Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

выбор профессии
Автор Сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Ответ в теме: выбор профессии Ответить с цитатой
Ясмин писал(а):
Я уже давно терзаюсь сомнениями и никак не определюсь со своим призванием.Видя мою карту,на ваш взгляд,в какой специальности я смогу реализоваться?

Ясмин, на мой взгляд Вы будете более успешной в профессии, которая не требует сильно развитого логического мышления. Вам лучше заниматься либо какой-либо творческой деятельностью, вроде одного из видов дизайна, либо работать в сфере рекламы или туризма.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:

Re: выбор профессии

LoraDolores писал(а):
Подскажите к чему я в жизни способна больше всего, и в какой сфере могу достигнуть высокой степени профессионализма.

Lora Dolores, из перечисленных вариантов экономика - наилучшая для Вас сфера применения способностей. И карьера экономиста будет для Вас более успешной, чем при других профессиях.
Поблагодарили(1): Ясмин
24-05-2009 16:18 Отправить личное сообщение
LoraDolores
Новый участник

Большое спасибо за ответ на мой вопрос! Хотя я думала, что имею предрасположенность к творчеству, музыке.
Liliya, а если не рассматривать мои варианты (экономист и программист), исходя из моей натальной карты, в какой профессии я смогу реализоваться на Ваш взгляд? Может я вообще не там ищу?
Жду Вашего ответа с интересом и нетерпением.
24-05-2009 22:43 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

LoraDolores писал(а):
Хотя я думала, что имею предрасположенность к творчеству, музыке.
Liliya, а если не рассматривать мои варианты (экономист и программист), исходя из моей натальной карты, в какой профессии я смогу реализоваться на Ваш взгляд?

Lora Dolores, к музыке у Вас есть способности и предрасположенность, но именно успешная карьера связана с раскрытием иных способностей. Больше возможностей, на мой взгляд, в профессии, связанной с финансами (экономика, банковское дело), или в юриспруденции. Но в пользу первого варианта (финансы, экономика) все же больше указателей.
24-05-2009 22:56 Отправить личное сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Здраствуйте, Liliya Smile

Можно мне Вашу помощь?

Не подскажете мне пожалуйста, если открою свой отэль/свою гостиницу, смогу ли я его/её вести?

мои данные: 1.12.1982 17:30 Алма-Ата

Спасибо Smile
25-05-2009 10:33 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Satin писал(а):
Не подскажете мне пожалуйста, если открою свой отэль/свою гостиницу, смогу ли я его/её вести?

Здравствуйте, Satin!
Деловая хватка явно просматривается в Вашей карте. Соединение Сатурна и Плутона в аспекте к Марсу в Козероге говорит о том, что вы знаете, чего хотите в жизни добиться, хотите добиться многого и, в общем-то, знаете как это сделать. Связь 2, 6, 8, 10 домов со знаками Козерога, Скорпионом, Сатурном, Плутоном, Ураном при наличии указанных выше аспектов говорит о том, что в любом случае Вам лучше заниматься своим бизнесом и Вы сможете его вести. Сигнификатором гостиничного бизнеса, в первую очередь, является Луна, которая должна быть связана с домами профессии, со знаком Козерога, Сатурном. Луна связана с 10 домом через аспект с его управителем. Но при том времени рождения, которое Вы указали, Луна находится на Асценденте. И важно знать, в каком же все-таки она доме: в 1 или в 12? Если в 12, то это является ослабляющим фактором, поскольку 12 дом - не самое лучшее место для планеты, которую человек хочет проявлять в социуме (если только 12 дом не относится напрямую к выбранной профессии как, например, врачи в больницах, ученые-исследователи, художники и т.д.). Если в 1-м, то у Вас больше возможностей, чтобы достичь успеха именно в гостиничном деле.
Поблагодарили(1): Satin
26-05-2009 14:50 Отправить личное сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Спасибо большое, Liliya Smile

А можно спросить, какой орб у Вас берётся, если Луна имеет аспект к Урану? Мне далековато кажется, нет? И ещё вопрос: аспекты к самому МС учитываются или нет?

С Луной к сожелению я не знаю, время то, что стоит на бирке.
26-05-2009 20:58 Отправить личное сообщение
Виталия
Новый участник
Благодарности: 0/2

Здравствуйте, уважаемые астрологи!)))
Не откажите также в небольшой помощи.
Хочу знать есть ли в моей карте указания на успешную актерскую карьеру? И есть ли какие указания на способности к письму?
Родилась 20.11.1991 18:00 Беларусь, Витебск.
26-05-2009 22:44 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый вечер.

Виталия писал(а):
Хочу знать есть ли в моей карте указания на успешную актерскую карьеру? И есть ли какие указания на способности к письму?
Родилась 20.11.1991 18:00 Беларусь, Витебск.

У Вас сильная Венера в Весах в 5 доме, отсюда интерес, и, возможно, определенные способности к различным творческим занятиям. Но карьеру в этом направлении Вам будет трудно сделать (квадратура Венеры с Ураном D10 и Нептуном (Рыбы могут быть включенным знаком в 10 доме)). Ваше профессиональное призвание проходит по земному тригону (большой трин Луны, Юпитера и Урана с Нептуном) - политика, экономика, управление, менеджмент, финансы и т.п.
27-05-2009 22:46 Отправить личное сообщение
Виталия
Новый участник
Благодарности: 0/2

Спасибо, Юлия! =)) Я думаю, что приложу все свои силы, чтобы побороться за свое призвание, хотя и сама чувствую, что будет жутко трудно и будет много препятствий.)) А на счет политики, экономики и прочего... Уж даже и не знаю.. всегда считала, что это не мое)))))
27-05-2009 23:58 Отправить личное сообщение
Ювенита
Участник
Благодарности: 2/16

посмотрите пожалуйста и мое "рабочее" призвание. в преддверии своего тридцатилетия стою на перепутье и профессиональном и личном.
1 июля 1979 года, Оренбург, 12:59:17 местного времени.
изучала на любительском уровне свой гороскоп, но так ничего и не поняла. вроде бы и творчеством стоит заняться, вроде бы и карьеру можно в госструктуре делать, а вроде и торговля с заграницей подходит. сложно свести все воедино. ведь бывает, что хорошие аспекты сводятся на нет какими-нибудь квадратурами
28-05-2009 8:49 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6