|
Автор |
Сообщение |
AnnSer
Участник
|
|
Ответ в теме: выбор профессии |
|
Здравствуйте! Я работала все время в офисах, сейчас решила попробовать себя в творческих професиях: рукоделие, народное творчество, рисунок и живопись. Вроде бы у меня получается, мне это нравится. Подскажите, может ли это принести мне ощутимый доход (возможно создание своей студии по обучению детей)? Меня смущает моя Венера, которая находится в 12 доме, еще и тау-квадрате с кармическими узлами. Дата рождения: 13 сентября 1975 года, 5.00, Обухов, Украина.
|
|
26-03-2010 16:46 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
 |
 |
Всем здравствуйте!Был бы очень признателен за помощь в прояснении ситуации.Решил попробовать себя в литературе,поскольку с детства тянуло к этому занятию.Возможны ли перспективы в данном занятии.Я родился 06.10.83 в 04.10 в Воронеже.Заранее спасибо. |
Меркурий в Вашей натальной карте является самой сильной планетой, к тому же он управляет и Асцендентом и 10 домом (карьера, социальный статус). Меркурий является еще и диспозитором парса Фортуны, который находится в Асценденте в знаке Девы. Управитель 5 дома (творчество) Сатурн находится во 2 доме (финансы) и имеет гармоничные аспекты с Марсом (управитель 3 дома) и Венерой (управитель 2 дома). То есть в вашей карте достаточно указателей на то, что Вы можете добиться успеха на этом поприще.
|
|
28-03-2010 21:59 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте! Я работала все время в офисах, сейчас решила попробовать себя в творческих професиях: рукоделие, народное творчество, рисунок и живопись. Вроде бы у меня получается, мне это нравится. Подскажите, может ли это принести мне ощутимый доход (возможно создание своей студии по обучению детей)? Меня смущает моя Венера, которая находится в 12 доме, еще и тау-квадрате с кармическими узлами. Дата рождения: 13 сентября 1975 года, 5.00, Обухов, Украина. |
Здравствуйте, AnnSer!
Меня смущает в Вашей карте партиль квадратура Сатурна и Урана - соуправителей 5 дома (дети, творчество). А с учетом ретро Юпитера там образуется тау-квадрат, и Юпитер управляет 8 домом (деньги других людей). Венера - управитель 10 дома (бизнес, карьера) находится в партиль квадратуре к парсу Фортуны, чьим диспозитором она и является. Кроме того, парс Фортуны находится а соединении со звездой Алголь, и Уж.Узел находится на куспиде 10 дома. Таким образом, я не думаю, что свой бизнес может принести Вам ощутимый доход
|
|
29-03-2010 13:15 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |