|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
вопрос |
|
Здравствуте! У меня вопрос к уважаемым астрологам. Я не обладаю знаниями в области астрологии. Но, если есть время и желание...
Может подскажите, следует ли из моего гороскопа, на что мне обратить внимание. Я недавно сменила работу, но она временная.. Очень переживаю.
Я родилась 15.01.1979 в 3 часа 20-21 мин. астрахань (Икряное).
Я первый раз на сайте.
|
|
21-05-2009 16:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: вопрос |
|
Вы достаточно сильный и энергичный человек (Солнце в соединениис Марсом, управителем 1-го дома, в Козероге, где Марс силен), вспыльчивы по своей натуре но быстро отходите (соединение в кардинальном Знаке), будет много пользы организму если будете заниматься физкультурой, Марс этому благоприятсвует.
Хорошее логическое мышление (Меркурий в Козероге 120 Сатун в Деве, т.е. планеты еще дополнительно связаны взаимной рецепцией) которое Вам очень помогает в жизни, этой способностью вам стоит почаще пользоваться.
Уран в 1-м доме, несмотря на то, что изначально вы стремитесь к стабильности и конкретности (Асцендент и Луна в фиксированных знаках), вам очень важны перемены и разнообразия, Уран и Меркурий в карте указывают на способности в точных науках, также у вас могут быть способности в астрологии (разложить все по полочкам, систематизировать и в тоже время увидеть что-то новое и оригинальное).
|
|
22-05-2009 13:00 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |