Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Ошиблись астрологи или судьба изменилась?
Автор Сообщение
Камала
Новый участник

Сообщение Ошиблись астрологи или судьба изменилась? Ответить с цитатой
Здравствуйте, спасибо большое за ваш интересный форум.
У меня назрел такой вопрос...
Могут ли астрологи ошибиться в своих предсказаниях? Или просто судьба человека может измениться?
Когда я в 2003 году выходила замуж, профессиональный астролог составил прогноз на нашу совместную жизнь - удивительная совместимость, удачный брак, жизнь до гроба и рождение сына. В результате мы разошлись через 4 года, и никакого сына не было.
Сейчас я люблю одного человека, у нас будет ребенок, а астрологи говорят, что в наших гороскопах вообще нет и намека на совместную жизнь!
Как так?
Могу ли я изменить свою судьбу и сделать так, чтобы наш союз был удачным и привел к свадьбе? Или это невозможно?
Спасибо заранее.
03-05-2009 12:29 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Ошиблись астрологи или судьба изменилась? Ответить с цитатой
Камала писал(а):
Могут ли астрологи ошибиться в своих предсказаниях? Или просто судьба человека может измениться?

Астрологи – обычные люди, среди которых встречаются более или менее способные и опытные специалисты. Поэтому некоторые астрологи могут ошибаться в своих выводах.

Камала писал(а):
Когда я в 2003 году выходила замуж, профессиональный астролог составил прогноз на нашу совместную жизнь - удивительная совместимость, удачный брак, жизнь до гроба и рождение сына. В результате мы разошлись через 4 года, и никакого сына не было.
Сейчас я люблю одного человека, у нас будет ребенок, а астрологи говорят, что в наших гороскопах вообще нет и намека на совместную жизнь!
Как так?

Человеку, который пойдет к разным врачам с одним и тем же набором анализов и смутной клинической картиной болезни, разные врачи могут поставить разный диагноз и назначить разные методы лечения. Так и здесь: разные астрологи могут иметь разное мнение по одним и тем же астрологическим картам. Все зависит от знаний и практического опыта каждого.

Если Вы хотите предметный разговор по Вашей теме (мнение наших астрологов), нужно приводить данные рождения для построения синастрии (см. правила форума).
03-05-2009 13:18 Отправить личное сообщение
Камала
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Ошиблись астрологи или судьба изменилась? Ответить с цитатой
Спасибо за ответ.
Мои данные - Наталья, родилась 13.10.1969 в 7 утра (один астролог задавал много вопросов и родителях и детстве и определил более конкретное время - 6.45). Время - московское плюс 4 часа. Родилась в г. Белово Кемеровской области.

Данные моего нынешнего мужчины, с которым сейчас вместе живем - Андрей, родился 3.07.1975 (времени никто не помнит), в Томске

Сейчас живем в Санкт-Петербурге.

Вроде говорили о неплохой астрологической совместимости, но почему тогда нет в гороскопе совместной жизни, непонятно. Главное - любим друг друга, было много притирок, но сейчас я начала работать над собой, чтобы судьба изменилась в лучшую сторону. Осознала свои ошибки, учусь подстраиваться под партнера и давать ему то, что он хочет. Хочу, чтобы ему со мной было хорошо.

Спасибо всем заранее.
03-05-2009 13:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Из сложных показателей, которые видны без учета времени можно назвать следующие:
Солнце мужчины 180 03-24 Марс женщины
Сатурн мужчины 90 01-24 Солнце женщины
Венера мужчины 90 01-54 Нептун женщины

А также аспекты с довольно большим орбом, но они могут включиться из-за того, что они перекликаются в совместимости дважды, они могут дать о себе знать при напряженном транзите и пр. обстоятельствах уже при достаточно долгом проживании вместе:
Марс мужчины 00 05-16 ретроСатурн женщины
Сатурн мужчины 180 06-49 Марс женщины

Есть благопритные показатели, но с учетом вышеперечилсенных, можно заключить, то что вы уже знаете, периолдически хорошо, периодически сложности (т.е. совместимость средняя, она может быть очень хорошей, на на коротких дистанциях, при длительном совместном проживания, все острые углы становятся заметными/осязаемыми и потому дискомфортными. Прорабатывать, жить вместе с этим можно).
03-05-2009 17:02 Отправить личное сообщение
Камала
Новый участник

Спасибо за ответ.
То есть в принципе семейная жизнь с этим человеком возможна?
Скажите, когда астрологи говорят о том, что "нет в гороскопе совместной жизни", они имеют ввиду именно наличие каких-то несовместимых моментов или же в гороскопе имеются явные указания на полное отсутствие какой-то совместной жизни?
Я просто в этом мало разбираюсь, потому хочу уточнить, что имели ввиду предыдущие астрологи, когда ставили подобный диагноз?
03-05-2009 17:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Скажите, когда астрологи говорят о том, что "нет в гороскопе совместной жизни", они имеют ввиду именно наличие каких-то несовместимых моментов или же в гороскопе имеются явные указания на полное отсутствие какой-то совместной жизни?

Неизвестно, что имеется в виду когда так говорят, потому, что показателя, который мог бы "запретить", "ликвидировать", "отменить"/"анигилировать" совместную/семейную жизнь... не существует. Есть показатели сложностей, комфорта, гармонии или дисгармонии, но Запрета, не существует... и... есть поговорка: "Нельзя, но если сильно хочется, - то Можно".
04-05-2009 18:35 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1