|
Автор |
Сообщение |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
что это значит - в синастрии совпали дома до 2 градусов? |
|
Здравствуйте, подскажите, кто знает, очень надо.
У меня и дочери и ее друга полностью совпали расположения всех домов. Если смотреть его карту с т. зр. релокации, то куспиды домов расходятся, а если по его месту рождения, (да, еще я не уверена в точной дате рождения, +- 10-15 мин.) то куспиды могут совпадать на 98 %, и однозначно совпадают по знакам. Я астролог начинающий, у меня не очень много примеров семейных и других партнерских пар. А тут еще и дочь. Нигде не видела такого наложения домов, и в литературе не нашла. помогите с интерпритацией. Я могу дать их данные рождения, если этот вопрос будет интересен на форуме.
|
|
29-04-2009 23:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: что это значит - в синастрии совпали дома до 2 градусов? |
|
Здравствуйте.
В синастрии рассматриваются натальные карты, а не релокации.
Чтобы рассматривать сетку домов, время обоих участников синастрии должо быть точным.
О совпадении сетки домов вопрос уже понимался и ответ на него был дан - http://astroforum.su/viewtopic.php?t=953
|
|
29-04-2009 23:49 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
Списибо. я просто не нашла этот вопрос.
Там правда совсем мало, ну и на том спасибо. Буду смотреть по управителям домов.
Я ректифициоровать карту пока не умею, тем более, что и первого брака пока нет.

|
|
29-04-2009 23:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
тем более, что и первого брака пока нет. |
Для ректификации это не большая потеря. )) Правда у некоторых (если следовать методу ректификации первого брака по Шестопалову) это может быть один из любимых и простых методов... но вызывает некоторые сомнения его точность, тем более, что акцент делается на одно единственное событие... по одной точке, как известно, можно прочертить слишком много прямых под разными углами...
|
|
30-04-2009 7:14 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
Так подскажите, мне сейчас надо начать с темы ректификации?
Я так понимаю, что такое расположение домов, это скорее плохо, чем хорошо. Ведь 1 дом - Я, а 7-Ты. значат хорошо, когда дома повернуты на 180 градусов? Или, наоборот системаа ценностей идентична. Все куспиды совпадают по знакам.
Да еще и соцальные планеты все в тех же знаках, всего год разницы в рождении.
И еще вопрос, если я не сделала точную ректификацию, то могу ли я по отношениям определить на сколько куспиды совпадают. (Типа если 1-1, то проявляется-..., и т.д.) Я не претендую на развернутый ответ, просто подскажите, у какого автора это есть, или может где на сайтах, или в школах.
|
|
30-04-2009 22:48 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Так подскажите, мне сейчас надо начать с темы ректификации? |
Если Вы хотите знать точную сетку домов, нужно ректифицировать карту. Это бывает особенно важно, когда куспиды угловых домов могут сменить знак, а также для календарного прогноза возможного развития отношений и построения точных производных парных карт для получения прогноза по ним.
Если Вы ректификацию делать не умеете, тогда нет смысла акцентировать внимание на точности или неточности совпадения домов. Анализируйте аспекты планет и взаимное нахождение планет в домах партнеров, если это положение будет неизменно в пределах интервала неопределенности известного Вам времени рождения. Такой анализ дает информацию, которой бывает достаточно для общего представления о совместимости.
 |
 |
Я так понимаю, что такое расположение домов, это скорее плохо, чем хорошо. Ведь 1 дом - Я, а 7-Ты. значат хорошо, когда дома повернуты на 180 градусов? |
Если речь о потенциальном брачном или деловом партнерстве, нахождение Asc одного партнера в 7 доме другого является одним из положительных признаков, указывающих на возможность такового.
 |
 |
И еще вопрос, если я не сделала точную ректификацию, то могу ли я по отношениям определить на сколько куспиды совпадают. (Типа если 1-1, то проявляется-..., и т.д.) |
Нет. Отношения проявляются не по сетке домов, которая совпадает или не совпадает, а по целому комплексу показателей синастрии и парных карт.
|
|
01-05-2009 15:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |