|
Автор |
Сообщение |
Вероника
Новый участник
|
|
Профессия. |
|
Здравствуйте! Я скоро оканчиваю технический вуз и понимаю, что мне тяжело определиться с выбором профессии. испытываю тягу к творческим профессиям и в тоже время люблю математику, но мне не хватает усидчивости, аккуратности свойственной техническим специальностям, а я хочу себя правильно применить и быть полезной! помогите пожалуйста!
Родилась 12.8.1987. г. Смоленск, 6.50 утра.
Заранее спасибо!
|
|
27-06-2009 16:32 |
|
|
Лариса
Астролог
|
Ответ в теме: Профессия. |
|
Вероника, с Марсом на Аcs и Солнцем, близким к нему, Вы конечно же, активная молодая девушка. Однако у Вас достаточно силен и 12 дом. Т.е после ежедневного "подвига" (помните, как Янковский, который играл барона Мюнхгаузена, говорил: каждое утро в 8.00 у меня подвиг!), вам необходим релакс. Вполне возможно, что у Вас появится любимое хобби, которое постепенно перерастет и во вторую профессию. Две ручки: Юпитер в 9 доме и Луна в 8-м могут говорить о том, что Вас заинтересуют эзотерика, путешествия и самопознание. Ну и т.д. Возможно, что другие астрологи увидят что-то еще.
_________________ УДАЧИ!
|
|
27-06-2009 19:39 |
|
|
Вероника
Новый участник
|
|
|
Лариса, спасибо большое за ответ!
Да действительно, очень вы очень правильно сказали, что после каждого, так сказать, рывка, я отхожу день точно и потом опять приходится входить в ритм.
У меня есть еще один наболевший вопрос (возможно он глупый, но тем не менее), заранее извиняюсь за неграмотность формулировки.
И меня, если честно, очень беспокоит такое скопление планет в 12 доме, т.к. сколько о нем не читала ничего хорошего не заметила.
У меня планеты на границе 12 и 1 домов, и получается, что если у меня время рождения мин на 15 раньше, то планеты из 12 переходят в 1, и 10 дом становится не таким одиноким. У моей мамы было кесарево сечение, влияет ли это как-то на время рождения?
Заранее спасибо.
|
|
28-06-2009 20:48 |
|
|
Лариса
Астролог
|
|
Вероника, лично я считаю карта начинает работать с момента первого вздоха (возможно, что другие астрологи со мной не согласятся). А сейчас, когда в роддомах сплошь и рядом стимулируют роды, вообще считай никто естественным образом не рождается. Конечно, если хотите в дальнейшем получать полноценные прогнозы или самой работать со своей картой, то надо делать ректификацию.
_________________ УДАЧИ!
|
|
28-06-2009 22:00 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|