Но "свет в конце тоннеля" все же есть: у Юпитера гармоничные аспекты с осью Asc/Dsc , и у Марса (общий сигнификатор партнера) с Юпитером. Придет и Ваше время, когда встретится тот самый, кого не испугает Ваш "воинственный" стеллиум в 1 доме.
|
|
29-06-2009 21:19 |
|
 |
Джай
Гость
|
Ответ в теме: хирон на десценденте |
|
Необычный 1 дом. Марс в совпаде с Ураном и с Сатурном. Марс в градусе Иисуса Христа.
значение градуса:
Фаза 272 (2° Козерога). Три розовых окна в готической церкви, одно повреждено войной.
Интерпретация:любовь и сострадание
|
|
29-06-2009 22:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |