Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

12 дом: так ли все плохо?
Автор Сообщение
Ювенита
Участник
Благодарности: 2/16

Сообщение 12 дом: так ли все плохо? Ответить с цитатой
уважаемые астрологи! в моем 12 доме самое большое скопление планет: Луна, Сатурн, да еще и кармический Северный Узел. Еще и в Деве все это. Подскажите, чего ожидать от такого населенного 12-го дома?
мои данные: д/р 01.07.1979 г., г.Оренбург, 13-00 местного времени
20-06-2009 13:19 Отправить личное сообщение
Innos
Участник
Благодарности: 3/8

Сообщение Ответ в теме: 12 дом: так ли все плохо? Ответить с цитатой
Привет, Ювенита Exclamation С первого взгляда мне совсем не показался 12 дом таким гадким. В моем понимании он скорее какой-то размытый, так же как и размыты сатурн с узлами на границе 11 и 12 домов.
Астрологи, если планеты на границе домов, то их влиянее, силу можно разделить на двое и отнести как к 11 так и двенадцатому дому. Да? Question

Немного освязи 3 с 12 домом.

III -XII У вас только одна связь вроде. Arrow
Напряжённое взаимодействие трактуется как несчастье с кем-либо из близких родственников, братьев или сестёр. Но какого рода несчастье? Как показывает анализ многих гороскопов, это несчастье заключается часто в том, что или он алкоголик, наркоман, сидел в тюрьме, или ещё какая-либо неприятность по XII дому (психушка, к примеру). Здесь, например, хозяин III дома в XII уже создаёт такого рода неприятности, или XII в III, или аспект между планетами XII и III дома. Конечно, для того чтобы делать такой вывод, нужно иметь три указания. Затем, сам человек либо питает иллюзии, склонен обманываться, фантазировать, поэтому он становится жертвой обмана, мошенничества, клеветы, дезинформации. Он становится объектом интриг, клеветы, обмана, мошенничества.

Но у Вас только одна связь, поэтому я уверен все обойдется. Arrow

Связей с 10 домом у вас куда больше. Я насчитал три, что говорит о том, что можно стать профи в этой области. Поэтому думаю вы творческий человек и тяготее к загадкам и всякого рода секретам. Arrow

X+XII

Творческий рост и духовное совершенствование. Успех и карьера в творческих профессиях, медицине, психологии, мореплавании, химии, фармакологии, гостиничном бизнесе, парфюмерии, криминалистике. Удачная профессиональная деятельность в закрытых учреждениях и секретных службах (включая налоговые службы). Тайное покровительство, карьера в благотворительных организациях. Exclamation

Луна в деве 12 доме в плохих аспектах может говорить что вы закрыта и застенчива, может беспокойна. Вы похожи на одиночку. Но наверное это все перекроется чем позитивным. Может профи скажут свое слово. Idea
Секстиль солнца с сатурном в 12 доме, предвещает вам покровителя. Вы можете работь в закрытых учрежденях: тюрьмах, концлагерях, домах пристарелых.

Мне вообще кажется вы станете выдающейся личностью, у Вас вроде хороший 10 дом. Солнце, Меркурий и Юпитер из девятого тоже оказывает влияние на десятый.
20-06-2009 14:36 Отправить личное сообщение
Ювенита
Участник

Innos, спасибо, что откликнулись. Я почему грешу на 12 дом? У меня напряженный аспект "III -XII" реализовался - мой отец страдал алкоголизмом и покончил жизнь самоубийством (((
Луна в 12 доме действительно делает меня какой-то беспокойной. Постоянные навязчивые мысли и фобии. Они меня порой просто обезоруживают и парализуют по жизни. Стоит мне хоть на минуту погрузиться в себя, я сразу начинаю рефлексировать.
20-06-2009 15:19 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Ничего такого густозаселенного в 12 доме не обнаружил. Ракху с Сатурном – так это есть у огромного количества людей. Не очень актуально, но интересно. Луна в 12 доме в 25 градусе. Господин Редьяр так описывает этот градус:
--------------- (25° Девы). Приспущенный флаг на общественном здании.
Ключ: социальное признание хорошо сделанной работы и исполненной судьбы.
"Индивидуум, принявший на себя социально значимую ответственность в конце своего служения обществу или человечеству в целом достигает социального бессмертия, по крайней мере до некоторой степени. После смерти он отождествляется в архетипом, который воодушевил его общественную деятельность. Он становится "культурным героем", вписанным в официальную память расы находит свое место в истории. Символ подразумевает способность выполнить задачу до последнего свершения, причем эта задача выполняется с учетом потребностей коллективности, в больших или меньших масштабах."
Попробуйте сопоставить со своей Луной.
Управитель 7 го дома в 9-м – любимый мужчина из другой страны. Вам нравятся веселые, милые, неунывающие парни. Красивое Солнце на МС.
Луна с не очень хорошей звездой в совпаде. Звезда Хара. Значение ее найдете в источниках. Похоже Луна вообще в шахте и не взаимодействует ни с какими планетами. Кстати у меня на мониторе не выставлены ни творческие ни кармические аспекты. Временно не смотрю. Вообще над Вашей картой можно поразмыслить. Какие-то интересные завязки на Луне. Управитель4-го дома очень проблемно стоит в карте и сама Луна испачкана звездой Хара. Просто какая-то «восставшая из ада». Не видно – на что опираться в прогнозах, нет действущих конфигураций в карте. Не за что ухватиться. Не хватает чего-то, чего- не пойму. Вы когда родились –первое что появилось на свет в гороскопе –это Луна со звездой. Солнечные Лучи в 1 очередь осветили и показали людям ее. Эта не очень симпатичная Луна в 12 доме – талисман Вашей карты!
Что у вас с религией. Отношение к черной магии -не безразличное. А что у вас с мамой?
И на вопрос "Так ли все плохо?" Первый ответ после небольшого экскурса по Вашему гороскопу -
"Что-то не то... Что-то не вяжется"
А вот почему? это надо смотреть глубже... Только мне надо идти чистить картошку.
Поблагодарили(1): Ювенита
20-06-2009 17:25
Ювенита
Участник

вот я и живу с таким ощущением по жизни - что-то не то, что-то не вяжется, вещи не такие, какими кажутся поначалу..
что у меня с религией - крестили в детстве, особого рвения ни к какой религии нет
что у меня с мамой - обычная советская мама
20-06-2009 18:30 Отправить личное сообщение
Innos
Участник
Благодарности: 3/8

Да, Солнце в десятом доме, только перечитал Вронского с такой аспектацией может высоко вознести Вас. Я пока изучал гороскоп, уже несколько раз натыкаюсь на обладание Вами большой фантазии и творческой работой. Вас возможно и нетолько муж ждет за границей, еще и профессия.

IX+X

Очень хорошее указание на занятия наукой, научную карьеру, это может говорить о научной карьере или творческой карьере или успех в творческой профессии, в спорте, это же королевская комбинация: IX дом огненный, X - угловой, она даёт человеку колоссальные возможности в социальной реализации, чтобы получить какой-то очень сильный, мощный успех социальный, но, естественно, это, как правило, связано с профессией, это может быть успех писателя, спортсмена, актёра, учёного и так далее, издателя, журналиста. Такая формула говорит о возможности путешествий, поездок, как правило, связанных с профессией.

К тому есть еще указание на эмиграцию. Управитель 4 дома в 12-(сатурн)

IV+XII

Гармоничное взаимодействие указывает на благоприятные условия жизни, комфорт, благоприятный психологический климат в семье. XII дом в хороших аспектах - это дом счастья. В семье существует особый климат, особый психологический климат, который создаёт уют и комфорт для всех живущих. Кроме того, это может явиться указанием на профессию, дополнительное указание, что профессия связана с творчеством, творчество, как правило, происходит дома: писатель, композитор, музыкант, поэт, художник. С другой стороны, правда, такое взаимодействие говорит о том, что дом должен быть несколько всё-таки закрытым для общения. Существует какого-либо рода благоприятные тайные обстоятельства, или тайная поддержка, или покровительство, которые позволяют решать вопросы связанные с людьми. Кстати, это так же формула эмиграции IV+XII, IV+IX - переезд. Дело в том, что XII дом говорит, что обстоятельства не во всём зависят от человека. Есть определённая необходимость и, в частности, в гороскопах жён военных можно увидеть такую формулу IV+XII, которые указывают, что переезд, ну, если она гармонична, то переезд в благоприятных условиях происходит, но тем не менее это связано с необходимостью, и в данном случае XII дом является VI домом от VII. XII дом - это работа мужа, супруга, поэтому XII дом может говорить, что существуют некоторые обстоятельства, которые не совсем зависят от данного человека, хотя переезд или эмиграция могут происходить и в благоприятную сторону с улучшением условий, качества жизни. Так что формула переезда и IV~IX и IV~XII, а может быть и то и другое IV~IX~XII - переезд или эмиграция.

У меня сложилось такое интуитивное впечатление после вашего гороскопа. Что Вы одиночка. Живете в мире своих фантазий, именно они и могут помочь Вам добиться успеха в своей творческой проффесии, вы даже можете работать дома , при этом у вас могут быть хорошие покровители, мама наверное тоже в счет, благодаря которым вы получите дом за границей и будете там жить с мужем. А может вы займетесь недвижимостью и получите дом за границей.

Прошу очень осторожно относиться к моим умозаключениям и не делать ни каких выводов. Точные прогнозы могут делать только квалифицированные и обученные люди. Я лишь только предполагаю. Простите за занудные фразы, но Это был мой долг, Вас предупредить Exclamation Smile

Но если я в чем-то прав, то сразу трубите фанфары в мой адрес, я это заслужилSmile

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

P.S. Ювентина, по поводу отца конечно печально, но в жизни все дается не просто так. Значит это Вам нужно было пережить, преодолеть, перетерпеть, у меня у самого отец в не очень хорошем физическом состоянии,он пережил инсульт и сколько ему еще осталось я не знаю. Может он меня переживет, а может и в любую секунду что-то нагрянуть.

Но в любом случаии, чтите своего отца, предков и помните о нем хорошее. Ведь их души рано или поздно переродятся в наших семьях Exclamation

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:

Ювенита. Я когда увлекался нумерологией, хиромантией, то выявил что все на самом деле взаимосвязано.
Например: моя рука говорит мне что успех придет во второй половине жизни и астрология подтверждает. Форма руки указывает на мои лидерские способности и астрология тоже подтверждает это. двойная линия судьбы и четкая линия близнец жизни указывают на мою энергичность и работоспособность и число рождения 4 указывает на работоспособность и астрология говорит что я очень энергичный и все мне нужно делать самому. Может Вам подключить к разгадке своей проблемы еще и другие источники.

Число вашего рождения =7. Я уже высчитал. Вот некоторое описание.
Число Жизненного Пути - 7

число мудрости. "Семерки" находятся в длительных поисках знаний. Они - молчаливые мыслители, искатели ответов на загадки жизни, всегда спрашивают "Почему?", стараются постичь тайную истину. Научные исследования, изобретения, новые или неоткрытые места на карте интересуют "семерок". Они ничему не доверяют с первого взгляда и стремятся вглубь. Эта черта наряду с желанием пребывать основную часть времени в молчании и одиночестве делает это Число непонятной загадкой для других.
"Семерки" предпочитают оставаться наедине со своими книгами или культурными/духовными интересами. Одиночество - это очень важная вибрация числа 7.
"Семерки" обладают пытливым, хорошо развитым, исследовательским и аналитическим умом, им не нравится заниматься физическим трудом. Знания - вот дорога к успеху для "семерок". Они используют свои знания на благо всем. Их миссия в жизни - будучи узкими специалистами, использовать знания на благо человечества. Они предпочитают скорее достичь собственного совершенства, чем популярности.
"Семерки" не любят предложений, исходящих от других. Они обладают большим терпением, и им следует работать в одиночестве. Помощь приходит к ним неожиданно и, нередко, довольно забавным способом.
Некоторые "семерки" - великие художники. Над чем бы ни работали "семерки", они считают это новым опытом, прибавляя новые знания к своим обширным запасам. Хорошо работают головой, и если они к тому же работают и руками, для них открываются неограниченные возможности. Они - хорошие исследователи, поэтому могут занимать должности агента секретных служб, детектива или криминалиста. Могут преуспевать в медицинских исследованиях или в другой области, связанной со здоровьем человека. "Семерки" часто бывают профессорами или преподавателями высших учебных заведений.
Когда "семерок" лучше узнаешь, то оказывается, что они хорошая компания. Это собранные, добрые, решительные и уравновешенные люди. Защитная стена молчания разрушается, когда они понимают, что интерес других к ним искренний. Они, как и все другие люди, тоже нуждаются в любви и понимании, одобрении и оценке. Попытки изменить натуру "семерок" заканчиваются только тем, что они еще глубже уходят в свою раковину, что, нередко, служит причиной их пьянства. "Семерок" нельзя подталкивать, поскольку они могут стать саркастичными и сварливыми. Если они и кажутся скептичными, то только потому, что их пытливый ум хочет проникнуть глубже. Многие люди их просто не понимают и принимают это за оскорбление.
"Семеркам" нравится милый, хорошо обставленный дом. Если их брак основан на взаимном понимании душевных порывов и стремлений ума, они будут счастливы и будут вознаграждены долгой и счастливой жизнью. Они часто скупы, когда это касается других, но могут стать расточительны, когда дело касается их собственных нужд. "Семерки" не любят толпы и имеют несколько немногочисленных избранных близких друзей.
Они проявляют интерес к спиритизму, религии или эзотерике и иногда приходят к мистицизму. Очень часто они пользуются любой возможностью узнать побольше об эзотерике.
Отрицательные "семерки" могут быть очень, нетерпеливыми. Некоторые коварны, а некоторые вороваты. Иногда могут стать предателями. Многие имеют пристрастие к выпивке, потому что не находят понимания. Бывают чрезвычайно ленивы.

Я очень долго себя изучаю, поэтому когда изучил многие факторы из разных направлений. То я либо еще больше утверждался в своих способностях либо узнавал новое.

Юлия S . в одной из тем форума написала, что Астрологический прогноз- это не соло, это хор. Я считаю, что поиск себя это не соло одного инструмента, а целый оркестр со своей закулисной жизнью! Idea
20-06-2009 18:45 Отправить личное сообщение
Ювенита
Участник

Джай, я сейчас прочитала по Вашей рекомендации про значимую в моем гороскопе Звезду Хара и мне стало страшно: она означает преступность, злобу, ненависть, а в соединении с Луной - попадание под власть черной магии.
вы написали, что мой гороскоп довольно интересен для рассмотрения. но я пока не зашла в астрологии так далеко, чтобы рассматривать тонкие моменты. буду признательна, если вы укажете на ключевые точки моей карты
21-06-2009 1:13 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

У Вас красивое и высокое Солнце на МС. Солнце в секстиле с Сатурном. Достойный аспект. И значимый. Иметь честь и уважение- для Вас не просто слова. На этот секстиль можно ориентировать прогнозы. Но тема чести для вас еще и болезненная тема. Через ямы и колдобины, через испытания и оскорбления вы будете прокладывать в жизни дорожку к своей горной вершине . И Хара Вам не помешает. Хара может просто означать , что тема Луны для Вас – запутана, непонятная паутина. И неясно где просвет..Тот кто придумал эту мрачную трактовку о звезде Хара, очень сильно преувеличил. Эта звезда к тому же невероятно далека от нас. У нас же есть планеты поближе которые смогут защитить, дать опору. У Вас –высокая Венера, вблизи МС, хотя и не поддержаная. Ну и огромное желание учиться читать и повышать образование. Меркур в хороших аспектах с Юпитером и Марсом. Но смысл жизни –развить и понять суть и структуру своего 12 дома /управитель МС в 12 доме/. Управитель Солнечного знака тоже в 12 доме. Северный узел на куспиде 12 дома. Тройной указатель на 12 дом.! Т.е. все дороги ведут в Рим, вернее в 12 дом. Управитель 12 дома выглядит не плохо. Во всяком случае – не имеет поражений. Как начать понимать свой 12 дом? И что там делает Луна? С непонятной звездой Хара? Как влияет Хара на Вашу Луну. Разобраться не сложно. Надо посмотреть как отреагирует ваша Луна с Харой на прохождение по ним транзитной минорной планеты.
Давайте отследим каким будет Это прикосновение. А если конкретно --29 июня /2-я половина дня/ и 30 июня/1-я половина дня/ транзитная Венера Создаст трин к Вашей Луне. Проследите какие будут события , что вы при этом будете чувствовать и вообще все мелочи и детали. Проанализируйте – какой вы будете – счастливой? Агрессивной? Будете плакать или смеяться? Что-то купите? Что именно.? Если на этом аспекте будет мало что замечено, то вскоре за ним вашу Луну «зацепит» уже планета помощнее –транз Марс 4 июля сделает трин к вашей Луне. Причем действие этого транзита начинается за 1,5 или 2 дня. Марс за день проходит 0,45 гр. Здесь тоже отметите как отреагирует Ваша Луна. И Вы сделаете для себя кое какие выводы. Так же интересно смотреть как будет включаться в жизнь секстильСолнце-Сатурн. Для этого надо проследить вам некоторые свои даты и события которые будут впереди.Моменты когда будет задеваться и реагировать ваш красивый секстиль:
Вспомните 12 и 13 июня этого года. Транз Марс сделал 120 к вашему Сатурну и 60гр к вашему Солнцу.
Что там было?
Впереди – 25 июля траз Марс 90гр к Вашему Сатурну
1 сент – транз Солнце соединится с Вашим Сатурном
9 сент транз Марс соед с натал Солнцем и 60 к вашему Сатурну. Проанализировав данные дни по событиям и по мировосприятию, вы поймете как работает ВАШ ТАЛИСМАНЧИК в карте Солн 60 Сатурн.
И напоследок я нашел – а почему вообще у Вас возникла в душе вот эта тема – Дом 12-ый, Луна в этом доме и звезда Хара? Объяснение в том, что
ПРОГРЕСС мАРС день/год в данный момент делает аспект 90 гр к Вашей Луне в 12 доме. Аспект сейчас точный. И тема эта вас видимо волнует уже года полтора. Сейчас пик! И начнется расхождение прогрессивного аспекта. Допустим вы посмотрите как реагирует ваша Луна на проход транзитов, увидите, что ничего страшного нет и начнете понемногу успокаиваться. И через 1,5 года тема Луны и 12 дома снимется?!.. вряд ли. Снимется напряг. А интерес к теме будет – пожизненный. Если еще что интересует, спрашивайте. Джай
21-06-2009 8:57
Ювенита
Участник

Джай, вы очень точно увидели, что интерес к сфере 12 дома начался 1,5-2 года назад. В мою душу полезли всевозможные мысли, поиск себя, страхи.. Надеюсь, это просто кризис или путь, который мне предстоит пройти, а не способ проявления 12 дома в моей карте, который будет постоянно со мной.
с вашего позволения задам еще один вопрос - есть ли в моей карте какие-нибудь проблемные моменты в сфере брака и детей? очень большой и непонятный страх перед этой темой, особенно детей. какая-то часть меня хочет этого, а другая очень сильно сопротивляется
22-06-2009 8:42 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Управитель 5 –го дома во 2-м, но это ни о чем не говорит нам.. Тут все завязано на 4-м и 12-м домах.
Как говорят на зоне – идет «отрицалово». Вы ОТРИЦАЕТЕ!! Счастье в 4 доме – где мир, любовь , семья. Отрицаете /с одной стороны./.Почему идет отрицалово?? Потому что это-- противно?, потому что – семейный быт, грязные сраные пеленки, вечно пьяный муж? Внутри Вас сидит «ЧТО_ТО» что отрицает 4 дом.
Но с какой-то совершенно другой стороны Вы знаете – что это очень необходимо. Т.е. нет реализации своего 4 дома и темы семьи. Это связано с вашими Лунными узлами и с Луной, которая попала в «грязный» градус.
Реализация 4 дома не может пройти за год или два. Развитие по Лунному Узлу редко идет такими быстрыми семимильными шагами.

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:

Вас надо видеть на реальной консультации. Дальше мы просто бьемся о бетонную стену. Я должен видеть – какая Вы, модель поведения, стереотип поведения. Что вы любите что не любите, симпатичная или не очень, «отрицалово» на Вас написано? Или сидит внутри, нужна реальная встреча с АСТРОЛОГОМ кто разбирается, дальше что-то фантазировать – можно ошибиться. А я фантазировать не хочу. Пришлите свое фото – штук 20. Тогда я может «пойду дальше» Пока – тормоза!
22-06-2009 10:34

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2