Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Планета "в шахте" (лишенная аспектов)
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Планета "в шахте" (лишенная аспектов) Ответить с цитатой
Цитата:
увидеть приемственность или кармическую задачу.

Приемственность или кармическую задачу можно увидеть везде, даже, если взять такой пример как то, что вы являетесь мамой.

Цитата:
То, как ведет себя человек, если это проявление марса, в каком доме может он так проявляться? Ведь марс все равно без аспектов.

По опыту могу сказать, что в довоенные годы было очень много неточностей в паспортных данных, запросто могла стоять и не та дата рождения (сталикивался с этим много раз лично). В любом случае, когда неизвестно время рождения нам еще неизвестны аспекты Луны... (она в сутки проходит до 15-ти градусов).
А говорить о человеке по одной планете, не зная самого человека, довольно странная ситуация (тем более, что функции планеты зависят не только от Дома, но и Знака, Рецепций, и наконец... от того каким домом планета управляет, т.е. сигнификатором и альмутеном чего она является, - что при неизвестном времени рождения оставляет широкое поле для вариаций и если это не ректификация то перебирать все возможные варианты просто нет смысла).
Поблагодарили(1): я мама
18-05-2009 23:07 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Сообщение Ответ в теме: Планета "в шахте" (лишенная аспектов) Ответить с цитатой
Мда, хорошая темка.
У меня Солнце и Меркурий без мажорных аспектов (ну если брать очень широкий орб, Солнце выходит в трине с Плутоном).
Меркурий в своей жизни я еще как-то могу идентифицировать (трудности с выражением мысли, мне проще их излагать письменно или когда кто-то, что называется, читает их; на память не жалуюсь, но запоминаю исключительно то, что интересно - Меркурий в 5 доме - или пригодится - Меркурий в Сатурне).
С Солнцем все гораздо сложнее. Я чувствую свою водолейскую сущность (Уран - не та планета, чтоб ее можно было игнорировать), но таааак глубоко и подавленно, что временами сомневаюсь, а есть ли вообще во мне те самые черты водолейского солнца, о которых пишут Sad В стиле, одежде, да и характере гораздо больше схожести с управителем Асц - Меркурием. То есть оригинальность, сумасшедшинка вроде как чувствуется, но конкретно где, в чем - определить очень трудно (Солнце в 6 доме, но на работе я тоже - сплошь Меркурий и Сатурн, т.к. работа нетворческая, телефон+языки). Куспид 6 в водолее, работа по 3-му дому - секретарь Smile
17-09-2010 18:43 Отправить личное сообщение
Фреска
Новый участник
Благодарности: 1/1

Дополнительную информацию о том как и когда работают планеты "в шахте" можно почерпнуть из книги Карен Хамакер-Зондаг "Перст Судьбы" изд Мир Урании 2004 г. Мне было интересно.
Поблагодарили(1): Анастасия
25-09-2010 11:09 Отправить личное сообщение
Баронесса
Участник

Добрый день. Из своего опыта скажу, что Сатурн в шахте ( миноров нет) в 6 дает зацикленность, те если чего хочу, я вложу все свои силы и терпение, чтобы это получить, даже с ущербом для здоровья. Пример: учиться никто не заставлял и на ботаника я тоже не похожу, но цель была - красный диплом, раз была цель значит сделала. Несмотря на это гулять в институте тоже успевала еще и деньги в зарабатывать .. Все конечно сказывалось на здоровье так как нагрузки были колоссальные.Поэтому планета в шахте себя проявляет но гиперусиленно мне кажется, ничто ее не сдерживает. Среди баранов мне равных нет )) буду рогами долго стену долбить..

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Про работу ничего такого не подумайте, первая на курсе стала работать по специальности - помощником нотариуса с 3 курса. При очной форме обучения. Ходила на семинары в лекции работала и допоздна. Щас жалею надо было гулять и весе литься))) а не здоровье гробить... Нотариусом так и не стала )) но юристом да.
12-11-2014 16:53 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Баронесса писал(а):
Из своего опыта скажу, что Сатурн в шахте ( миноров нет) в 6 дает зацикленность

Исходя из указанных данных рождения, в первую очередь заметна ретроградность Сатурна в фиксированном знаке. Зацикленность происходит из-за этого показателя, ведь Сатурн будучи ретроградным еще и существенно замедлен, он имеет 47% скорости от нормальной, средней величины.
Положение в точном квадрате к Мс|Ic на куспиде 6-го падающего дома дополняет эффект, поскольку это место Печали Сатурна (энергия направляется неконструктивно, крайне сложно построить свою жизнеспособную систему/принципы и еще сложнее придерживаться плана нацеленного на перспективу, рост, развитие - всегда будет требоваться намного больше времени, чем планировалось вначале).
12-11-2014 20:16 Отправить личное сообщение
Баронесса
Участник

Yura, я уважаю ваше мнение, но несогласна с вами. В том плане, что сложно построить систему, план, цель . Этим не страдала никогда. Цели всегда конструктивный, то есть не было никогда вопросов : а что мне делать, кем мне быть? Это я знала еще в лицее, где и кем я хочу быть. В плане реализации да, ничего не давалось легко, но ведь давалось ...))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

И система принципов всегда своя ... Хотя влиянию подвержена, но это другая тема ( луна в 12).
12-11-2014 21:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Баронесса писал(а):
несогласна с вами. В том плане, что сложно построить систему, план, цель . Этим не страдала никогда.

А в контексте 7-го дома, которым Сатурн управляет, Ваши планы работают?
13-11-2014 0:35 Отправить личное сообщение
Баронесса
Участник

Нет, в контексте 7 Сатурн тормозит .. Мб не туда энергия идет Smile))
13-11-2014 9:45 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3