Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Мне 23, но у меня никогда не было мужчины!
Автор Сообщение
alissa
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Объясните пожалуйста в чем причина.
Мне скоро 24 года. Хотя у меня много друзей и знакомых мужского пола, все они ищут себе женщин в других местах. На меня многие обращают внимание, но стараются держаться на расстоянии или поддерживать чисто дружеские отношения. Всем нравится как я выгляжу, как одеваюсь, но этого видимо недостаточно. Так что у меня ни разу не было никаких отношений с мужчиной.
Я родилась 18 июля 1985 г, 7:44 GMT, Москва. Asc в Весах (ректифицировала по переезду)

15-04-2009 1:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! Ответить с цитатой
alissa
Цитата:
Так что у меня ни разу не было никаких отношений с мужчиной.

никаких, и даже поцелуев?

Цитата:
18 июля 1985 г, 7:44 GMT, Москва. Asc в Весах (ректифицировала по переезду)

1. Время нужно указывать местное, гражданское, а не приведенное к дургой стране/территории/стандарту.
2. Кроме ректификационного времени указывать начальное, то которое было известно до ректификации истепень его точности (источник информации).
15-04-2009 11:54 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Сообщение Ответ в теме: Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! Ответить с цитатой
alissa, укажите время без вашей ректификации, то что было на роддомовской бирке Smile

Обратите внимание, у вас Солнце, Луна и Марс в Раке в соединение. Люди с ярко выделенным знаком Рака в гороскопе очень серьезно относятся к вопросам брака.
От одного мужчины Рака ( сейчас он уже женат), который долго не вступал в интимные отношения я слышала такую фразу. "Но ведь интимная связь- это очень серьезно. Если я вступаю в такую связь с девушкой, значит должен на ней жениться".

Вы скорее всего тоже подсознательно ищите серьезного партнера, именно для брака, а не для развлечений. Они вам не нужны как таковые. Я имею ввиду не нужны несерьезные отношения.
Поэтому наслаждайтесь умением слегка пофлиртовать, которое дарит вам Венера в Близнецах, слушайте то что говорят вам мужчины и вы обязательно встретите именно того серьезного партнера, который вам и нужен. Smile
15-04-2009 12:45 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

... Я вот тоже живой пример ...

До 35 лет не было никаких даже поверхностно интимных отношений с женщинами. И вдруг появилась та ... Smile

Сейчас у нас с женой и сын и дочь, и всё более-менее прилично.
15-04-2009 21:28 Отправить личное сообщение
alissa
Изучаю астрологию

время рождения между 11 и 12 дня по Москве

16-04-2009 0:36 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Цитата:
Уважаемые астрологи! Объясните пожалуйста в чем причина.

Если взять время рождения ближе к 11 утра, то управителем 5 дома (который отвечает за ухаживания и романтические отношения) станет Сатурн, который ретрограден и в точном квадрате к управителю 1 дома, что и может указывать на задержки в этих делах. Но, когда вы дождетесь своего принца Smile , может возникнуть большая, красивая любовь. ( Юпитер в 5 с гармоничными аспектами).
16-04-2009 8:36 Отправить личное сообщение
alissa
Изучаю астрологию

Может это все и так, но я по характеру все-таки больше похожа на восходящие Весы: не люблю вступать в споры, еще задолго до того, как заинтересовалась астрологией, провозгласила свой девиз "Не дня без эстетики!", мне нравится хорошее общество. Я совсем не педантича, не мнительна и не брезглива, как Дева. Smile

17-04-2009 14:46 Отправить личное сообщение
AllaLind
Новый участник
Благодарности: 0/1

Вот и у меня примерно та же проблема. Конечно, отношения с мужчинами были, но чтобы таких серьезных... Neutral И не то чтобы я переживаю. просто хочется уже влюбиться. а всё как-то рядом никто не попадается. Может все дело в чрезмерно активном водолее, а отсюда такое свободолюбие - у меня там прямо скопление знаков (солнце, марс, соединенный с меркурием). Вообще хотелось бы знать, есть ли песпектива появления в моей жизни мужчины, который будет много для меня значить? Потому что брак или поздний или, как я понимаю, вообще никакого
место и дата рождения 12.02.1981. г. Одесса (Украина), время 21:50
Заранее спасибо
20-04-2009 15:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
примерно та же проблема.

Если вы выбираете между мужчинми и не можете найти достойного для замужества, это совсем другая проблема Smile
20-04-2009 17:27 Отправить личное сообщение
AllaLind
Новый участник
Благодарности: 0/1

Юрий, в том-то и дело, что не выбираю, потому что не могу ни в кого из них влюбиться, просто не встречаю подходящего. А если и встречаю, то оказывается, что он уже женат Confused Видимо, всех "моих" уже разобрали... Я вот еще хотела спросить, соединение марса и меркурия в женском гороскопе никак не влияют на склад ума? А то он у меня какой-то неженский Smile Оговорюсь, на сексуальную ориентацию уж точно не влияет - мужчин люблю
21-04-2009 9:30 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6