Автор |
Сообщение |
Аста
Участник
Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщения: 31 Благодарности: 1/8 Откуда: Эстония |
|
О включенном знаке |
|
Добрый день, форумчане! Скажите, как проявляют себя планеты во включенном знаке, а именно - включенность Солнца и Луны в Тельце, в 10 доме. У меня в натальной карте ( д.р. 03.05.1962 время 12:25 Эстония, г.Таллин) куспид 10 дома в Овне, а куспид 11 дома в Близнецах, а Солнце имеет негативные аспекты: квадратуру с Сатурном и оппозицию с Нептуном.
|
|
29-08-2012 14:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: О включенном знаке |
|
Аста; 3.05.1962; 12:25:00; +3:00:00; Таллин, Эстония; 59N25; 24E45; —; ;
В данном случае Светила действуют так как и должны действовать в угловом доме, их роль более важна/заметна, то что это 10-й дом, указывает на то, что многие события жизни данного человека, как и его личность будет заметна публике (Солнце, управитель 1-го дома в 10-м). Луна в пределах орба соединения с Мс, мешает стабильном воплощению целей/планов, несмотря на то что и Луна и Мс в Тельце, Знаке который ориентирует на стабильность/надежность/основательность/долговечность, Луна слишком подвержена эмоциям/настроению, и Ваши планы могут меняться по этой причине. Такой трактовке не противоречит и нахождение Урана в 1-м доме.
В перечисленных Вами аспектах: Солнце 180 Нептун, 90 Сатурн (фактически замкнутый тау-квадрат с довольно узкими орбами: 0.356 и 1.54 градуса, соответственно) кроется серьезная проблема партнерских отношений, которую просто так, "малой кровью" не проработаешь. Поблагодарили(1): Аста |  |
|
|
29-08-2012 17:45 |
|
 |
Аста
Участник
|
О включенном знаке |
|
А можно, о проблеме партнерских отношений, по подробнее... Потому как я (тьфу, тьфу) серьезно с ними пока не сталкивалась. И еще - cкажите, а возможно такое, чтоб Светила во включенном знаке мешали личности проявить себя...
Cпасибо за понимание.
|
|
29-08-2012 20:43 |
|
 |
Аста
Участник
|
О включенном знаке |
|
Сейчас, прочитав еще раз Ваши ответы, хотелось бы узнать, а почему Вы считаете, что в замкнутом тау- квадрате (Солнце - Нептун - Сатурн ) кроется проблема партнерских отношений. Я всегда считала, что за партнерские отношения отвечает 7 дом (партнеры) и 11 дом (друзья)...В моей натальной карте в тау - квадрате задействованы 10 - 4 - 6 дома.
|
|
30-08-2012 11:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
В моей натальной карте в тау - квадрате задействованы 10 - 4 - 6 дома. |
Куспид 7-го в Водолее, управителями седьмого выступают ретроградныйУран и Сатурн на вершине тау-квадрата в соединении с Кету.
4-й дом, который Вы назвали (по положению планеты в доме), связан с темой дома/семьи, также косвенно затрагивает тему партнерских отношений.
|
|
30-08-2012 15:09 |
|
 |
Аста
Участник
|
О включенном знаке |
|
Скажите, ЮРИЙ, а этот тау - квадрат интерпретируется однозначно как " серьезная проблема партнерских отношений".
Дело в том, что я состою в браке уже много лет и в нашем союзе никогда не было серьезных проблем в отношениях.
Я думаю, если планеты говорят одно, а в жизни другое...вероятнее всего это причина во времени рождения... Буду делать ректификацию.... Вы мне очень помогли, еще раз спасибо за Ваш труд.
|
|
31-08-2012 16:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
этот тау - квадрат интерпретируется однозначно как " серьезная проблема партнерских отношений". |
Планета в тау-квадрате испытывает напряженные аспекты (в данном случае достаточно точные по орбису, а значит сильные и заметные) с разных сторон одновременно, поэтому это и интерпретируется как "серьезная проблема".
 |
 |
Я думаю, если планеты говорят одно, а в жизни другое... |
Нет, так не бывает.
 |
 |
вероятнее всего это причина во времени рождения... Буду делать ректификацию.... |
А так запросто бывает 
|
|
31-08-2012 17:45 |
|
 |
|