Автор |
Сообщение |
Ювенита
Участник
Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 34 Благодарности: 2/16 Откуда: Оренбург |
|
уж замуж за.. рубеж?? |
|
Господа, прошу совета! я родилась 01.07.1979 г. в г.Оренбург в 13-00 местного времени. Обращалась к двум астрологам по вопросу составления гороскопа. По одному прогнозу - я останусь жить в родительском доме, по другому - уеду далеко от дома, возможно за рубеж, и переезд будет связан с замужеством и работой. По одному гороскопу - у меня в карте 1 ребенок, но так как я сделала аборт несколько лет назад, то мои возможности деторождения на этом исчерпаны, по другому гороскопу - ребенок будет. Хочу узнать ваше мнение. Ювенита
|
|
08-05-2009 12:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: уж замуж за.. рубеж?? |
|
Только по стилю изложения, у меня уже закрались некоторые сомнения в профессиональности первого астролога который утверждал, что должен быть один ребенок, а теперь не будет и того, что обещала карта...
По свободе времени гляну карту. Поблагодарили(1): Ювенита |  |
|
|
08-05-2009 12:39 |
|
 |
Ювенита
Участник
Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 34 Благодарности: 2/16 Откуда: Оренбург |
|
|
знаю, что гороскоп лишь предполагает, а не однозначно предсказывает, как и что будет. но вот если у меня в нескольких аспектах стоит одно и то же- к примеру, возможность переезда - то можно ли считать, что так оно и будет, без вариантов?
|
|
09-05-2009 23:20 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
 |
 |
знаю, что гороскоп лишь предполагает, а не однозначно предсказывает, как и что будет. |
Совершенно верно. Причем одни и те же показатели могут предполагать совсем разные пути их тематической реализации.
 |
 |
но вот если у меня в нескольких аспектах стоит одно и то же- к примеру, возможность переезда - то можно ли считать, что так оно и будет, без вариантов? |
Если на то будет Ваше желание и стремление. Фатальных показателей вынужденных переездов под влиянием обстоятельств, у Вас в карте я не вижу.
По поводу детей. Природная плодовитость низкая, но если будете настойчиво стремиться, используя все возможные методы зачатия, и планеты отца ребенка будут способствовать, а не препятствовать появлению у Вас потомства, может быть ребенок у Вас и будет. Поблагодарили(1): Ювенита |  |
|
|
10-05-2009 16:53 |
|
 |
Ювенита
Участник
|
|
 |
 |
По поводу детей. Природная плодовитость низкая, но если будете настойчиво стремиться, используя все возможные методы зачатия, и планеты отца ребенка будут способствовать, а не препятствовать появлению у Вас потомства, может быть ребенок у Вас и будет. |
Может быть и будет?? это совсем не обнадеживает (((( получается, без особых на то усилий надеяться не на что?
|
|
10-05-2009 17:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
получается, без особых на то усилий надеяться не на что? |
Надейтесь, чтобы у Вашего партнера была с Вами хорошая совместимость для рождения детей.
|
|
11-05-2009 13:14 |
|
 |
Ювенита
Участник
|
|
разве наличие детей лишь предполагаемый вариант гороскопа? мне кажется, что дети - это один из ключевых моментов. а тут получается многовариантность моего гороскоп: встречу подходящего партнера - дети будут, не встречу - не будут? как же тогда вообще смотреть по звездам будущее?
|
|
12-05-2009 15:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Не все женщины одинаковы в плане репродуктивной способности: у одних беременность наступает часто, даже слишком часто, а другие не могут забеременеть годами активной супружеской жизни, даже при отсутствии физиологических проблем. С помощью астрологии можно выяснить, насколько женщина плодовита, способна к материнству. В Вашем случае, как я уже сказала выше, эта способность низкая, на что указывает комплекс показателей Вашего гороскопа.
Поскольку в процессе зачатия участвует двое, а не одна женщина, играет роль ее совместимость с каждым конкретным мужчиной для рождения ребенка.
|
|
12-05-2009 18:48 |
|
 |
|