|
| Автор |
Сообщение |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
Помогите, пожалуйста, объективным взглядом |
|
Здравствуйте, Форумчане!
Уже пару месяцев, как за мной "ухаживает" один человек.
Во первых, я наверно ещё не отошла от прошлых отношений.
Во вторых, страшно повторять ошибки.
В третьих, человек совсем не то, что можно назвать "моим предпочтением", да ещё и на три года младше меня.
Но почему то... не знаю...
Отношений хочет серьёзных и уже планы на будущее строит со мной (но без меня). Уверен, что всё будет "хорошо".
Карта вроде не плохая, но субъективно или я опять боюсь и преувеличиваю, или наоборот пытаюсь "махнуть рукой" на некоторые Аспекты.
я - 01.12.1982 / 17:50/ Алма Ата
он - 29.01.1986 / 22:25/ Bruxelles
Боюсь именно его Луну в Деве. Уже был опыт. Не знаю почему, но как буд-то у меня для лунных Дев мёдом намазано. Проблема, я не могу удовлетворить их педантичность. Она меня у них не раздражает, а вот им моя асиметричность даёт постоянный повод для критики. (Пример: вчера ходили в ресторан. Моя солфетка смялась в кулаке, а его он симетрично сложил. Понятно, что всё происходит неосознанно. Я обратила его внимание на наши солфетки и сказала, что из-за таких мелочей начинаются скандалы... На что он взял свою солфетку и смял в кулаке.) Может его Луна всё таки не так страшна как я думаю?
Потом есть довольно серьёзное соединение моего Солнца с его Сатурном, о чём я читала, что он меня будет подавлять. На это я стараюсь "махнуть рукой" говоря себе, что немного Сатурна на мои Солнце/Уран не повредит...
Квадратура Юпитеров - не знаю что и думать. В реальности у нас мировоззрения очень похожи и даже интересно разговаривать на отвлечённые темы друг с другом. (Совсем как не в прошлых взаимоотнашениях. Даже внимательно слушает, когда ему Астрологию на уши матаю )
Может он только в начале так ведёт себя, а потом раз и развернётся то, что свою натуру сложно оставлять неудовлетворённой или подавлять в длительных отношениях.
Не смотря на эти сложности у нас есть потенциал, может. Есть секстили и тригоны личных планет (чтого у меня не было в прошых отношениях). Или например, как важен тот факт, что его управитель Дсц-та в соединении с моим управителем Дсц-та? Или говорят, что второй "муж" имеет общего с 9-тым домом, а его планеты в мой 9-тый падают.
В целом кажется, что отношения больше "духовные". И с каждым общением кажется, что он не так уж и молод, как выглядит... Впечатление, что он старается развиваться для меня.
В прочем я не тороплюсь. Но всё же, стоит ли ему внушать надежду или "вкладывать себя", чтоб потом разочароваться друг в друге?
Большое спасибо, если найдётся время заглянуть в карты. 
|
|
| 11-04-2009 17:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Помогите, пожалуйста, объективным взглядом |
|
 |
 |
В третьих, человек совсем не то, что можно назвать "моим предпочтением", да ещё и на три года младше меня. |
Я наблюдал несколько раз, как синастрия была благоприятной, но поскольку один из партнеров или оба были в не в вкусе друг друга, это приводило к неудовлетворенностью отношениями и неискренности... отношения могут быть длительными, но если вам не нравится сам человек, не стоит себя насиловать, может это неподходящйий период времени, или не подходящий вариант вообще (не в силу астрологических показателей, а личных предпочтений... например одна женщина не захотела отношений с партнером только потому что у него были усы... усы в гороскопе увидеть совсем не просто))), вас же не устраивает и разница в возресте и еще что-то...).
|
|
| 11-04-2009 17:24 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
В третьих, человек совсем не то, что можно назвать "моим предпочтением", да ещё и на три года младше меня. |
Я наблюдал несколько раз, как синастрия была благоприятной, но поскольку один из партнеров или оба были в не в вкусе друг друга, это приводило к неудовлетворенностью отношениями и неискренности... отношения могут быть длительными, но если вам не нравится сам человек, не стоит себя насиловать, может это неподходящйий период времени, или не подходящий вариант вообще (не в силу астрологических показателей, а личных предпочтений... например одна женщина не захотела отношений с партнером только потому что у него были усы... усы в гороскопе увидеть совсем не просто))), вас же не устраивает и разница в возресте и еще что-то...). |
Большое спосибо за столь быстрый Ответ, Юрий
На самом деле.. неужели вкус так сильно влияет? Но что-то он меня подводит. Мой бывший муж меня на шесть с половиной лет был старше. Вообще блеск, а не человек. Но потом когда живёшь с человеком и отношения некудышние уже этот блеск мало влияет. Хотя для всех других он остался "блеском", объективно ничего не изменилось.
Разве такое не может получится в другую сторону? Что не нравится человек, а потом раз и непонятно от куда. Тем более он так старается...
|
|
| 11-04-2009 17:51 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, если можно к Вам опять обратиться...
Я думала над "усами". Как Вы уже заметили раз, у меня в карте оппозиция Луны на Асц к Венере/Меркурию/Солнцу на Дсц. Не значит ли это, что я сама по себе всегда останусь чем-то недовольна в партнёре и в отношениях? Скорей всего мне придётся делать компромиссы в этой сфере. Не то что с партнёром, а скорей сама с собой.
И можно ли ещё разрешить эту проблему через МС, который стоит в трине к Луне и секстиле к остальным планетам?
Говорю, что меня не раздражает педантичность Луны в Деве (моя мать, кстати, Дева, и дочь тоже), но наверно я не могу справляться скорее с критичностью Девы в свою сторону. Но на самом деле я такая же недовольная и на работе стремлюсь делать всё идеально. Даже беру чужую работу, потому что не терплю выполнения "как попало" со стороны коллег.
Недовольство приходить от стремеления к идеалу, который в общем не возможно достичь.
Потом если посмотреть, то Луна - это единтвенное, что стоит на "моей стороне", все остальные планеты+Солнце стоят на стороне "другого". Мне нужны "другие" и не жалко быть "для других" и всё равно такое ощущение, что не всегда бескорыстно. Постояно не довольна чем-то в других, как буд-то у меня вообще есть на это право.
В общем вопрос, я так смотрю на синие аспекты своего МС... можно ли вывести напряжение через МС и тем самым расслабить личную жизнь и недовольство личной жизнью? Может потом возраст партнёра не такой уж и страшный фактор будет или "усы"? Ведб по мелочам "страдаю"
Спасибо, если найдёте время мне ещё раз ответить 
|
|
| 13-04-2009 12:43 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
Re: Помогите, пожалуйста, объективным взглядом |
|
 |
 |
|
хм... у вас так много планет в 6 доме.
а как это проявляется у вас в жизни?
_________________ Тэкс=))
|
|
| 13-04-2009 13:55 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
Re: Помогите, пожалуйста, объективным взглядом |
|
 |
 |
 |
 |
|
хм... у вас так много планет в 6 доме.
а как это проявляется у вас в жизни? |
(Ой, прошу извенить, только заметила, что время рождения не то. Нужно 17:30)
Наверно проявляется больше на работе чем в здоровье. Так как натура нервозная, приходится много заниматься спортом, а это влияет на здоровье позитивно. Некоторые медикаменты не действуют, а такие простые вещи как эфирные масла сразу срабатывают.
Вольше всё таки на работу влияет. Квалификация есть, могу много делать и трудиться, но на высокие должности не тянет. Я даже могу бросить работу, если мня начинают проталкивать выше. Могу взорваться, если чувствую, что пользуются мной, хотя мне не жалко выручать коллег и я первая, кто предлогает выручку. Постоянно новые идеи, которые к счастью оказываются практичными и на самом деле улучшают работу. И я не люблю сидеть в администрации - самое ужасное, что мне может случиться. Вообще в коллективе, но сама по себе, поэтому и нравится мне сейчас работать с 400 сотрудниками одновременно.
Ладно, это должно быть связанно с выходом через МС?
|
|
| 13-04-2009 14:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
только заметила, что время рождения не то. Нужно 17:30) |
Что-то все повально путают свое время рождения ))
По свободе времени ещ раз гляну карту.
..............................
С уважением,
Юрий.
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 25 секунд:
 |
 |
Как Вы уже заметили раз, у меня в карте оппозиция Луны на Асц к Венере/Меркурию/Солнцу на Дсц. Не значит ли это, что я сама по себе всегда останусь чем-то недовольна в партнёре и в отношениях? Скорей всего мне придётся делать компромиссы в этой сфере. Не то что с партнёром, а скорей сама с собой.
И можно ли ещё разрешить эту проблему через МС, который стоит в трине к Луне и секстиле к остальным планетам? |
1. конфигурация на оси Asc-Dsc дает колебания, уверенность в партнерских отношений, переменчивость взглядов. Вас может интересовать какое-то одно или набор качеств как первоочередных, вы находите такого партнера, начинаете жить вместе с ним, но потом осознаете что вас это не устраивает теперь вам кажутся важны уже другие качества... а те которые сичтались главными теперь рассматриваются как весьма доплнительными... поэтому вас поиск может быть очень долгим, из-за того что не стабильности/постоянства в этом вопосе с вашей стороны, но, конечно, и в партнере могут меняться какие взгляды/качества, что для вас будет критичным событием...
2. В отношениях Вам важно еще чувствовать свободу, СолнцеS4 в соединении с УраномSMc, вам важно чувствовать свободу и партнерских отношениях (в браке) и в домашних делах (чтобы семья не тормозила вашу карьеру/работу/деятельность/цели/стремления), потому что в противном случае вы не сможете чувстваоть себя нормально, получать удовольствие, правильно ориентироваться в том, что Вас окружает...
3. Разрешить ситуацию через Mc не просто, он всегда лежит в оппозиции к Ic, это значит что любой акцент на дела работы/карьеры/личных целей, будет в ущерб делам дома/семьи/родным и наоборот.
Вам просто нужен такой партнер, который бы понимал ваше стремление к независимости, и органично бы в это вписывался, это возможно, тем более что на куспиде 7-го стоит благодетель, Венера, а управитель 7-го, Юпитер, который не поражен. | Поблагодарили(1): Satin |  |
|
|
| 13-04-2009 14:50 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
1. конфигурация на оси Asc-Dsc дает колебания, уверенность в партнерских отношений, переменчивость взглядов. Вас может интересовать какое-то одно или набор качеств как первоочередных, вы находите такого партнера, начинаете жить вместе с ним, но потом осознаете что вас это не устраивает теперь вам кажутся важны уже другие качества... а те которые сичтались главными теперь рассматриваются как весьма доплнительными... поэтому вас поиск может быть очень долгим, из-за того что не стабильности/постоянства в этом вопосе с вашей стороны, но, конечно, и в партнере могут меняться какие взгляды/качества, что для вас будет критичным событием...
|
Спасибо большое! Только на днях говорила: нет проблем, всё в жизнь в мою приходит, чего хочу. Хочу - пришло. Только оказывается, что я не то хочу в корне. То есть сама не знаю чего хочу, потому что не знаю себя.
 |
 |
2. В отношениях Вам важно еще чувствовать свободу, СолнцеS4 в соединении с УраномSMc, вам важно чувствовать свободу и партнерских отношениях (в браке) и в домашних делах (чтобы семья не тормозила вашу карьеру/работу/деятельность/цели/стремления), потому что в противном случае вы не сможете чувстваоть себя нормально, получать удовольствие, правильно ориентироваться в том, что Вас окружает... |
Это на самом деле так, если посмотреть мужа-тельца и его родителей (оба Тельцы), то не выносимо: Ничего самой нельзя делать, видите-ли делаю "ненормально", а значит никогда ничего не сделаю/не добьюсь.... Чёртово колесо, называется.
 |
 |
3. Разрешить ситуацию через Mc не просто, он всегда лежит в оппозиции к Ic, это значит что любой акцент на дела работы/карьеры/личных целей, будет в ущерб делам дома/семьи/родным и наоборот. |
важная информация. Как я её просмотрела?
 |
 |
Вам просто нужен такой партнер, который бы понимал ваше стремление к независимости, и органично бы в это вписывался, это возможно, тем более что на куспиде 7-го стоит благодетель, Венера, а управитель 7-го, Юпитер, который не поражен |
То есть и всего-то? Хоть это тоже не так просто - найти такого человека, но я уже думала, что всё гараздо хуже для меня.
В общем мне просто нужно признать, что в независимости нуждаюсь больше, чем в чём либо другом (чтоб потом правильно "хотеть" )))). Тогда может разрешиться всё: МС/ IС /DС и вообще. Как бы свой АСЦ не забросить... Но он наверно автоматически (?) будет удовлетворён МеркуриемSAc на Дсц.
И из всего этого вытекает, что Сатурн партнёра на моих Солнце/Уране прямо противопоказанно. Если не видно сейчас, то со временем увидится и я об этом пожалею. Этот человек меня знает уже больше года, чувства ко мне появились только пару месяцев назад. Наверно скажу ему, пусть лучше ориентируется на своей первонеприязни ко мне.
Спасибо, Юрий, что взяли время для моей проблемы!
Ещё раз извиняюсь, за опечатку во времени. Это одна из моих проблем - невнимательность
|
|
| 14-04-2009 0:02 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |