|
Автор |
Сообщение |
Polly
Новый участник
|
|
Знающие люди, подскажите, что это означает? |
|
Доброго всем времени суток!
Люди знающие, очень прошу, подскажите пожалуйста что означает: "твой ассцендент и лунный узел полностью, с точностью до градуса, садиться на его сцепку солнце-луну-меркурий."
Уважаемые астрологи, пожалуйста, очень прошу подскажите, объясните что это означает.?
Мне человек это написал по э-мэйлу, прислал карту и толком ничего не объяснил. Я совершенно в этом ничего не понимаю, объясните мне пожалуйста, что это может значит.
Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь, плз..
|
 Скачать |
Название файла: |
.doc |
Размер файла: |
171 КБ |
Скачено: |
203 раз(а) |
|
|
23-07-2009 19:04 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6223 Благодарности: 1495/6 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Знающие люди, подскажите, что это означает? |
|
 |
 |
Люди знающие, очень прошу, подскажите пожалуйста что означает: "твой ассцендент и лунный узел полностью, с точностью до градуса, садиться на его сцепку солнце-луну-меркурий." |
Если задавать вопрос в такой формулировке, то на него невозможно ответить... фраза выхвачена из контекста, это примерно так как спрашивать в обществе профессиональных поваров: "хочу спросить у знающих людей, что это за рецепт,и вкусное ли получится блюдо, там говорилось что для его приготовления нужно взять немного воды, чуточку соли, и конечно, все это готовиться только на оливковом масле, но не более чем 20 минут!". Скорее всего они ничего не ответят, даже примерно, но если спросить у непрофессионала соседа, - у него неприменно будет готовый ответ, потому, что перечень блюд которые он знает будет узким и он назовет первый попавшийся вариант... даже если он явно не подходит.
Поблагодарили(1): Polly |  |
|
|
23-07-2009 19:23 |
|
 |
Polly
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо за столь быстрый ответ.
я совершенно ничего не понимаю в том там немного еще было сказано что-то про планеты, аспекты, я совсем ничего в этом не понимаю (( к сожалению я нечаянно удалила письмо и у меня осталась лишь только сохраненная карта. а из написанного дословно помню только лишь это
карту я прикрепила сюда в файл.
но простым языком говоря, меня интересовало, вероятность брака с этим человеком.
|
|
23-07-2009 19:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6223 Благодарности: 1495/6 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Вероятность брака по тому, что "прикреплено", сказать нельзя.
Если вы хотите вспомнить о чем шла речь именно в том письме, почему не обратились с вопросом к тому же самому человеку с просьбой выслать копию?
|
|
23-07-2009 19:53 |
|
 |
Polly
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Вероятность брака по тому, что "прикреплено", сказать нельзя.
Если вы хотите вспомнить о чем шла речь именно в том письме, почему не обратились с вопросом к тому же самому человеку с просьбой выслать копию? |
я бы непременно так и сделала, но удалено письмо с его адресом. ((
человек мне написал, откликнувшись на мою просьбу. и вот так неудачно вышло, прям расстройство одно
Юрий, а Вы бы не могли подсказать, по чему можно это сказать?
насколько мне известно, что бы прогнозировать такую вероятность, нужны только данные обоих человек. в файле они и указаны. А, что-то нужно еще? 
|
|
23-07-2009 20:00 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Знающие люди, подскажите, что это означает? |
|
 |
 |
Люди знающие, очень прошу, подскажите пожалуйста что означает: "твой ассцендент и лунный узел полностью, с точностью до градуса, садиться на его сцепку солнце-луну-меркурий."
Уважаемые астрологи, пожалуйста, очень прошу подскажите, объясните что это означает.?
|
Вам прислали карту синастрии (совмещение двух гороскопов рождения), по которой обычно проводится анализ совместимости людей. Интересующая Вас фраза означает, что показатели Вашего гороскопа асцендент и лунный узел находятся в соединении с планетами гороскопа партнера.
Если Вам нужна информация по расшифровке синастрии, это тема для платной консультации по синастрии на соседнем форуме.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
 |
 |
насколько мне известно, что бы прогнозировать такую вероятность, нужны только данные обоих человек. в файле они и указаны. А, что-то нужно еще?  |
Да, вероятность прогнозируется по гороскопам рождения, после ректификации времени рождения каждого партнера и анализа синастрии. Но такие прогнозы на форуме не проводятся, даже на платной основе - это тема индивидуальной консультации (см. ПРАВИЛА).
P.S. Когда люди уже состоят в отношениях и одного из них интересует возможность брака, можно задать еще и хорарный вопрос.
|
|
23-07-2009 20:11 |
|
 |
Polly
Новый участник
|
|
|
Спасибо за подсказку, еще не успела толком ознакомиться с форумом.
Тогда, можно ли перевести мою тему в соответствующий раздел?
Перечитав многое из вашего форума, почерпнула для себя очень полезной и нужной информации. За это отдельная благодарность за его создание. Весьма познавательный и нужный ресурс всем ищущим ответы и старающимся понять и знать. И благодаря которому, я наконец смогла толком сформулировать свой вопрос.
Вопрос заключается в следующем:
Является ли (он? я? друг другу?) кармическим(и) партнером(и)? И в таком случае, можно ли назвать нашу встречу судьбоносной? И если это так, стоит ли мне соединять свою судьбу (в брак) с этим человеком?
Если возможно, очень бы хотелось получить консультацию от Yura Garaga или Юлия S. Кто из них сможет отозваться, буду очень рада их отзывам.
Administrator, большое спасибо за подсказку 
|
|
24-07-2009 18:17 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Тогда, можно ли перевести мою тему в соответствующий раздел? |
Тема перенесена в раздел платных консультаций.
 |
 |
Вопрос заключается в следующем:
Является ли (он? я? друг другу?) кармическим(и) партнером(и)? И в таком случае, можно ли назвать нашу встречу судьбоносной? И если это так, стоит ли мне соединять свою судьбу (в брак) с этим человеком?
Если возможно, очень бы хотелось получить консультацию от Yura Garaga или Юлия S. Кто из них сможет отозваться, буду очень рада их отзывам.
|
Yura Garaga дал согласие на проведение консультации по интересующим Вас вопросам. В случае своевременной оплаты он будет Вашим консультантом.
|
|
24-07-2009 23:09 |
|
 |
Polly
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Тема перенесена в раздел платных консультаций. |
Благодарю.
 |
 |
Yura Garaga дал согласие на проведение консультации по интересующим Вас вопросам. В случае своевременной оплаты он будет Вашим консультантом |
Огромное спасибо Юрию за согласие. Ответ ему отправила в лс.
|
|
26-07-2009 8:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Пару слов о мужчине. В скобках курсивом обозначены астрологические показатели их читать не обязательно, эта информация приводится для других астрологов.
1. Выраженный показатель сексуальности (Венера 90 Марс), чувства он может проявлять оригинально, спонтанно, великолепно интриговать и быть интересным, незанудным (Венера в 1-м 60 Уран в угловом доме).
2. Сильнывй интерес к романтике, поиску идеала (Венера 00 Нептун в 1-м доме).
3. В жизни у него периодически возникают очень сложные тупиковые ситуации (Новолуние на МеркурииSMc в 90 к Сатурну), это в первую очередь касается дел семьи/дома (в некоторых СД Сатурн в 4-м, в Равнодомной Сатурн управитель 4-го). Могут быть трудно решаемые сложности с одним или двумя родителями, родственниками, скорее всего с отцом.
Совсем кртако о девушке. В карте есть показатель отвечающий за возможность подмечать мелочи, яркий критический ум, отсюда легко найти уязвимое место в другом человеке, подколоть его словами, особенно в споре. Любые выяснения отношений, дискуссии, приводят у другой стороны чувство поражения и чрезмерного давления, резкости (хотя это не обязательно было сделано резко, грубо). Учитывая это обстоятельство следует стараться контролировать себя в критических или острых высказываниях, стараться идти на компромисс (хотя это непросто сделать, но в противном случае неизбежно будут возникать напряжения в отношениях, дискомфорт у партнеров будет накапливаться, даже если на эту тему никто открыто не будет жаловаться).
У вас также есть показатель поиска идеала и интерес к романтике.
 |
 |
Является ли (он? я? друг другу?) кармическим(и) партнером(и)? |
Кармическими отношения можно назвать если Узлы Луны одного человека соприкасаются с важными точками другого, также можно добавить точные, партильные аспекты. В нашем случае указания очень яркие, Ваши узлы многократно пересекаются.
Вы совим пристутствием можете помочь разобраться мужчине в себе, в своей личности, эмоциях, в вопросах дома/семьи (Ваш узел попадает на три его личные планеты: Солнце, Луна, Меркурий).
Мужина помогает Вам лучше осознать вашу вспыльчивость, как контролировать свои резкие, спонтанные поступки, конструктивно прилагать свои усилия (Его Узел на Вашем Марсе).
Понятие "кармические" отношения, или "некармические", - не является автоматическим указанием на то, будут ли отношения перспективными, продолжительными, серьезными. Это показатель резонанса в совместных духовных поисках/задачах.
Если рассматривать совместимсоть в целом, то она позитивна. Например, Ваша Венера на Мс и на Юпитере мужчине, ваши искренние чувства будут давать только позитив и удачу.
 |
 |
стоит ли мне соединять свою судьбу (в брак) с этим человеком? |
Чтобы ответить более точно на вопрос из категории "стоит/не стоит" лучше рассмотреть еще в качестве дополнения хорарную карту (администратор давал ссылку на этот раздел астрологии).
Если построить среднюю карту, ее рассматривабт как доплнение к анализу совместимости, то у нас получатся аткие показатели
1. Марс,Плутон 180 Луна, - отношения все равно потребуют от вас совместных стараний и научится комромиссу, все гладко не будет, несмотря на совместные кармические задачи, и то, что многие вещи у вас могут совпадать.
2. Меркурий 00 Уран, -в данных отношениях вам легче будет перевести свое оригинальное, а может быть местами нелогичное мышление, на позитивный интуитивный уровень.
3. Венера 00 Нептун, - этот аспект подчеркивает романтичность отношений, этот момент занимает важное место в отношениях.
.................................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
27-07-2009 0:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |