|
Автор |
Сообщение |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
о программах |
|
Не знаю, можно ли задать такой вопрос?, если что, администратор поправит.
До сих пор выбираю программу, которая бы мне была удобней всего.
Строю карты в ZET, антарес, uranus. Обнаружила, что положение лилит в уранусе не совпадает на много с другими программами.
Хотелось бы узнать у тех кто с ними работает, кому верить?, или может это незначительные погрешности?, или это просто версия некорректная?, или не обращать на лилит внимания (хотя, я думаю, это не правильно)?
И еще, кто работает в уранусе, отзовитесь. Программа мне нравится, но у меня к ней нет руководства, столько мелких, технических вопросов. Можно порешать их и через e-mail, если это не входит в рамки форума. Заранее спасибо.
|
|
29-05-2009 16:29 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: о программах |
|
Вопросы по поводу программ (если что-то глючит, не работает и т.п.) корректнее всего обсуждать именно с поставщиками этого продукта и/или с разработчиком, у любой программы, как правило, есть много версий, и каждая со своими особенностями.
О возможностях программ лучше всего сказано в статье с одноименным названием "О возможностях астропрограмм", этой статье уже ровно 7 лет, но она во многом не утратила актуальности
|
|
29-05-2009 23:57 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|