Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

что это значит - в синастрии совпали дома до 2 градусов?
Автор Сообщение
я мама
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Сообщение что это значит - в синастрии совпали дома до 2 градусов? Ответить с цитатой
Здравствуйте, подскажите, кто знает, очень надо.
У меня и дочери и ее друга полностью совпали расположения всех домов. Если смотреть его карту с т. зр. релокации, то куспиды домов расходятся, а если по его месту рождения, (да, еще я не уверена в точной дате рождения, +- 10-15 мин.) то куспиды могут совпадать на 98 %, и однозначно совпадают по знакам. Я астролог начинающий, у меня не очень много примеров семейных и других партнерских пар. А тут еще и дочь. Нигде не видела такого наложения домов, и в литературе не нашла. помогите с интерпритацией. Я могу дать их данные рождения, если этот вопрос будет интересен на форуме.
29-04-2009 23:26 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: что это значит - в синастрии совпали дома до 2 градусов? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

В синастрии рассматриваются натальные карты, а не релокации.
Чтобы рассматривать сетку домов, время обоих участников синастрии должо быть точным.
О совпадении сетки домов вопрос уже понимался и ответ на него был дан - http://astroforum.su/viewtopic.php?t=953
29-04-2009 23:49 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: что это значит - в синастрии совпали дома до 2 градусов? Ответить с цитатой
Списибо. я просто не нашла этот вопрос.
Там правда совсем мало, ну и на том спасибо. Буду смотреть по управителям домов.
Я ректифициоровать карту пока не умею, тем более, что и первого брака пока нет.
Shocked
29-04-2009 23:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
тем более, что и первого брака пока нет.

Для ректификации это не большая потеря. )) Правда у некоторых (если следовать методу ректификации первого брака по Шестопалову) это может быть один из любимых и простых методов... но вызывает некоторые сомнения его точность, тем более, что акцент делается на одно единственное событие... по одной точке, как известно, можно прочертить слишком много прямых под разными углами...
30-04-2009 7:14 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию

Так подскажите, мне сейчас надо начать с темы ректификации?
Я так понимаю, что такое расположение домов, это скорее плохо, чем хорошо. Ведь 1 дом - Я, а 7-Ты. значат хорошо, когда дома повернуты на 180 градусов? Или, наоборот системаа ценностей идентична. Все куспиды совпадают по знакам.
Да еще и соцальные планеты все в тех же знаках, всего год разницы в рождении.
И еще вопрос, если я не сделала точную ректификацию, то могу ли я по отношениям определить на сколько куспиды совпадают. (Типа если 1-1, то проявляется-..., и т.д.) Я не претендую на развернутый ответ, просто подскажите, у какого автора это есть, или может где на сайтах, или в школах.
30-04-2009 22:48 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

я мама писал(а):
Так подскажите, мне сейчас надо начать с темы ректификации?

Если Вы хотите знать точную сетку домов, нужно ректифицировать карту. Это бывает особенно важно, когда куспиды угловых домов могут сменить знак, а также для календарного прогноза возможного развития отношений и построения точных производных парных карт для получения прогноза по ним.
Если Вы ректификацию делать не умеете, тогда нет смысла акцентировать внимание на точности или неточности совпадения домов. Анализируйте аспекты планет и взаимное нахождение планет в домах партнеров, если это положение будет неизменно в пределах интервала неопределенности известного Вам времени рождения. Такой анализ дает информацию, которой бывает достаточно для общего представления о совместимости.

я мама писал(а):
Я так понимаю, что такое расположение домов, это скорее плохо, чем хорошо. Ведь 1 дом - Я, а 7-Ты. значат хорошо, когда дома повернуты на 180 градусов?

Если речь о потенциальном брачном или деловом партнерстве, нахождение Asc одного партнера в 7 доме другого является одним из положительных признаков, указывающих на возможность такового.

я мама писал(а):
И еще вопрос, если я не сделала точную ректификацию, то могу ли я по отношениям определить на сколько куспиды совпадают. (Типа если 1-1, то проявляется-..., и т.д.)

Нет. Отношения проявляются не по сетке домов, которая совпадает или не совпадает, а по целому комплексу показателей синастрии и парных карт.
01-05-2009 15:34 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1