|
Автор |
Сообщение |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: выбор профессии |
|
 |
 |
Посмотрите пожалуйста еще: как у меня по гороскопу с творчеством (особенно с актерством)? И с бизнесом и медициной.
P/S Ощущаю в себе Стрельца, у которого много стрел и который разбрасывается. |
Jane, давайте еще раз по порядку перебирать возможные варианты. Уж слишком широкий спектр сомнений.
1) юрист не подходит, хотя умственные способности есть для этой профессии, но Вашим внутренним ощущениям виднее.
2) переводчик - вариант, на мой взгляд, все же наилучший.
3) журналист, работник СМИ подходит меньше, поскольку воздушная стихия мало выражена в Вашем гороскопе, которая необходима при специфики профессии журналиста.
3) бизнес не подходит. По поводу бизнеса Юрий Вам уже ответил.
4) медицина тоже не походит.
5) к актерству есть способности и задатки, учитывая также потребность быть на виду (упр-ль 1 д. в 1д.), потребность демонстративного проявления эмоций (Луна во Льве и на МС) и ряд других показателей. Способности к танцам есть, правда для профессионального занятия танцами учиться уже поздновато, но как занятие для души может Вам подойти. А вот к вокалу, на мой взгляд, способности ярко не выражены.
6) фотографией можно заниматься для себя, непрофессионально. Поблагодарили(1): JaneVrb |  |
|
|
30-05-2009 18:20 |
|
 |
JaneVrb
Новый участник
|
|
|
Liliya и Yura Garaga, спасибо большое за помощь и поддержку! Иногда важно кому-то рассказать о проблеме и получить совет, тем более совет астролога. Теперь мои отношения с профессией (или профессиями) будут складываться более уверенно, и, наверно, я буду больше доверять себе.
|
|
31-05-2009 21:37 |
|
 |
ЮляЕ
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте! Меня сейчас тоже теребит желание наконец-то определиться с серьёзным делом в своей жизни. Выбираю между детской патопсихологией, социальной работой (но только в сфере реформирования на государственном уровне), частным делом связанным с детьми (садик, консультации, но тут проблема - никакого финансово-экономического и мененджерского образования нет и не тянет), актерская деятельность (второе образование), но опять же с детьми, в телевизор мне поздно Научная деятельность в детской психологии, возможно детская психотерапия. И тут же кидает в сторону творчества, но тут образование начиналось и не закончилось, потому что осознавалось как для души, а не как для профессионального признания, это изобразительное искусство, лепка и фотография, но тут как-то все "по нептуниански", знаю что тянет и вроде как способности есть, а ЛЕНЬ Ну и еще музыка, и занятия были на фортепьяно и в хоре пела, но занятия в детстве саботировала и не выучилась, а пение в хоре дало болезнь миндалин. Вот такой спектр, помощи прошу в вопросе не столько самоопределения, сколько в вопросе реализации, в чем лучше реализоваться, на что лучшие годы так сказать положить и очень важно еще - какая из деятельностей принесет доход. Данные 10.04.77 8:15 Москва.
|
|
11-06-2009 2:02 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Если, у кого есть время и возможности, посмотрите пожалуйста, что можно порекомендовать человеку в плане профориентации с такой картой:
Анна
12.06.1992г. 15:00. Кингисепп.
Я сделала такие выводы. Насколько они корректны? Может быть у кого то еще будут идеи...
Просто по сути - управитель МС - Луна в Водной стихии Скорпион во 2-м Доме...это что может означать? Тематика управления финансами, менеджерско-экономические специальности?
Мои размышления:
Я бы сказала, что у Анны должна иметься врожденная склонность и желание контактировать, общаться с людьми, устанавливать разные связи, привлекать к себе внимание (ее Венера - Оруженосец, в соединении с Солнцем в воздушном интеллектуальном знаке Близнецы в 9-м Доме гороскопа). Т.е. она вполне может реализовать свои коммуникативные способности в сфере связей с общественностью, высшего образования, работы туроператором, связи с другими странами, в различных общественных организациях, проведение обучающих тренингов (например, бизнес-тренингов). Интересно, что работа, связанная с этими сферами может реально принести ей доход (Венера в ее карте является одновременно управителем и 2 Дома – Дома денег).
Важной планетой в ее карте является Меркурий - Возничий, это говорит не только о некоторых склонностях к интеллектуальной работе, работе опять таки связанной с общением, возможно даже обучением других (Меркурий находится в Раке в 10-м Доме), но и напрямую (через нахождение в 10-м Доме, Доме карьеры) с карьерой и возможностью социальной реализации. При таком положении человек совершенно определенно может быть красноречивым, убедительным, возможно даже эмоциональным при выражении своих мыслей. Тут даже можно было бы рассмотреть как вариант образование в сфере юриспруденции или даже журналистики. Но все-таки в плане реализации в карьерном смысле и денег это не самый лучший выбор, хотя у нее вполне бы это получилось. У нее имеется связь Меркурия в Раке и Юпитера в Деве (ситуация взаимной рецепции).
И все таки карьеру ей лучше делать в области управления и возможно с финансовым оттенком, экономическим (управителем 10 Дома, Дома карьеры является Луна, она находится в знаке Скорпиона и в соединении с Плутоном и во 2-м Доме). Есть указание на то, что одним из мотивов социальной реализации для Анны (почему будет делать карьеру) будет желание материального обогащения, накопления ресурсов. При таком положении вполне вероятным в будущем будет участие в бизнесе, управлении ресурсами, связанном с возможно розничной торговлей. В этом случае у нее есть шанс совместить карьеру и хороший доход, деньги.
Получение высшего образования прямо рекомендовано (управитель ее гороскопа – Венера находится в 9-м Доме). Т.е. есть естественная склонность к образованию и обучению. 2 области предпочитаемей: гуманитарная в смысле что-то типа менеджера по связям с общественностью, психологии, социальных наук и финансово-экономическое направление.
Не очень удачным вариантом были бы точные науки, технарские. Трудновато будет. А вот социально-экономического плана – на порядок лучше. И чтобы была возможность общения и контактирования.
В целом, в качестве профреализации выводы: менеджер, ведущий тренинги для разных организаций, разрабатывающий свои учебные курсы, финансовая тематика, но что-то связанное с управлением финансовыми потоками (не столько бухгалтерия, сколько именно распределение ресурсов).
|
|
18-06-2009 0:46 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
|
Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, какой профессией мне рекомендуют заниматься звезды? Выучилась на инженера-строителя и программиста, с удовольствием проработала в стройфирме 6 лет проектировщиком, но в последнее время потеряла интерес и вкус к работе... может у меня склонности к чему-то другому (в юности хотела идти на психолога)? Не могу работать только ради денег, хочется душу вкладывать... Спасибо.
24.06.1981, время 13/42 - ректификация, г.Екатеринбург.
|
|
06-08-2009 13:25 |
|
 |
Олег Уранов
Астролог
|
|
|
Здравствуйте, Иштар.
Вы пишите:
«Т.е. она вполне может реализовать свои коммуникативные способности в сфере связей с общественностью, высшего образования, работы туроператором, связи с другими странами,»
Но там же нисходящий лунный узел! (в 9-м доме). Нельзя ей туда. Высшее образование получить можно (куда сейчас без него), но реализацию направить на малышню, школу, лицей.
Почему: объясню ниже.
Деньги (ресурсы) будут не из 9-го дома, а из 10-го.
Куспид (МС) 10 дома в Раке – семейные ценности, дети. Меркурий в 10-м карьера через общение, с малышней, подростками. Меркурий в Раке – здесь и сочувствие, и забота, понимание и опёка.
Луна во втором доме в соединении с Плутоном в Скорпионе: похоже на детского психиатра. Деньги, возможно, прямо «в карман» и будут «совать».
Управитель 6-го дома Нептун в 4-м. Надомная работа или работа в доме типа квалифицированной няни, специалиста по детской психологии. Нептун показатель в этой сфере деятельности психолога либо психиатра, в отличном соединении с Ураном. Неплохо реализуется, проработается аспект Луна/Плутон с Сатурном в 5 доме (дети).
Так что Вы поняли, выводы очевидны. Удачи!
С уважением, Олег.
_________________ Dum spiro,spero
|
|
06-08-2009 18:48 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Олег, спасибо, что посмотрели карту.
 |
 |
«Т.е. она вполне может реализовать свои коммуникативные способности в сфере связей с общественностью, высшего образования, работы туроператором, связи с другими странами,»
Но там же нисходящий лунный узел! (в 9-м доме). Нельзя ей туда. |
???
Карта - это не только узлы. И как я их понимаю...это направление эволюционного развития. При этом Южный - база, от которой отталкиваются, чтобы ориентировать себя в направлении Северного узла. Поэтому я не считаю, что есть места куда "нельзя" или "можно". Тем более при том, что важнейшие в ее карте планеты - Венера - упр. Асцендента и Солнышко в 9-м. Думаю, это не случайно. Это должно в ее жизни отыграться.
 |
 |
Деньги (ресурсы) будут не из 9-го дома, а из 10-го. |
Обоснование?
 |
 |
Куспид (МС) 10 дома в Раке – семейные ценности, дети. |
Только ли дети и семья? У меня тоже куспид 10 в Раке, но карьеру я делаю не через детей и семью...
|
|
06-08-2009 22:48 |
|
 |
Олег Уранов
Астролог
|
|
|
Здравствуйте, Иштар.
"Обоснование?"
Так ведь, если мне моя память не изменяет, по эссенциальным достоинствам:
В Весах Хирон в обители (дома), а Венера в Тельце в обители. Опять вопрос в методологии? )
"карта - это не только узлы. И как я их понимаю...это направление эволюционного развития. При этом Южный - база, от которой отталкиваются, чтобы ориентировать себя в направлении Северного узла. Поэтому я не считаю, что есть места куда "нельзя" или "можно". Тем более при том, что важнейшие в ее карте планеты - Венера - упр. Асцендента и Солнышко в 9-м. Думаю, это не случайно. Это должно в ее жизни отыграться. "
Узлы - это тема кармической астрологии. Так прямо здесь это все не настучать на клаве. Кармическая проверка самая основательная в 37 лет. Вобщем, не рекомендую, на свою душу я бы не взял направлять этого человека реализовывать себя в 9-й дом. А так - свобода выбора - его туда узел "тянет" - чтож), решать ему.
Пошел я спать. Жаворонок я).
С уважением, Олег.
|
|
06-08-2009 23:15 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Олег
 |
 |
Так ведь, если мне моя память не изменяет, по эссенциальным достоинствам:
В Весах Хирон в обители (дома), а Венера в Тельце в обители. Опять вопрос в методологии? ) |
Не совсем поняла вашу мысль. Управитель 2 Дома в 10 - м....Это трактуется как взаимосвязь денег (2 Дом) и тем 9 Дома, разве нет?
Насчет ответственности у меня такая позиция: каждый человек сам несет ответственность за свой выбор. Я как астролог, советчик, специалист и т.д. оказываю услугу...в данном случае даю информацию...И это уже право человека ее взять или не взять...Его выбор.
|
|
07-08-2009 7:58 |
|
 |
Олег Уранов
Астролог
|
|
|
Здравствуйте, Иштар:
06-08-2009, возможно, сложно было общаться, мешало лунное затмение.)
Анализируйте, пожалуйста, мои методы,
«пока они бесплатно» - это я шучу, извините, не люблю скуки).
Вы писали выше о деньгах. Разбираем подробнее:
1. Смотрим 2 дом.
2. Куспид в Весах?
3. Управитель Весов Хирон?
4. Где Хирон? В 10-м?)
Вывод либо очевиден, либо те, кто сейчас читает это пост, почувствуют жажду открытий, свойственную Урану и догадаются. (извините, опять я шучу)).
«Насчет ответственности у меня такая позиция: каждый человек сам несет ответственность за свой выбор. Я как астролог, советчик, специалист и т.д. оказываю услугу...в данном случае даю информацию...И это уже право человека ее взять или не взять...Его выбор».
Правильно, я так и написал выше, только коротЕнько (спать уже хотелось)).
Я как увидел Ваш тот пост:
Так сразу решил срочно вмешаться.
(Высшее образование получить ей можно).
Иштар, Ваше определение «менеджер, ведущий тренинги», «разрабатывающий свои учебные курсы,» - замечательно!
Но в какой сфере, какая профессиональная ориентация?
Но, по моему скромному мнению, все таки не как специалист в финансово-хозяйственная деятельности, а как психолог. Детская психология – вообще замечательно. Но преподавать не в Вузах – преподавать в средних учебных заведения, краткосрочные курсы, тренинги – замечательно.
С уважением, Олег.
|
|
07-08-2009 11:16 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |