Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Двойные Аспекты...
Автор Сообщение
Schmetterling
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Двойные Аспекты... Ответить с цитатой
У меня возник вопрос, при двойных аспектах, когда один из них считается положительным, а другой отрицательным, как стоит их рассматривать? Перекрывают ли они друг друга каким-то образом?
Например,
1. Моя Луна в квадратуре к его Меркурию
Его Луна в соединении с моим Меркурием

Получается, что с одной стороны присутствует инстинктивное понимание, а с другой стороны нет.

2. Мой Меркурий в трине к его Юпитеру
Его Меркурий в оппозиции к моему Юпитеру

3. Моя Венера в оппозиции к его Плутону
Его Венера в трине к моему Плутону

Где-то читала, что здесь положительный аспект дает прекрасный секс. Получается, что для него он прекрасен, а для меня ужасен??

4. Мой Марс в соединении с его Ураном
Его Марс в квадратуре к моему Урану

5. Мой Юпитер в квадратуре к его Плутону
Его Юпитер в секстиле к моему Плутону

Такое количество "двусторонних положительно-отрицательных аспектов" о чем-то говорит или это нормально?
У нас еще есть двойные аспеты с обоих сторон Луна в соединении с Луной, Венера в секстиле с Венерой и Марс в секстиле с Сатурном.

На всякий случай даты рождения:
Он - 8.06.1980, в 13:20 (по московскому времени; 12:20 местное) в Кишиневе
Я - 29.04.1984, в 12:15 (по московскому времени; 11:15 местное) в Кишиневе.

Заранее спасибо!
11-05-2009 13:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Двойные Аспекты... Ответить с цитатой
Цитата:
1. Моя Луна в квадратуре к его Меркурию
Его Луна в соединении с моим Меркурием

Это показатель того, что в отношениях можетбыть много общения, в худшем суеты, для взаимопонимая это не совсем идельное сочетание, потому, что в обилии слов может теряться конкреттика.

Цитата:
2. Мой Меркурий в трине к его Юпитеру
Его Меркурий в оппозиции к моему Юпитеру

В целом это положительное указание, которое способствует широте совместных интересов/взглядов.

Цитата:
3. Моя Венера в оппозиции к его Плутону
Его Венера в трине к моему Плутону

Это показатель взаимного интимного интереса.

Цитата:
4. Мой Марс в соединении с его Ураном
Его Марс в квадратуре к моему Урану

Трудность идти на компромис, недостаток уступчивости в отношениях может провоцировать к резким выбросам эмоций и решений котоыре принимаются сгоряча, не обдумав, это достаточно сильное указание, поэтому следует стараться быть терпимыми, чтобы не доходило до взаимных упреков.

Цитата:
5. Мой Юпитер в квадратуре к его Плутону
Его Юпитер в секстиле к моему Плутону

Влияние этого аспекта на личностные отношения малосущественное, поскольку аспект сформирован между дальними/медленными планетами которые больше отвечают за социальные, мунданные процессы.

Цитата:
У нас еще есть двойные аспеты с обоих сторон Луна в соединении с Луной, Венера в секстиле с Венерой

Секстиль не самый сильный аспект и потому аспект Венера 60 Венера, не очень силен, но в целом, это положительно сочетание, ровно как и соединение Лун.

P.S. Чтоб выделить наиболе важные указания используейте в синастрии орб не более 3.5 градуса для всех аспектов.
11-05-2009 13:54 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Сообщение Ответ в теме: Двойные Аспекты... Ответить с цитатой
Так трудновато оценить, как вы расписали. Надо указывать точные соотношения градусов, тогда понятно -что и как. Это потому что - могут быть точные аспекты и могут быть не очень точные, они могут быть сходящиеся и расходящиеся, левые и правые. Все это в совокупе дает различную характеристику отношений. Например мне было бы намного понятней если бы Вы написали:
Мерк(Овен) 92.40 Сатурн(рак)
Солнце(лев) 123.10 Марс(стрелец)
Так много удобнее к пониманию. Сразу возникают какие то ассоциации и можно что-то расписать и пояснить.
17-01-2010 18:04

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1