|
Автор |
Сообщение |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: выбор профессии |
|
 |
 |
Я уже давно терзаюсь сомнениями и никак не определюсь со своим призванием.Видя мою карту,на ваш взгляд,в какой специальности я смогу реализоваться? |
Ясмин, на мой взгляд Вы будете более успешной в профессии, которая не требует сильно развитого логического мышления. Вам лучше заниматься либо какой-либо творческой деятельностью, вроде одного из видов дизайна, либо работать в сфере рекламы или туризма.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:
Re: выбор профессии
 |
 |
Подскажите к чему я в жизни способна больше всего, и в какой сфере могу достигнуть высокой степени профессионализма. |
Lora Dolores, из перечисленных вариантов экономика - наилучшая для Вас сфера применения способностей. И карьера экономиста будет для Вас более успешной, чем при других профессиях. Поблагодарили(1): Ясмин |  |
|
|
24-05-2009 16:18 |
|
 |
LoraDolores
Новый участник
|
|
|
Большое спасибо за ответ на мой вопрос! Хотя я думала, что имею предрасположенность к творчеству, музыке.
Liliya, а если не рассматривать мои варианты (экономист и программист), исходя из моей натальной карты, в какой профессии я смогу реализоваться на Ваш взгляд? Может я вообще не там ищу?
Жду Вашего ответа с интересом и нетерпением.
|
|
24-05-2009 22:43 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
 |
 |
Хотя я думала, что имею предрасположенность к творчеству, музыке.
Liliya, а если не рассматривать мои варианты (экономист и программист), исходя из моей натальной карты, в какой профессии я смогу реализоваться на Ваш взгляд? |
Lora Dolores, к музыке у Вас есть способности и предрасположенность, но именно успешная карьера связана с раскрытием иных способностей. Больше возможностей, на мой взгляд, в профессии, связанной с финансами (экономика, банковское дело), или в юриспруденции. Но в пользу первого варианта (финансы, экономика) все же больше указателей.
|
|
24-05-2009 22:56 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Здраствуйте, Liliya
Можно мне Вашу помощь?
Не подскажете мне пожалуйста, если открою свой отэль/свою гостиницу, смогу ли я его/её вести?
мои данные: 1.12.1982 17:30 Алма-Ата
Спасибо 
|
|
25-05-2009 10:33 |
|
 |
Liliya
Астролог
|
|
 |
 |
Не подскажете мне пожалуйста, если открою свой отэль/свою гостиницу, смогу ли я его/её вести? |
Здравствуйте, Satin!
Деловая хватка явно просматривается в Вашей карте. Соединение Сатурна и Плутона в аспекте к Марсу в Козероге говорит о том, что вы знаете, чего хотите в жизни добиться, хотите добиться многого и, в общем-то, знаете как это сделать. Связь 2, 6, 8, 10 домов со знаками Козерога, Скорпионом, Сатурном, Плутоном, Ураном при наличии указанных выше аспектов говорит о том, что в любом случае Вам лучше заниматься своим бизнесом и Вы сможете его вести. Сигнификатором гостиничного бизнеса, в первую очередь, является Луна, которая должна быть связана с домами профессии, со знаком Козерога, Сатурном. Луна связана с 10 домом через аспект с его управителем. Но при том времени рождения, которое Вы указали, Луна находится на Асценденте. И важно знать, в каком же все-таки она доме: в 1 или в 12? Если в 12, то это является ослабляющим фактором, поскольку 12 дом - не самое лучшее место для планеты, которую человек хочет проявлять в социуме (если только 12 дом не относится напрямую к выбранной профессии как, например, врачи в больницах, ученые-исследователи, художники и т.д.). Если в 1-м, то у Вас больше возможностей, чтобы достичь успеха именно в гостиничном деле. Поблагодарили(1): Satin |  |
|
|
26-05-2009 14:50 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо большое, Liliya
А можно спросить, какой орб у Вас берётся, если Луна имеет аспект к Урану? Мне далековато кажется, нет? И ещё вопрос: аспекты к самому МС учитываются или нет?
С Луной к сожелению я не знаю, время то, что стоит на бирке.
|
|
26-05-2009 20:58 |
|
 |
Виталия
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!)))
Не откажите также в небольшой помощи.
Хочу знать есть ли в моей карте указания на успешную актерскую карьеру? И есть ли какие указания на способности к письму?
Родилась 20.11.1991 18:00 Беларусь, Витебск.
|
|
26-05-2009 22:44 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый вечер.
 |
 |
Хочу знать есть ли в моей карте указания на успешную актерскую карьеру? И есть ли какие указания на способности к письму?
Родилась 20.11.1991 18:00 Беларусь, Витебск. |
У Вас сильная Венера в Весах в 5 доме, отсюда интерес, и, возможно, определенные способности к различным творческим занятиям. Но карьеру в этом направлении Вам будет трудно сделать (квадратура Венеры с Ураном D10 и Нептуном (Рыбы могут быть включенным знаком в 10 доме)). Ваше профессиональное призвание проходит по земному тригону (большой трин Луны, Юпитера и Урана с Нептуном) - политика, экономика, управление, менеджмент, финансы и т.п.
|
|
27-05-2009 22:46 |
|
 |
Виталия
Новый участник
|
|
|
Спасибо, Юлия! =)) Я думаю, что приложу все свои силы, чтобы побороться за свое призвание, хотя и сама чувствую, что будет жутко трудно и будет много препятствий.)) А на счет политики, экономики и прочего... Уж даже и не знаю.. всегда считала, что это не мое)))))
|
|
27-05-2009 23:58 |
|
 |
Ювенита
Участник
Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 34 Благодарности: 2/16 Откуда: Оренбург |
|
|
посмотрите пожалуйста и мое "рабочее" призвание. в преддверии своего тридцатилетия стою на перепутье и профессиональном и личном.
1 июля 1979 года, Оренбург, 12:59:17 местного времени.
изучала на любительском уровне свой гороскоп, но так ничего и не поняла. вроде бы и творчеством стоит заняться, вроде бы и карьеру можно в госструктуре делать, а вроде и торговля с заграницей подходит. сложно свести все воедино. ведь бывает, что хорошие аспекты сводятся на нет какими-нибудь квадратурами
|
|
28-05-2009 8:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |