Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профессия по призванию???
Автор Сообщение
Маричка
Новый участник
Благодарности: 0/5

Сообщение Профессия по призванию??? Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые! Сижу, дома с ребенком, заканчиваю высшее образование по специальности бухгалтерский учет, анализ, аудит. До декретного отпуска работала бухгалтером 2,5 года. Вот уже скоро надо выходить на работу, и я этого очень хочу, только вот мучает меня вопрос: Мое ли это место быть бухгалтером? Подскажите, пожалуйста, к чему у меня есть способности, и в какой области могу достигнуть высокой степени профессионализма. Хотелось бы еще отметить, что для меня в работе важна так же финансовая сторона.
Мои данные: 31.12.1982 в 19.40 г. (по Московскому времени) Великий Новгород
26-05-2009 20:07 Отправить личное сообщение
Маричка
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Профессия по призванию??? Ответить с цитатой
В п. 4 Правил форума написано: Дублирование одних и тех же (по основному содержанию) сообщений в виде ответов в теме, а затем отдельных тем, во 2-й, 3-й и т.д. редакциях ЗАПРЕЩЕНО.
Я этот пункт нарушила и прошу за это прощение, просто у меня небольшой опыт общения на форумах (это второй форум который я посетила), дату регистрации общающихся я приняла за дату последнего ответа по теме и решила, что мой вопрос не увидят. Если это послужило поводом оставить мою тему без ответа, еще раз прошу прощения, а если причина в другом, то очень хотелось бы ее узнать.
28-05-2009 0:02 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Маричка писал(а):
Если это послужило поводом оставить мою тему без ответа, еще раз прошу прощения, а если причина в другом, то очень хотелось бы ее узнать.

Нарушение правил влечет удаление тем (Ваше дублированное сообщение было удалено). Но если тема допущена (оставлена) на форуме, это не значит, что ответы на нее будут в обязательном порядке.

Форум рассчитан преимущественно на методическую помощь людям, занимающимся практической астрологией, а не на консультации (в правилах об этом сказано!). Ответы на вопросы консультативного характера в бесплатном режиме здесь никто никому не гарантирует Exclamation
28-05-2009 9:38 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Re: Профессия по призванию??? Ответить с цитатой
Маричка писал(а):
Мое ли это место быть бухгалтером?

Маричка, работа бухгалтером Вам подходит. Если рассматривать другие варианты, то в любом случае Вам подойдет умственная деятельность, работа, которая связана с бумагами. Допускаю также, что Вам бы понравилась работа, в которой есть общение и взаимодействие с людьми, а не только с бумагами. И если это так, то нужно иметь ввиду, что такая работа Вам подойдет, но напряженные аспекты Венеры и Меркурия могут приводить к сложностям, конфликтам. То есть такого рода деятельность потребует от Вас большой внутренней работы над собой и своим характером.
Поблагодарили(1): Маричка
28-05-2009 10:46 Отправить личное сообщение
Маричка
Новый участник

Liliya скажите, пожалуйста, есть ли указание в моем гороскопе на то, что я смогу нормально зарабатывать, а то прошлых моих зарплат хватало только на хлеб с маслом, даже свою учебу я оплачивала благодаря помощи родных.
29-05-2009 1:44 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Маричка писал(а):
Liliya скажите, пожалуйста, есть ли указание в моем гороскопе на то, что я смогу нормально зарабатывать, а то прошлых моих зарплат хватало только на хлеб с маслом, даже свою учебу я оплачивала благодаря помощи родных.

Маричка, в Вашей жизни периодически будут возникать периоды нехватки финансов при любой профессии. 2 дом в Деве, управитель 2 дома в квадрате к Сатурну и Плутону - эти показатели говорят о необходимости постоянно на чем-то экономить. А Венера в соед. с Лилит и в оппозиции к Луне говорит о Ваших излишних переживаниях, которые основаны на преувеличениях, и страхах по поводу финансов, то есть Вы себя можете буквально изводить из-за этих проблем. Для Вас важно в жизни умение экономить ради определенной цели, но надо избегать крайностей (жадности или расточительства). Придется также бороться со страхом потерять (квадрат Венера, Меркурий-Плутон) и со страхом отдавать (квадрат Венера, Меркурий-Сатурн). То есть когда Вы научитесь отпускать (деньги, материальные ценности), то и с финансами станет полегче.
Поблагодарили(1): Маричка
29-05-2009 10:24 Отправить личное сообщение
Маричка
Новый участник

Liliya а, есть ли указание в гороскопе мужа на то, что у него с финансами по жизни будет все в порядке? Данные: 21.10.1977 времени рождения не знаю Великий Новгород. Вообще то он в этом плане молодец не то что я умеет довольствоваться тем что имеет говорит: «Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает». Я это тоже понимаю и стараюсь относиться к этому вопросу (материальных ценностей) проще, но все равно понимаю, что это для меня очень важно хочется, чтобы мои дети не в чем не нуждались и родителям в старости помогать. Мать нас с братом воспитывала одна, от многого отказывалась ради нас, и так хочется сейчас ее побаловать.
Заранее спасибо!
29-05-2009 16:05 Отправить личное сообщение
liverpool-mars
Новый участник

Здравствуйте,уважаемые астрологи.
Помогите пожалуйста узнать своё призвание,свою профессию.
МОИ ДАННЫЕ
родился 12 сентября 1986 г в г Новороссийск Краснодарского края в 19ч.04м.50с. по Московскому времени или в 15ч.04м.50с. Гринвичу
Заранее спасибо.
29-05-2009 19:42 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Маричка писал(а):
Liliya а, есть ли указание в гороскопе мужа на то, что у него с финансами по жизни будет все в порядке? Данные: 21.10.1977 времени рождения не знаю Великий Новгород.

Маричка, без информации о времени рождения на этот вопрос ответить нельзя, так как неизвестно какие планеты окажутся элементами 2 дома.
29-05-2009 22:52 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Liliya, а вы не могли бы посмотреть и у меня, в плане нормального заработка и финансовой состоятельности Embarassed ?
7.11.1973. г.Тимашевск, 20.35
У меня второй дом во Льве, Солнце в Скорпионе в 5 доме, в тригоне к МС, к первому дому и к 10. Вот только Плутон в квадрате к Сатурну, но зато в Трине к Юпитеру.
29-05-2009 23:31 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4