Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

выбор профессии
Автор Сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Ответ в теме: выбор профессии Ответить с цитатой
Satin писал(а):
А можно спросить, какой орб у Вас берётся, если Луна имеет аспект к Урану? Мне далековато кажется, нет? И ещё вопрос: аспекты к самому МС учитываются или нет?

Satin, для соединений и оппозиций Луны я беру орбис до 10 градусов. А в Вашей карте Луна аспектирует не сам Уран, а соединение Солнца с Ураном, поэтому взаимодействие Урана и Луны будет проявляться, несмотря на широкий орб.
Аспекты к МС можно учитывать как дополняющий фактор. Более важны аспекты между планетами, их положение в знаках, поскольку они указывают на способности. Профессию все равно мы выбираем исходя из способностей, даже если они не очень высокие или среднего уровня. Затем важен анализ положений планет в домах, с учетом знаков, аспектов, управления. Но если планета в соединении с МС, тогда это важный аспект, который следует учитывать в первую очередь. В этом случае планета может оказаться сигнификатором профессии.
Поблагодарили(1): Satin
28-05-2009 10:32 Отправить личное сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Liliya, а можно ещё вопрос, пожалуйста? (если слишком много вопросов, то я не обижусь на неответ Smile )

Без разници ли то, какие аспекты делает сигнификатор направления к управителю МС? Не говорит ли оппозиция о сложностях? Если да, то какие они могут быть?

И если я старшая сестра целой команды братишек и сестрёнок, говорит ли это об управители 3-го дома в 1-вый дом или в 12-тый? (если это вообще о чём-то говорит)
28-05-2009 11:37 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Ювенита писал(а):
изучала на любительском уровне свой гороскоп, но так ничего и не поняла. вроде бы и творчеством стоит заняться, вроде бы и карьеру можно в госструктуре делать, а вроде и торговля с заграницей подходит. сложно свести все воедино. ведь бывает, что хорошие аспекты сводятся на нет какими-нибудь квадратурами

Ювенита, можно и творчеством заняться, но лучше, если творчество будет интеллектуальным (оппозиция Венера-Нептун в 3-9 домах, Меркурий в соед. с Юпитером в 10 доме во Льве). Творчество может быть связано, например, с написанием сценариев, профессия режиссера может подойти.

Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды:

Satin писал(а):
Без разници ли то, какие аспекты делает сигнификатор направления к управителю МС? Не говорит ли оппозиция о сложностях? Если да, то какие они могут быть?

Важны, конечно же, мажорные аспекты. Планета в оппозиции к МС оказывается в соединении с IC, поэтому может не относиться к выбранному роду деятельности. То есть эта планета, которая относится к совсем другим сферам жизни (если она не связана аспектами с управителями или планетами "профессиональных" домов). А вот если планета на МС в оппозиции к другой планете, тогда сложности будут проявляться в профессиональной деятельности. Вот пример, у мужчины Сатурн на МС в оппозиции к Солнцу на IC. Профессия "сатурнианская" - аналитик, поручают ответственную работу, в которой важна вдумчивость, аккуратность. По оппозиции к Солнцу ему не хватает творческих заданий, душа тянется к творчеству. А ему таких заданий не поручают. Его Солнце оказывается "спрятанным" в социальной жизни.

Satin писал(а):
И если я старшая сестра целой команды братишек и сестрёнок, говорит ли это об управители 3-го дома в 1-вый дом или в 12-тый? (если это вообще о чём-то говорит)

Если это Вы пытаетесь Луну определить в тот или иной дом, то я бы не стала утверждать, что этот показатель очень значим. Все-таки у Вас Узлы на оси Рак-Козерог и знак Рака относится к 3 дому, поэтому тема ответственности (которая обычно бывает у старших) с братьями и сестрами так актуальна.
Поблагодарили(2): Ювенита, Satin
28-05-2009 12:23 Отправить личное сообщение
JaneVrb
Новый участник
Благодарности: 0/2

Здравствуйте, уважаемые астрологи и все участники форума! Как это ни банально, не могу определиться с выбором профессии. Школу закончила 3 года назад, учусь на 3 курсе юридического факультета (куда поступила только чтобы куда-то поступить), но так до сих пор и стою на перепутье... Понимаю, что нужно куда-то двигаться, чему-то посвятить себя, но как будто что-то мешает, не знаю, в какую сторону двигаться. Помогите пожалуйста. Я родилась в Казахстане, в городе Караганда, 29.11.1988, 05:35.
29-05-2009 12:11 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
до сих пор и стою на перепутье...

А между чем и чем Вы выбираете?
29-05-2009 13:00 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

JaneVrb писал(а):
Здравствуйте, уважаемые астрологи и все участники форума! Как это ни банально, не могу определиться с выбором профессии. Школу закончила 3 года назад, учусь на 3 курсе юридического факультета (куда поступила только чтобы куда-то поступить), но так до сих пор и стою на перепутье... Понимаю, что нужно куда-то двигаться, чему-то посвятить себя, но как будто что-то мешает, не знаю, в какую сторону двигаться. Помогите пожалуйста. Я родилась в Казахстане, в городе Караганда, 29.11.1988, 05:35.

Jane, у Вас должно получить стать хорошим юристом, можете выбрать движение в том же направлении и дальше. Также у Вас вероятно выражены способности к языкам, поэтому из других направлений можно подумать о варианте профессии переводчика или другой профессии, которая требует выраженных лингвистических способностей.
29-05-2009 13:22 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Господа астрологи, у меня к вам просьба, вы когда отвечаете на вопросы, можете писать на основе чего вы делаете вывод.
(Напрмер, не юрист, а финансист.) А то вдруг попадет аналогичная ситуация. Confused
29-05-2009 16:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Господа астрологи, у меня к вам просьба, вы когда отвечаете на вопросы, можете писать на основе чего вы делаете вывод.

Вывод пишется если в этом есть прямая необходимость, например, если вопрос задает человек достаточно хорошо разбирающийся в астрологии, чтобы понять дополнительную специфическую терминологию (которая часто бывает избыточной и требует дополнительного времени на описание). Если спрашивающий специально попросит указать найденные показатели, то скорее всего такая информация будет предоставлена консультирующим астрологом, в противном случае, все исключительно на усмотрение астролога, который проявил желание отвечать.

Цитата:
А то вдруг попадет аналогичная ситуация.

Каждая карта уникальна, не нужно "мерять" ответы по чужим ситуациям сразу к своему гороскопу рождения, даже если некоторые части, как вам кажется, точно совпадают.
30-05-2009 0:03 Отправить личное сообщение
JaneVrb
Новый участник
Благодарности: 0/2

[quote]А между чем и чем Вы выбираете?[quote]
Мне, как, наверное, многим, хочется дела более творческого, разнообразного. Но проблема в том, что этим творческим я никогда раньше не занималась-не было тяги- и не знаю толком своих способностей. А сейчас... хотелось бы научиться актерству, танцам, фотографии, вокалу, учиться играть на инструменте. Но не знаю, может ли что-нибудь из этого быть моей профессией.

Цитата:
Jane, у Вас должно получить стать хорошим юристом

А вот работа юриста мне, как ни странно, не нравится, очень не нравится...

Цитата:
Также у Вас вероятно выражены способности к языкам

Это правда, и профессия переводчика тоже попала в круг моего выбора. И еще журналиста...
Наверно, я сама не знаю, чего хочу...
Спасибо, Liliya и Yura Garaga за то, что откликнулись! Посмотрите пожалуйста еще: как у меня по гороскопу с творчеством (особенно с актерством)? И с бизнесом и медициной.
P/S Ощущаю в себе Стрельца, у которого много стрел и который разбрасывается.
30-05-2009 11:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1 . МарсS1 в Овне, в своем Знаке, 120 Солнце, - это показатель хорошей жизненной силы организма, энергичности.
2. ЛунаS9 на Мс, - это показатель того, что ваши цели очень подвержены настроению. Неожиданно вы можете загореться желанием дальней поездки, даже если это будет в ущерб бизнесу, и вы это сделаете. Ваша эмоциональность и впечатлительность будут играть злую шутку с весь хорошо продуманным, актуальным и денежным планом (на такой план вы способны, но в плане самостоятельной реализации - увы, нет).
3. СолнцеS10 и МеркурийS8 в большинстве СД на границе 1-го и 2-го, - Ваша профессия, деятельность, так или иначе будет тесно связана с финансами (возможно наибольшую прибыль будет приносить банковское дело и т.п. или это может быть дальнейшая работа в сырьевой компании).

Занятость связанная с юридическими науками, также как и частный бизнес будут сильно зависеть от настроения, поскольку вашим эмоциям нужна будет свобода, динамика, открытость, - а перечисленная деятельность носит изначально ограничивающий показатель (строгий порядок, последовательность, дисциплина, необходимость скрывать свои эмоции/чувства и невозможность делать переодически перерывы в которых вы будете нуждаться).
Поблагодарили(1): JaneVrb
30-05-2009 12:22 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6