| Автор |
Сообщение |
alissa
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: москва |
|
Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! |
|
Уважаемые астрологи! Объясните пожалуйста в чем причина.
Мне скоро 24 года. Хотя у меня много друзей и знакомых мужского пола, все они ищут себе женщин в других местах. На меня многие обращают внимание, но стараются держаться на расстоянии или поддерживать чисто дружеские отношения. Всем нравится как я выгляжу, как одеваюсь, но этого видимо недостаточно. Так что у меня ни разу не было никаких отношений с мужчиной.
Я родилась 18 июля 1985 г, 7:44 GMT, Москва. Asc в Весах (ректифицировала по переезду)
_________________ alissa
|
|
| 15-04-2009 1:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6442 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! |
|
alissa
 |
 |
Так что у меня ни разу не было никаких отношений с мужчиной. |
никаких, и даже поцелуев?
 |
 |
18 июля 1985 г, 7:44 GMT, Москва. Asc в Весах (ректифицировала по переезду) |
1. Время нужно указывать местное, гражданское, а не приведенное к дургой стране/территории/стандарту.
2. Кроме ректификационного времени указывать начальное, то которое было известно до ректификации истепень его точности (источник информации).
|
|
| 15-04-2009 11:54 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
|
alissa, укажите время без вашей ректификации, то что было на роддомовской бирке
Обратите внимание, у вас Солнце, Луна и Марс в Раке в соединение. Люди с ярко выделенным знаком Рака в гороскопе очень серьезно относятся к вопросам брака.
От одного мужчины Рака ( сейчас он уже женат), который долго не вступал в интимные отношения я слышала такую фразу. "Но ведь интимная связь- это очень серьезно. Если я вступаю в такую связь с девушкой, значит должен на ней жениться".
Вы скорее всего тоже подсознательно ищите серьезного партнера, именно для брака, а не для развлечений. Они вам не нужны как таковые. Я имею ввиду не нужны несерьезные отношения.
Поэтому наслаждайтесь умением слегка пофлиртовать, которое дарит вам Венера в Близнецах, слушайте то что говорят вам мужчины и вы обязательно встретите именно того серьезного партнера, который вам и нужен. 
|
|
| 15-04-2009 12:45 |
|
 |
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
... Я вот тоже живой пример ...
До 35 лет не было никаких даже поверхностно интимных отношений с женщинами. И вдруг появилась та ...
Сейчас у нас с женой и сын и дочь, и всё более-менее прилично.
|
|
| 15-04-2009 21:28 |
|
 |
alissa
Изучаю астрологию
|
|
время рождения между 11 и 12 дня по Москве
_________________ alissa
|
|
| 16-04-2009 0:36 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
 |
 |
Уважаемые астрологи! Объясните пожалуйста в чем причина. |
Если взять время рождения ближе к 11 утра, то управителем 5 дома (который отвечает за ухаживания и романтические отношения) станет Сатурн, который ретрограден и в точном квадрате к управителю 1 дома, что и может указывать на задержки в этих делах. Но, когда вы дождетесь своего принца , может возникнуть большая, красивая любовь. ( Юпитер в 5 с гармоничными аспектами).
|
|
| 16-04-2009 8:36 |
|
 |
alissa
Изучаю астрологию
|
|
Может это все и так, но я по характеру все-таки больше похожа на восходящие Весы: не люблю вступать в споры, еще задолго до того, как заинтересовалась астрологией, провозгласила свой девиз "Не дня без эстетики!", мне нравится хорошее общество. Я совсем не педантича, не мнительна и не брезглива, как Дева. 
_________________ alissa
|
|
| 17-04-2009 14:46 |
|
 |
AllaLind
Новый участник
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 5 Благодарности: 0/1 Откуда: Краснодар |
|
|
Вот и у меня примерно та же проблема. Конечно, отношения с мужчинами были, но чтобы таких серьезных... И не то чтобы я переживаю. просто хочется уже влюбиться. а всё как-то рядом никто не попадается. Может все дело в чрезмерно активном водолее, а отсюда такое свободолюбие - у меня там прямо скопление знаков (солнце, марс, соединенный с меркурием). Вообще хотелось бы знать, есть ли песпектива появления в моей жизни мужчины, который будет много для меня значить? Потому что брак или поздний или, как я понимаю, вообще никакого
место и дата рождения 12.02.1981. г. Одесса (Украина), время 21:50
Заранее спасибо
|
|
| 20-04-2009 15:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6442 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
примерно та же проблема. |
Если вы выбираете между мужчинми и не можете найти достойного для замужества, это совсем другая проблема 
|
|
| 20-04-2009 17:27 |
|
 |
AllaLind
Новый участник
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 5 Благодарности: 0/1 Откуда: Краснодар |
|
|
Юрий, в том-то и дело, что не выбираю, потому что не могу ни в кого из них влюбиться, просто не встречаю подходящего. А если и встречаю, то оказывается, что он уже женат Видимо, всех "моих" уже разобрали... Я вот еще хотела спросить, соединение марса и меркурия в женском гороскопе никак не влияют на склад ума? А то он у меня какой-то неженский Оговорюсь, на сексуальную ориентацию уж точно не влияет - мужчин люблю
|
|
| 21-04-2009 9:30 |
|
 |
|